ID работы: 6515685

Как влюбиться в придурка

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интересное утро

Настройки текста
      Сегодня я просыпаюсь от непонятных шумов, которые доносятся из кухни. Боже блять, кому вообще приспичило орать в семь утра? И почему мне так холодно? Я встаю с кровати и замечаю, что окно в моей комнате полностью открыто. Кажется теперь я точно заболею. Подхожу к этому ебаному окну и закрываю его. Ибо нехуй меня тут морозить. Хотя после вчерашнего, меня даже болезнь не спасёт. На самом деле, я очень смутно помню, что вчера вообще происходило. Но по своей больной голове, я могу сказать, что я славно так набухалась. Даже не помню, как я до дома то дошла. Чумовая ночка похоже была.       Наконец то я решилась выйти из комнаты и посмотреть кто там так шумит. Выхожу значит такая, а там на кухне стоит Кашин с моей мамой и что-то бурно обсуждают. Сказать что я охуела, это ничего не сказать. Какого хрена он делает в моей квартире? КАШИН В МОЕЙ КВАРТИРЕ. Такого я конечно ожидать никак не могла. — О Лизонька, проснулась наконец? -улыбается мне мама. — Ага, слушай моё окно было открыто. — Ах да, точно. Это я его открыла, чтобы комната проветрилась. — Ясно, а что он тут делает? -показываю я в сторону Дани. — Даня сказал, что тебе стало плохо и он тебя отвёл домой. Но тебя нельзя было оставлять одну, так что он решил остаться и присмотреть за тобой. — Не стоило так утруждаться.- говорю я уже ему. — Да мне не сложно, Лиз.-улыбается он мне и попивает кофе из моей кружки. Кто ему вообще дал право пить из МОЕЙ кружки?       Мы ещё немного постояли, а потом я пошла в душ. Надо было немного освежиться и привести себя в порядок, после вчерашнего дня. Захожу в ванну, снимаю с себя всю одежду и встаю под слегка тепловатые струи воды. Мне же всё-таки нужно освежиться, но вода не должна быть слишком холодной. Я же не хочу заболеть. Кстати, сколько раз я уже сказала, что не хочу заболеть? У меня просто и так проблемы со здоровьем. Почти всё детство мама водила меня по больницам. Я конечно любила прогуливать школу из-за того, что нужно идти в больницу, но всё же, весёлого в этом мало. Сейчас всё под утихло, да и слава богу.       Закончив все дела в душе, я надела свою домашнюю футболку с ярким принтом, а также чёрные, свободные шорты. Выхожу из ванны и направляюсь в свою комнату, чтобы переодеться и собраться в школу. Ах да, мама решила, что мы с Даней сегодня пойдём в школу вместе. Заебись! Почему я вообще должна с этой рыжей дылдой куда-то идти? Вот бы ещё вспомнить, что происходило вчера. Я помню лишь то, что я пришла домой, потом я вышла и меня встретили Миша, Лера и ещё кто-то. Чёрт! Я не помню кто это был. Я вообще никого не помню.

