ID работы: 6515685

Как влюбиться в придурка

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Сегодня я проснулась в квартире у Леры. Мы с ней лежим вместе на её двухспальной кровати. Вчера мы классно посидели. Я весь вечер изливала ей душу, а она меня внимательно слушала. Как же всё-таки классно иметь добрую, понимающую подругу. Такую, которой ты можешь рассказать всё, что угодно. С недавних пор, такой подругой для меня стала Лера. Даже удивительно, что мы с ней поладили. Ведь мы полные противоположности друг другу. Ха, противоположности притягиваются, ведь так?       Мы лежим в кровати, ибо так не хочется вставать. Опять в школу. Господи, за что мне всё это?! Я всё ещё лежу, укутавшись тёплым, махровым пледиком. Лера уже встала с кровати и пытается меня тоже стащить. — Лиз, вставай. Нам нужно в школу. — Не хочу. Почему я не могу просто полежать в кроватки? — Потому что, сегодня контрольная. Если мы её пропустим, то нам пизда. — А-а-а-а-а-а! Всё равно не хочу. И тут эта курва запрыгивает на меня и начинает щекотать. Я пытаюсь отбиться от неё, но это плохо получается. В итоге мне всё-таки пришлось встать. Лера конечно немного подняла мне настроение, но тот факт, что мне придётся куда-то идти, всё портит.       Пока Лера пошла в душ, я готовила завтрак. Да, кулинар из меня никакой. Но банальную яичницу я всё же могу приготовить. Захожу на кухню, достаю необходимые мне предметы и начинаю готовку. Правда всё идёт по пизде и я пережариваю яйца. Да-а, я же говорила, что кулинар из меня хуёвый. Но не выкидывать же теперь еду? Нет конечно, тем более, что кроме моей яичницы есть нечего. Я накладываю себе еду и сажусь завтракать. Вот сижу и думаю о Дане. Взаимны ли мои чувства к нему? Только он это знает. Мне нужно с ним встретится и поговорить. Но вот как лучше это сделать? Думаю, что в школе лучше этого не делать. Тогда стоит пригласить его погулять после школы. А-а-а, смогу ли я это сделать?       Из душа вышла Лера. Она выглядела очень весёлой. Она была одета в длинную серую футболку, которая еле прикрывала её бёдра, а волосы были замотаны в милое, белое полотенце. Зайдя на кухню, она приветливо улыбнулась мне, а я в свою очередь пригласила её завтракать. — О, я вижу ты здесь уже похозяйничала. — Ага, жрать хотелось. Пришлось вот готовить. — Яйца? Как же это оригинально.-ухмыльнулась она — Бля, да я даже яичницу умудрилась запороть. — Аахаха, да уж, такова жизнь рукожопа. — Я щас обижусь.-наигранно изобразила я обиду. — Да ладно тебе, на правду не обижаются. И тут мы уже обе залились громким смехом. Пожалуй, это было самое лучшее утро за всю мою жизнь. Просто сидишь и не о чём не думаешь. Просто угараешь с подругой. Эх, было б так всегда.

***

      На часах 12:00. Мы с Лерой уже в школе. Сейчас где-то середина четвёртого урока. Прошлым уроком была история. Мы писали контрольную. На удивление, эту контрольную я написала на «3». При том, что я практически ничего не знала. Вот если бы, тогда я не пошла гулять, то оценка точно была бы выше. Но, на самом деле я ни о чём не жалею. Учёбу я всегда успею подтянуть.       Сейчас у нас физика. Всё идёт как обычно. Просто училка по очереди вызывает к доске и человек решает задачу. Надеюсь сегодня, она обойдёт меня стороной. Но нет, не повезло. — Неред, к доске. Ну заебись. Я ж нихера не знаю. Сейчас то она мне по-любому двояк поставит. Ладно, буду импровизировать. Я встаю с места и выхожу к доске. Училка диктует задачу мне и всему классу. Начинаю решать. Странно. Я как-то слишком быстро и легко решила эту задачу. Фух, кажется сегодня двойка меня миновала. — Я всё. — училка начала рассматривать и изучать моё решение. — Решила она. Ответ и решение неправильные. — Я-я-я… Эм-м-м. — Да Неред, дома ты явно не уроками занимаешься. — Да когда ей уроками то заниматься. Она ж всё время бегает за Кашиным. — вдруг донёсся из класса голос одноклассника и весь класс залился смехом. — Ой, заткнись ты. — возмущаюсь я — А что такое? По моему уже все здесь знают, что ты по нему сохнешь. Мои нервы уже были на пределе. Как же меня это взбесило. Боже, откуда он это знает? Кто мог проболтаться? Об этом знали только Лера и Юлик. Лера не могла ни кому сказать, так как я всё время была рядом с ней. Неужели Юлик? Почему он это сделал? Очередное предательство в моей жизни.       Сейчас мне не хотелось даже видеть Юлика. Я была слишком зла на него и на всё во круге. Я иду по коридору на первом этаже школы. Сейчас мне просто хочется побыть одной и всё обдумать. Дохожу до гардероба, а рядом с ним стоит Даня. Чёрт! С ним как раз я меньше всего сейчас видится. Но я понимаю, что уже от него не смогу убежать. Поэтому я медленно и осторожно подхожу к нему. Боже, что мне ему сказать? А что скажет он? — Привет.-робко говорю я. — Слышала все эти слухи про себя? — Да. — Какая же скотина посмела такое придумать? — Я не знаю. — я опускаю голову вниз, чтобы не смотреть на него. Потому что, если я посмотрю на него, то точно расплачусь. — Лиз, всё в порядке? — он подходит ко мне, берёт меня за подбородок и поднимает мою голову вверх. Блять! Теперь он видел мои слёзы. — Лиза, что такое? В чём дело? — Дань, все эти слухи правдивы. Ты и правда мне очень, сильно нравишься.-и тут я уже начинаю захлёбываться в слезах. Я призналась ему в своих чувствах. Что после такого он мне скажет? — Какая же ты глупышка. — говорит мне Даня и крепко меня обнимает. А я стою в его объятиях и продолжаю всхлипывать слезами. — Теперь я тебя никогда не отпущу. — продолжает он. Мы стояли так ещё несколько минут. Но Даня начал меня отпускать. Он поправил мои взъерошенные волосы, провёл своей тёплой рукой по моей щеке и накрыл мои губы поцелуем. Хоть это и был мой не первый поцелуй, но ощущения были как-будто он первый. Это был самый нежный и чувственный поцелуй в моей жизни. Не знаю, что будет дальше, но главное, что сейчас мне хорошо. Хорошо рядом с Даней. Хотела бы, что бы это никогда не кончалось. Но тут Даня прервал поцелуй. Сейчас мы просто стоим и смотрим на друг друга. Влюблённые идиоты! — Хэй, ну может сходим куда-нибудь? — задал мне вопрос Даня — Конечно, куда пойдём? — Не знаю, куда-нибудь. — Отличный план. Мы взяли наши куртки из гардероба и вышли из школы. Мы идём и держимся за руки. Не знаю куда мы пойдём и что будем делать. Но одно я знаю точно. Это то, что с Даней я пойду хоть на край света.       Довольно странно. Ещё неделю назад я терпеть не могла его. А сейчас я и жизни своей без него представить не могу. И я сделаю всё возможное, чтобы продлить все счастливые моменты, которые с нами происходили и будут происходить в дальнейшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.