ID работы: 6515493

Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Не понимаю, как ты можешь проводить с ним столько времени? Он же еще тот нудила. — Язвительно усмехнулась Хлоя, убирая книгу до лучших времен в школьный шкафчик.       — Ты совсем не знаешь Уоррена. Не говори о нем так! — Максин нахмурилась, сильнее прижимая к груди учебник по фотоискусству.       — Да-да. Скоро ты обо мне совсем забудешь. — Недовольно пробубнила Прайс, захлопывая дверцу и направляясь к выходу из Академии.       Колфилд лишь чуть слышно вздохнула и последовала за подругой. Данная тема поднималась не раз с того момента, как начались ее романтические отношения с Грэхемом. По началу упреки бунтарки носили шуточный характер, и шатенка лишь тихо смеялась. Но вскоре Хлоя на полном серьезе начала проявлять свои собственнические чувства, которые больше походили на недовольство маленького ребенка, обделенного вниманием. Макс тщетно пыталась ее переубедить, но все же с досадой была вынуждена оставить эту бессмысленную затею.       — Вот черт… — Тихо выругалась Прайс, обращая на себя внимание задумавшейся подруги. Только сейчас Макс заметила, что в их сторону поспешно направляется Прескотт. Девушкой в мгновение овладело отвратительное чувство страха, заставив остановиться на месте. Колфилд напряженно оглядела стоящую впереди Хлою, слушая гулкие удары собственного сердца. Она точно знала — данная встреча не сулит ничего хорошего.       — Я же сказал тебе, что наш разговор не окончен… — Он приблизился к Прайс почти вплотную, хмуро заглядывая ей в лицо. Его голос был грубым и самоуверенным, но раздражения или злости в нем не чувствовалось.       — Оставь меня в покое, слышишь? Ты реально напрягаешь! — Дерзко выкрикнула бунтарка, заставив Максин вздрогнуть от неожиданности. У Колфилд все похолодело внутри, она нервно прикусила нижнюю губу, с опаской глядя на Нейтана. Разговор с Прескоттом следовало начинать явно не с такого тона.       — Зря ты выебываешься, Прайс. — Нервно усмехнулся парень, до боли впиваясь короткими ногтями в собственные ладони. — Сейчас твой барыга тебе не поможет. — Процедив последнюю фразу сквозь зубы, он резко замахнулся. Макс инстинктивно выставила вперед руку, и кулак Нейтана завис в нескольких сантиметрах от перепуганного лица Хлои. Затем размытые кадры начали сменять друг друга словно в ускоренной съемке, возвращая события в сравнительно недалекое прошлое и перемещая девушек обратно в стены Блэквелла.       — Хлоя, нам сейчас не стоит выходить. — Взволнованно протараторила шатенка, ухватив подругу под локоть и тем самым останавливая ее на выходе. — Нейтан ждет тебя у ворот Академии. — Пояснила она, поймав на себе вопросительный взгляд.       Больше ничего уточнять не понадобилось. Прайс быстрой походкой направилась вглубь коридора, постоянно оглядываясь по сторонам. Максин молча следовала за девушкой, несмотря на то, что была заинтересована тем, что задумала последняя. Наконец бунтарка аккуратно приоткрыла дверь одного из учебных кабинетов и, убедившись, что он пустует, проворно юркнула внутрь.       — То, что нужно. — Довольно протянула она, открывая окно. — Первый этаж и окна, выходящие на задний двор. Лучший вариант скрыться от ублюдка Прескотта. Только вот перемахнуть через этот забор будет задачей не из легких. — Высунувшись почти на половину и опираясь ладонью на подоконник, она указала на кирпичную стену, которая сплошным прямоугольником окружала Академию вплоть до железных ажурных ворот и в высоту составляла не менее двух с половиной метров. — Но я что-нибудь придумаю. — Улыбнулась Хлоя, выпрыгивая наружу. — Ты со мной? — Обратилась она к Колфилд, которая все еще озадаченно переминалась с ноги на ногу. Но через мгновение она уверенно кивнула и аккуратно вылезла вслед за подругой.       — Знаешь, Нейтан произнес такую фразу: «Сейчас твой барыга тебе не поможет». Он ведь имел ввиду Фрэнка? — Невзначай спросила Максин в то время, как Прайс наконец нашла то, на что можно забраться, чтобы без проблем достать до верхней части ограждения. Это был небольшой жестяной ящик, выкрашенный в ярко-красный цвет. Насколько она знала, в таких обычно хранятся огнетушители.       — Да. — Безразлично отрезала девушка, на секунду задумавшись. — Давай я тебе позже обо всем расскажу, хорошо? — Она чуть слышно вздохнула, окинув шатенку растерянным взглядом.       — Ладно. Поступай, как считаешь нужным. — Мягко улыбнулась Колфилд ей в ответ.       — Вот и славно. — Прайс притянула ее к себе, заключая в крепкие объятия. — Ты лучшая. Спасибо, что в очередной раз спасла от проблем мою задницу. — На это Макс лишь тихо усмехнулась, положив голову на плечо подруги. Как ни странно, ее уже давно перестала беспокоить одна вещь: она всегда уступала Хлое в росте, несмотря на то, что они были ровесницами.       Подтянувшись и перекинув одну ногу через ограждение, бунтарка не без усилий оказалась на верхней его части. Девушка вопросительно посмотрела на стоящую внизу Колфилд.       — Макс, не глупи. Давай за мной! Иначе этот придурок и до тебя докопается. Ты не сможешь пройти мимо него так просто.       — Знаешь, я лучше позвоню Уоррену. Он меня встретит. — Шатенка смущенно опустила глаза. Ей было стыдно признавать тот факт, что она до жути боится высоты.       — Как хочешь. — Разочарованно вздохнула Прайс. — Удачи.       — Будь осторожна.       Перекинув вторую ногу, она на мгновение повисла на стене, размышляя, как лучше спрыгнуть. Она хотела передвинуться чуть левее, но рука неожиданно соскользнула и приземление вышло не таким, каким девушка себе его представляла. Хлоя уже не раз на практике убеждалась в том, что трейсер из нее никудышный. Поэтому, раздраженно выдохнув, она поднялась на ноги и, отряхнувшись, начала оценивать масштаб ущерба. Ладонь неприятно саднило, и на ней теперь красовалась ссадина, оставленная шероховатой поверхностью кирпича. Было бы как раз кстати промыть повреждение чистой водой и обработать, но Прайс решила просто не обращать на это внимание. Сунув руки в карманы джинсов, она спустилась с небольшого пригорка, поросшего густой травой, и направилась вдоль почти пустующей автострады. До парковки Блэквелла оставалось примерно полмили.

***

      В отсутствие Фрэнка она чувствовала себя более комфортно и уверенно, и поэтому решила позволить себе нечто большее, чем простая уборка. Откинувшись на спинку компьютерного кресла, Хлоя отпила из уже вскрытой ранее пивной банки, и, поморщившись из-за терпкого вкуса дешевого пойла, продолжила с интересом изучать все секреты, которые хранились в компьютере Бауэрса. Однажды ей уже приходилось ради интереса взламывать ноутбук Дэвида, поэтому и в этот раз особых проблем с подборкой пароля не возникло. Приложив указательный палец к нижней губе и с трудом сдерживая смех, девушка пролистывала интимную переписку в социальной сети. Оказалось, что она многое не знала о своем приятеле. На некоторых моментах Прайс охватывало такое чувство стыда, что она просто закрывала лицо руками и сидела несколько секунд, успокаиваясь. Но, ведомая непреодолимым любопытством, все же продолжала читать дальше, ехидно улыбаясь.       В один момент ей захотелось послушать музыку, чтобы посторонний звук отвлекал от черезмерного углубления в подробности личной жизни дилера. Но когда девушка нашла его плейлист и ознакомилась с началом нескольких треков, то сразу же оставила эту затею, стараясь забыть об услышанном. Такой музыкальный жанр, как реп, она терпеть не могла.       Неожиданно дверь трейлера распахнулась, и внутрь вошел хозяин жилища, сжимая в руке толстую стопку купюр. Хлоя встрепенулась и поспешно убрала ноги со стола, выплескивая себе на джинсы немного пива. Она встала перед ним по стойке смирно, сложив руки за спиной и пытаясь убрать с лица глупую улыбку, придать ему серьезности.       — Твою мать, Прайс… — Он окинул девушку недовольным взглядом и спешно направился к компьютеру, заставив бунтарку отскочить в сторону. Инстинкт самосохранения подсказывал, что нужно убираться, и как можно скорее, но в то же время ей было интересно посмотреть на реакцию мужчины. — Опять ты своими корявыми ручонками лезешь, куда не следует. Вот кто тебя об этом просил? М? — Быстро пробежавшись глазами по прочитанному Хлоей, он закрыл вкладки с компроматом и грозно посмотрел на девушку, приблизившись к ней почти вплотную. — И что ты прячешь?       — Да брось, Фрэнк. — Она нервно сглотнула и виновато отвела взгляд. — Ты мне шмон решил устроить, как мой мудотчим?       Бауэрс, не церемонясь, схватил ее за руки, тем самым убирая их из-за спины, чтобы рассмотреть то, что она пыталась спрятать. Он разочарованно вздохнул, конфискуя у Прайс почти пустую банку пива. Увидев намерение девушки отойти подальше, он положил ладонь ей на талию и притянул к себе, на что она уперлась кулачками ему в грудь в знак протеста и хмуро посмотрела на него.       — Допивать будешь? — Неожиданно спросил он, поднося банку к ее губам. Хлоя удивленно вскинула брови, а мужчина тем временем наблюдал за ней с веселой улыбкой. Девушка сделала мысленное заключение, что дилер либо под кайфом, либо у него просто хорошее настроение.       — Нет уж, спасибо. — Пролепетала Прайс, совершая слабые попытки отстраниться. Резкими и уверенными действиями она боялась раззадорить его еще больше.       — Не стесняйся, чего уж там. Ты же решила оставить меня без пива сегодня. Это была последняя. — Он провел ладонью по ее пояснице, заставив чуть заметно вздрогнуть. Улыбнувшись реакции Хлои, он отпустил ее и, прихватив со стола принесенную им стопку денег, направился в сторону водительского сиденья.       Девушка облегченно выдохнула и присела на кровать. В голове роились мысли о том, что она не против подобных ласк, хотя ее всегда раздражали прикосновения представителей мужского пола, пусть даже и случайные. Оперевшись локтями на колени, она обхватила ладонями горячие щеки, слегка нахмурившись. Бунтарка почувствовала, как небольшой складной диван прогнулся рядом с ней под весом чужого тела, что вывело ее из раздумий.       — И какого черта тебе было нужно в моей личной переписке. — Мужчина изогнул бровь, выжидающе глядя на собеседницу.       — Это вышло случайно. — Попыталась оправдаться она. — Да ладно тебе, мы же давно знакомы. В том, что я узнала о тебе что-то новое, нет ничего страшного.       — Прайс, эти сообщения не читала ни одна моя женщина, хотя многие пытались меня контролировать. — Он усмехнулся, смутив ее еще больше. — И не пизди, что ты случайно взломала пароль.       — Извини, просто я…       — Дай свой телефон. — Бескомпромиссно отчеканил Фрэнк, протягивая к ней руку.       — Зачем? — Она ошарашенно посмотрела на него, боязливо отодвинувшись.       — Мы давно друг друга знаем и между нами не должно быть секретов, так ведь? — Бауэрс откинулся назад, опираясь руками о жесткий матрац и окинул ее обманчиво серьезным взглядом. Девушка заметно запаниковала от столь неожиданного заявления, что не могло укрыться от глаз мужчины. Эта нелепая ситуация больше походила на разговор мужа с женой, которые за многие года совместной жизни так и не научились взаимному доверию.       — У меня его нет с собой. — Наконец выдала она, перестав ерзать и, видимо, приняв удобное положение. — Слушай, давай просто забудем об этом?       — Размечталась. — Фрэнк рассмеялся. — А ведь ты много что от меня скрываешь, Хлоя. — Он наконец успокоился и, подозрительно прищурившись, посмотрел на девушку. — Говоришь, что у тебя нет никаких проблем. Тогда какого хрена ты сегодня карабкалась через забор?       От услышанного она встрепенулась. Было такое чувство, будто ее окатили ледяной водой. Настроение пропало в одно мгновение при мысли о нажитом враге в лице «Короля Блэквелла».       — Ты что, следишь за мной? — Нервно усмехнулась она, тщетно пытаясь перевести тему. Однако мальцы мелко подрагивали, выдавая ее внутреннее напряжение.       — Нет. — Он выпрямился, чтобы лучше видеть ее лицо. — Просто выдался шанс проезжать мимо. Мой приятель, который был за рулем, ржал еще минут десять. Боже, я думал, мы впишемся куда-нибудь. — С сарказмом протянул Бауэрс и устало покачал головой. — Ну так что, может расскажешь? — Мужчина выжидающе посмотрел на Хлою.       — Не твоего ума дело. — Грубо отозвалась Прайс, поднимаясь на ноги. — Будто ты действительно беспокоишься за меня. — Она развернулась и уверенно направилась к выходу. Ей казалось, что Фрэнк всего лишь хочет утолить свое лицемерное любопытство, не имея ни малейшего желания оказать моральную поддержку. И это порядком задело ее и без того расстроенные чувства.       — Если бы мне было плевать, то Джош выебал бы тебя прямо на парковке. — Она замерла рядом с дверью и озадаченно посмотрела на мужчину, который был серьезен. — Конечно, в том случае, если бы ты не получила пулю от Прескотта. — Он приблизился и взял ее за руку, внимательно осматривая поцарапанную ладонь. — Если до тебя плохо дошло, то ты всегда можешь на меня положиться. — Закончил он, поднимая на нее снисходительный взгляд.       — Отвали. — Прошипела Прайс, выдергивая руку. Находиться в этом фургоне рядом с человеком, которому она напрочь отказывается открываться, девушке хотелось меньше всего. Но прежде чем она вышла наружу, Бауэрс успел ухватить ее за запястье и затащить обратно в трейлер. Хлоя не успела возразить: ее ввело в замешательство то, что он был слишком близко. Она удивленно смотрела на дилера, приоткрыв рот в немом вопросе.       — Значит, снова Прескотт. — Прошептал он ей почти в губы, опаляя щеку теплым дыханием.       Прайс упрямо отвела взгляд и попыталась отстраниться. Она не боялась его, но данная ситуация выбивала из колеи, студентка понятия не имела, как поступить, и поэтому старалась избегать подобных моментов. Но на сей раз ей сделать этого не удалось.       — Опять ты испытываешь мое терпение, маленькая стерва? — Фрэнк наклонился, уверенно припадая к ее полуоткрытым губам. Она на мгновение замерла, будто в оцепенении, не решаясь пошевелиться. Мысли спутались окончательно, затрудняя целостное восприятие действительности. Он запустил пальцы в ярко-голубые волосы девушки, вынудив ее чуть заметно вздрогнуть от столь чувственных прикосновений. Ее ладони, слабо упирающиеся в его грудь, медленно сползли вниз. Напряжение сменилось неким приятным волнением, можно даже сказать, ликованием. Чувствуя неспешные, но властные движения его прохладных губ, она начала отвечать. Хлоя никогда не препятствовала тому, что доставляло ей удовольствие, если даже при этом возникали противоречивые мысли. Она обняла мужчину, сильнее к нему прижимаясь. В его объятиях она чувствовала спокойствие и защищенность, коих не испытывала даже в родном доме. Когда же она решила, что Бауэрс позволяет себе слишком многое, то резко отстранилась, не забыв отомстить.       — Ну и зачем ты укусила меня за язык? — Недовольно изрек Фрэнк, укоризненно глядя на бунтарку, что не могло не вызвать у нее короткий смешок.       — Это явно было лишним. — Тихо произнесла Прайс, пытаясь привести в порядок мысли и унять участившееся сердцебиение.       — Да что ты. Просто признай, что не умеешь целоваться по-взрослому. — Победоносно усмехнулся дилер, забравшись ладонью ей под майку и поглаживая бархатистую кожу.       Ничего не ответив, Хлоя убрала его руку и плюхнулась в кресло, закинув ноги на рядом стоящий табурет. Бауэрс лег на кровать, закуривая сигарету.       — Я заметил, что у тебя не хило так скачет настроение в последнее время. Это из-за потребности в наркоте? — Он подложил ладонь под голову и вопросительно посмотрел на девушку, выпуская едкие клубы сизого дыма, стремящиеся к потемневшему потолку.       — Наверное. — Пожала плечами Прайс, облокотившись на спинку и скрестив руки на груди. — Я решила завязать. — После недолгого молчания заключила она, поймав на себе удивленный взгляд собеседника.       — Дело твое. — Усмехнулся Фрэнк. — Я никого не агитирую и не отговариваю пробовать. Всегда придерживаюсь нейтральной позиции. Кому нужно, те обращаются. — Он сел, делая очередную затяжку. — Сколько?       — Месяц. — Непринужденно ответила она.       Хлое даже показалось, что мужчина рад за нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.