***

      Мы с Даней идём по красивым Питерским улицам и ни слова не говорим. Просто идём и просто любуемся окружающей нас средой. Хотя в Питере и довольно мрачно, но это не мешает людям восхищаться этим городом. На небе куча хмурых тучь, которые мешают солнечным лучам нас освещать. Дует лёгкий ветер и из-за него мои волосы похожи на воронье гнездо. По улицам ходят люди. Кто-то на работу, а кто-то ещё куда-то идёт. И каждый из них думает о чём то своём. Я вот лично думаю о том, что произошло вчера и почему именно Даня отвёл меня домой. Я всё пытаюсь завести с ним разговор, но что-то не клеится как-то. Но думать долго не пришлось. Даня первый решил завести разговор. — Скажи, тебе нравится Юлик? -спросил он. Я была немного в растерянности, потому что не понимала о ком он говорит. Но кажется я начала вспоминать его. И тут до меня наконец то дошло, кто такой Юлик. — Нет, я о нём в качестве парня даже и не думала. — Да? А зачем тогда, ты вчера с ним целовалась? — ЧТО?! Я с ним целовалась?! — Да. Вы сидели сосались, а потом ты начала рыгать и я отнёс тебя домой. — П-прости, я когда выпью совершенно себя не контролирую. — Я заметил.-на его лице появилась ухмылка. — Боже, как же стыдно. Надо будет извиниться перед Юликом. — Да-а, это точно. Он пади ещё на тебя запал, после вашего романтического вечера. — Ага, очень романтично. Пососаться по пьяни. — мы с Даней залились громким смехом.       Мы зашли в школу и прям в ту же минуту прозвенел звонок на урок. Да-а заебись. Два опоздания, за два дня. Сейчас у меня Английский. В принципе, англичанка не злая, поэтому за опоздание мне ничего не будет. Мы с Даней дошли до третьего этажа и попрощались. Он пошёл на алгебру, а я на инглиш. Зайдя в кабинет, я извинилась за опоздание и села на своё место. Весь урок я общалась с Лерой. Я ей рассказывала про сегодняшнее утро, а она мне про то, что было вчера. И благодаря ей, я хотя бы теперь знаю, что было вчера. Так и прошёл этот урок.       После урока я пошла искать Юлика. Всё таки мне нужно было перед ним извиниться. В его поисках я прошла все четыре этажа и на всякий случай заглянула в столовку. Но его я так и не нашла. И так я его искала после каждого урока. Но все мои поиски не увенчались успехом. И вот закончился последний, шестой урок. Мы с Лерой уже вышли из школы и строили планы на последующие дни. Вчера все так классно потусили, что хотели как-нибудь это повторить. Потусили все классно, кроме меня. Я лишь помню как мне было хреново. Если мы когда-нибудь и соберёмся ещё раз, то я уж точно столько пить не буду.       И вот мы идём и заходим за школу. Вдалеке я вижу Юлика который стоит рядом с деревом и курит сигарету. Я сказала Лере, что мне нужно поговорить с ним и чтобы она ждала меня здесь. Я оставила Леру одну и направилась к Юлику. Подойдя к нему, он резко изменился в лице. Я пытаюсь понять в чём дело. — Где ты был? Я тебя сегодня по всей школе искала. — Я гулял. Мне не хотелось сегодня идти в школу. — В чём же дело? — В тебе. — Что? Почему во мне? — Да потому что ты мне нравишься! — Прости, я-я…эм-м, во общем мне нравится другой. То, что вчера было, это ошибка. — И кто же он? Кто смог завоевать твоё сердце? — Неважно. — Постой, неужели это Кашин? — Нет. С чего ты вообще это взял? — Думаешь я не видел, как ты на него смотрела? — Это вовсе не…я просто сама ещё не знаю.-мои глаза начинают наливаться слезами. Юлик заметил это. Он подошёл ко мне и крепко обнял. А я всё стою в его объятьях и плачу. При том, что сама не могу понять почему. Неужели я осознала, что мне нравится Даня? Боже, вот я уже второй раз плачу из-за него.       Я попрощалась с Юликом и пошла к Лере. Она кстати, уже довольно долго меня ждёт. Лера начала сразу меня обо всём расспрашивать. Я решила, что не стоит скрывать это от неё. Я рассказала ей о том, что мне нравится Даня. Она сразу начала меня поддерживать. Хотя это странно, ведь Даня её бывший, а к бывшим всегда остаются чувства (но это не точно). Лера предложила мне, чтобы я сегодня осталась ночевать у неё. У неё как раз родителей нет дома. Поэтому я без раздумий согласилась.       Я позвонила маме и сказала ей, что я останусь сегодня у Леры. После получения одобрительного ответа от мамы, мы отправились к Лере. Посмотрим может быть какой-нибудь фильм. Может поговорим по душам. А может и то и другое. Надо как-то отвлечься, чтобы хоть минуту не думать о Дане. Он в последнее время заполнил все мои мысли. Надо что-то с этим делать. СРОЧНО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.