ID работы: 6515685

Как влюбиться в придурка

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      На часах 17:50. Я надеваю свои чёрные джинсы, футболку и лёгкую ветровку. Надеюсь я не замёрзну в таком прикиде. Всё таки уже осень. Хотя днём довольно тепло, но мы то идём гулять вечером, так что лишний раз перестраховаться не помешает. Я же не хочу лежать дома и болеть в то время, как мои друзья веселятся. Так вот, одевшись, я вышла из квартиры и закрыла её на ключ. Выходя из подъезда меня уже встречали Лера, Миша и ещё какой-то пацан. Кажется я его уже видела… Хмм, точно я его видела сегодня, он был с Мишей и его компанией. Видимо они хорошие друзья.       Я подхожу к ним и обнимаю Леру и Мишу. А этот парень протягивает мне руку, которую я следовательно пожимаю. — Лиз, знакомься это Юлик. — Очень приятно, тебя что действительно зовут Юлик? — Не, эту кликуху мне дали друзья, так-то я Юлий… Юлий Онешко. — Вау, классное имя, чувак. — Спасибо, ты единственная кто так сказал, все обычно угарают, но я не в обиде на них. — Та-ак, а где остальные? -спрашиваю я. — Да ща, дойдём до магаза, там их и встретим. — Окей, идёмте тогда. Мы доходим до магазина, попутно о чём то разговаривая. И вот мы видим обычный супермаркет с названием «Пятёрочка», а около него стоят Даня, Руслан и ещё один какой-то парень и две девушки. Мы подошли к ним и немного разговорились. Я успела познакомиться с новыми ребятами. С Светой и Дашей. Они очень классные девки. А вот с тем парнем, вроде его Сашей зовут, общение как-то не очень задалось. Он какой-то странный и скрытный и мало с кем вообще разговаривает. Правда сейчас меня он совершенно не волнует. Я всё не перестаю думать о Дане. Да что со мной вообще такое? Та-акс, нужно попытаться не думать о нём. Но как же это сложно!       Мы договорились, что Даня и Миша пойдут в магаз за бухлом. Им-то ничего не будет, так как им двоим уже исполнилось 18, а нам всем остальным только по 17 лет. И вот они уже возвращаются к нам держа пакет со «священными» напитками. Каждый взял по бутылке пива. О боже-е-е, я так давно не пила его. Последний раз когда я вот так вот бухала и зависала с друзьями, был перед переездом сюда. Когда мы уезжали я думала, что больше никогда не буду вот так отрываться. Но я была не права. Сейчас мы ходим по улицам Питера большой компанией, бухаем пивас и угораем со всякой херни. Боже мой, как же мне хорошо с ними. Мы дошли до какой-то детской площадки и решили остановиться и отдохнуть здесь.       Все сразу начали бегать и беситься. Прям как дети малые. Я же была немного пьянее других, мне было немного нехорошо, поэтому я решила сесть на скамейку, которая находилась в дальнем углу площадки. Я села на скамейку, закрывая лицо руками и думая о своей жизни, о том что происходит в ней сейчас, как не странно я думала ещё и о Дане. Я не знаю что со мной происходит. Почему я вечно думаю о нём? Влюбилась? Да не-е-е, в такого мудака я бы точно не влюбилась.       Я сидела так примерно ещё минут десять. Мои размышления были недолгими, так как меня прервал Юлик. Он подошёл ко мне и сел рядом со мной. Он сел и мы просто молча сидели. А я всё это время смотрела на Даню. Сначала он стоял рядом с качелей и курил, а потом присоединился к дурачеству. Я сидела и смотрела на это. На то как он бегает, беситься со всеми. Но когда он схватил Дашу за талию, тем самым показывая что он её догнал, меня это взбесило. Даже не знаю почему меня это бесит. Я что ревную? Не-е только не это.       Наше молчание первым прервал Юлик. — Эй слушай, почему ты сидишь здесь, а не зависаешь с остальными? — Не знаю, мне как-то не хорошо. Не думаю, что смогу так носиться. — Может тогда тебе лучше домой? Если что я могу тебя довести до дома. — Нет, не нужно. Сейчас всё пройдёт. — Ну как знаешь. Но если станет совсем плохо, скажи. — Хм-м, хорошо. Я улыбнулась ему, а он мне. Я положила свою голову ему на плечо, а он лишь слегка приобнял меня. Мы просто сидели так и молчали, смотря на наших друзей. — Лиз, ты очень милая. — Ага, особенно когда набухаюсь.