ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Короновирус в Элдарии! (Эзарель)

Настройки текста

***

      Короновирус. В Элдарии эту болезнь было принято называть бермудой, так как первыми на нее заразились мореплаватели из Бермуд. Этот остров таил в себе гигантских животных, которых не могут изучить и провести эксперименты, а сами мореплаватели утверждают, что одного из их экипажа укусила гигантская летучая крысомышь.       Моряк со временем скончался. Со временем, у всех остальных поднялась температура, а дальше… А дальше эта напасть распространилась на весь мир. Болезнь просто разрушает лёгкие и убивает все полезные микроэлементы в организме!       Эпидемия полностью стерла все счастливые дни в волшебном мире. Исследователи, чародеи, ведьмы, алхимики, лекари, знахари и чернокнижники искали лекарство от недуги. Мир разделился на «до» и «после».       Точно так же и гвардия Эль. Мико ввела строгие запреты и карантин, хотя его никто не соблюдал. Даже на последнем совете Лейфтан дал ей понять, что никто из гвардейцев не будет сидеть на карантине, пока в соседних деревнях погибают жители и увеличивается количество сирот и безработицы.       Кицунэ не была рада, что её авторитет пошатнулся, однако смирилась, увидев поддержку остальных на слова лореалета. В конце концов, все гвардии распределили обязанности без слов Мико и ей пришлось смириться.       Гвардия Обсидиана доставляла бедным маски и антисептики. Гвардия Тени, как могла помогала с провиантом, а Абсент готовил всевозможные лекарства для нищих и обездоленных. Многие члены Абсента уволились и решили работать обычными лекарями, чтобы помочь горожанам.       Гвардия Света контролировала расходы и искала новые пути для победы бермуды.       Ты прекрасно знала об этой болезни. Детально ознакомившись с симптомами, ты сравнила бермуду с короновирусом и принялась разбираться в лаборатории.       Covid-19… Вы снова встретились.       В 2020 году тебе было только 10 лет… Но эпидемия унесла твоих родителей и до своего совершеннолетия ты проживала у двоюродной тети. Те дни и та болезнь навсегда отпечаталась в твоей памяти: вспышка гнева и горя полностью затуманили твой разум.       Тяготило то, что ты не можешь найти лекарство. Никто не может! Число заболевших растет с каждым днём, а мест для изоляции все меньше и меньше. Эзарель озадачен природой бермуды, порой, он сидит в лаборатории и никого туда не пускает. Он, как начальник, старается не показывать на своем лице панику, однако ты прекрасно знала, каково ему сейчас.       Не было времени сидеть сложа руки.

Ночь.

— (Твоё имя), что ты делаешь в лаборатории в такое позднее время? — Эзарель… Это… — Ты сняла маску и устало зевнула. — Конечно я. Так… Смена давно закончилась. Ты всё ещё ищешь вакцину? Ох, я же говорил тебе не входить сюда без моего согласия! — Да, прости. Нельзя терять время, Эз… — Послушай меня, юное дарование, — эльф подошёл ближе и забрал с твоих рук реактивы, — я все понимаю и знаю о твоём желании помочь, но… — Но? — Но ты полностью истощаешь себя. Я проверил все наши лекарства и бермуда не становится слабее от них. То, что ты пытаешься соединить полезные вещества воедино — ничего не даст. Панацеей мегавитамин никогда не станет. — И что ты предлагаешь, Эз? Я не могу… Ты видишь, что происходит, так почему ты… — Я бы мог позволить тебе и дальше работать по ночам. Но не одной. И не каждый день. Иначе я чувствую себя тираном, (Ваше имя)… — Парень ласково поправил упавший на твое лицо локон.       Ты обратила внимание на его ладони. В качестве защиты все в штабе носят защитные перчатки и марлевые повязки, но даже через них ты чувствовала тепло его рук. — Я не могу, Эз… Даже если мой мегавитамин и не будет вакциной, я склоняюсь к тому, что он может облегчить страдания заболевших. Они не будут чувствовать себя слабо.       Эзарель обнял тебя. — Ты хорошо потрудилась. Но я не смогу простить себя, если ты заразишься бермудой или… Как ты там говорила? — Короновирусом. — Знаешь, я понимаю твои страдания. Эта болезнь забрала у тебя родителей и уверенность в завтрашнем дне. Ты чувствуешь, что должна помочь и это бремя изрядно тяготит тебя. — От меня нет ничего полезного… — Что ты! — Эзарель слегка удивился и взял тебя за плечи. — Эз… — Ты одна из лучших моих помощников, (Твоё имя). Я могу рассчитывать на твою помощь в такое непростое время. Ты лучше меня знаешь, сколько людей я потерял, когда эпидемия только начинала забирать жизни! Но ты…       Твои губы немели от откровенности эльфа, от его ласки и поддержки. Он стал намного мягче и слабее нервами, когда количество алхимиков стало стремительно уменьшаться. Он понял, что многих своих людей не ценил или не воспринимал всерьез, поэтому, сейчас благодарен, что те остались в гвардии. И ты тоже… Ты здесь. Рядом. Каждый день и ночь в лаборатории. — Эз… — Ты осталась со мной. Я не могу потерять тебя. — Я потеряла родителей, Эз. Маму и отца. В тот день, после смерти обоих, я поняла всю ценность людских жизней и что каждый человек является исключительным секретом. Сегодня он есть… — А завтра его нет. — Мужчина с нежностью смотрел тебе в глаза. — Верно.       Вы несколько секунд глядели друг на друга, осознавая всю сложность ситуации. Если кто-то из вас покинет этот мир… Будет поздно как-либо сознаваться в своих чувствах. — Ты очень дорога мне. Поэтому, прошу тебя… Пошли спать? — Я и вправду много работала, так что…       Эльф немного наклонился и ваши лбы соприкоснулись. — Может, пойдем ко мне в комнату? Обещаю, что все стерильно…       Ты улыбнулась, взяв его за руку. — Возможно, что это шанс сказать тебе. Я люблю тебя.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.