-усмехнулась я — Нет, ну правда. Я это понял как только увидел тебя тогда, в коридоре. — Ах да, поршивая ситуация тогда была. — Ты это, не злись на Кашина. Он конечно иногда бывает придурком, но так то он нормальный. — Я не злюсь уже. Тем более он извинился передо мной. — Вот и здорово…Слушай Лиз, а у тебя когда-нибудь был парень? — Был, ещё в седьмом классе, но этот уёбок меня бросил. Зачем ты вообще про это спрашиваешь? — Да так просто… Знаешь я бы тебя никогда не бросил… И тут он притягивает меня ближе к себе и нежно целует. Не знаю зачем, но я начала не умело отвечать на этот поцелуй. Господи, зачем я это делаю? Он мне ведь даже не нравится! Наверное я выпила слишком много и просто не понимаю, что делаю. И вот наш поцелуй углубляется. Юлик начал хозяйствовать своим языком в моём рту. И кажется тут моё сознание просыпается и я прерываю поцелуй, отталкивая Юлика в сторону. И тут наши друзья наконец то обращают на нас внимание. Они начинают подходить к нам всё ближе и ближе. — Что у вас тут происходит? — Ничего такого, мы просто сидим. — Да? А по моему вы тут сосались.-Даша ухмыльнулась Все залились громким смехом, кроме Дани, который смотрел на меня с какой-то грустью что ли. Я пыталась что-то возразить, но я почувствовала как рвота подступила к моей глотке. Я встала со скамейки и пытаюсь добежать до мусорки, чтобы бливануть именно туда. Но не успела я добежать, как вся моя рвота оказалась на зелёной траве детской площадки. Блять, как же это мерзко. Даня подбегает ко мне и любезно держит мои волосы, пока я делаю своё дело.       Я была уже была в полу отключке. Ребята решили уже разойтись по домам. Но кто-то должен был отвести меня до дома. Странно, но сделать это вызвался Даня. Он взял меня на руки и понёс до дома. Руслан и Лера подробно объяснили где я живу, они бы и сами отвели меня, но им нужно было уже идти. Поэтому Кашин и понёс меня сам. Дойдя до дома, Даня думал, как бы попасть в подъезд. Но думать не пришлось, так как из подъезда вышел какой-то мужик. Он зашел, поднялся на четвёртый этаж, где я собственно и жила. Даня начал стучаться в мою дверь, в надежде на то, что мои родители дома. Но так и не дождавшись ответа, он начал искать ключи у меня. От всех этих рысканий, я начала потихоньку приходить в себя и так и не могла понять, что вообще происходит. Наконец то Даня нашёл эти нужные ему ключи, в кармане моих джинс. Он зашёл в квартиру, попутно закрывая дверь.       Он уложил меня на мою кровать и накрыл одеялом. И тут наконец то я до конца очнулась. И теперь я понимала, что происходит. Даня сел рядом со мной на кроватке и гладил меня по моей голове. Мне было так тепло и приятно от его прикосновений. Я взяла его руку и крепко сжала, не давая ему уйти. — Мне нужно идти. — Дань…ну Дань, останься со мной, пожалуйста. — Ладно, мелочь, так и быть останусь. После чего он лёг рядом со мной, на другой половине кровати и легонько обнял меня. Видимо он боялся, что я буду против. Но я прижавшись к нему плотнее, дала понять, что не против. Так мы и лежали до тех пор, пока не начало клонить в сон. Поверить не могу, что эту ночь мы провели вдвоем. Конечно ничего такого не было, но и этого было достаточно.       Не знаю, что со мной происходит, но кажется я что-то чувствую к нему. Банальная симпатия или что-то большее? Пока я и сама понять не могу. Но одно я знаю точно, я хочу чтобы он был рядом. Понятие не имею, что будет утром и что скажут родители, которые вернуться с ночной смены. Но меня волнует лишь то, что происходит сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.