ID работы: 6515865

Не как дочь

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя никому не отдам.

Настройки текста
- Девушка, что за разврат? - Екатерина Анатольевна уложила Веронику на стол и повисла над ней, - Разве я Вас так воспитывала? - прошептала Катя, легонько прикусив ухо Ники. (Авторъ: пи#дец, Катя, кто бы говорил🌚) (Авторъ: а, стоп, эту нелогичность я написала🌚)       Анатольевич оставлял мокрую дорожку поцелуев на шее жертвы. Тело Вероники покрылось мурашками от невероятного кайфа, дыхание участилось и, от возбуждения, стало невероятно горячим.       Расстегнув рубашку Ники, шаловливые руки Екатерины забрались в заветное место. - Стой! - Вероника схватила почти подобравшийся к её эрогенной точке руку. - Ты просто хочешь оттрахать меня? - Но разве ты не этого хочешь? Не беспокойся, я буду с тобой нежной, ведь это твой первый раз. - Катя уже хотела поцеловать её, но не смогла. - Да как ты смеешь так со мной поступать?! - Глаза Ники наполнились слезами, а дрожащая от боли в груди рука дала смачного леща Екатерине. - Скотина... - Она встала со стола и побежала в комнату, дабы закрыться там. (Авторъ: а вы че думали, я вам порнушку тут сразу подам, да? Извращенцы, а как же ДРААААМММММА???)       Ника сидела на диване обнимая колени и захлёбываясь в собственных слезах. Она и не думала, что мать может быть такой. Не распущенной, нет, а такой мразью. - Ника! НИКА, ПОСЛУШАЙ! - Катя тарабанила в дверь комнаты, а Ника просто игнорировала её. Она достала плеер и наушники, включила музыку и отключилась от мира. "Послушай мой совет в формате мр3: Не жди, пока состаришься, скорей умри" - раздавалось в наушниках. "Действительно, почему бы и нет? (Авторъ: вообще не легкомысленно)" - в мыслях Ники пронеслась эта идея но так как таблеточек и ножичков рядом нет, она решила, что можно придушить себя наушниками. - ТАК СТОПЭЭЭЭЭЭЭЭ. - В окно начало что-то стучать, а голос, который был слышен, был знакомым, любимым и родным.       "Что же мы имеем?" - спросите вы (или не спросите, вам насрать как-то, да?). Мы имеем минус окно, ошарашеность Ники и окровавленая рука Экатирины Онотоливны (Авторъ: что, всю ту атмосферуму романтическую Вам порчу? НеНаВиДьТе МеНя, хэ) - ТЫ ЧО ТВОРИШЬ, ДУРА??!??17? НАДО БУДЕТ - САМА ПРИРЕЖУ, МНЕ ТУТ ТРУПЫ НЕ НУЖНЫ. - Екатеринос перелезла через разбитое окно и открыла дверь.       Вероника была в ах#е. Если честно, я бы тоже была в ах#е, но так как это происходит с Вероникой, в ах#е была она. - Та че ты смотришь так на меня? Сейчас я нормально, как цивилизованый человек, зайду через дверь, сама же ты не открыла. - Катя пошла к окну и хотела перелезть, но дочь оттащила её назад. - НЕ ЛЕЗЬ ТУДА ДЕБИЛ СУКА ЕБ@НЫЙ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, ДУРА ЕБ@НУТАЯ КОНЧЕНАЯ? ДУМАЕШЬ МНЕ У ПОДЪЕЗДА НУЖНЫ ТРУПЫ? ДОЛБАНУТАЯ... ММ! - Вероника хотела выразить своё недовольство, но тут её засосала Катя притянула к себе за талию.       Вероника ответила на поцелуй. Она была в двойном @хуе. Но она не отстранилась от Кати, лишь прижалась к ней. - Вероник, ты меня просто не так поняла. Просто я 4 года сдерживалась, а тут взаимность, все дела... - Екатерина обняла Нику и уткнулась ей в плечо. - Мам. - Ась? - ТЫ ВОТ ДЕНЬГИ ГДЕ БРАТЬ БУДЕШЬ НА НОВОЕ ОКНО, А? МНЕ СО СКВОЗНЯКОМ В ОБНИМКУ СПАТЬ ИЛИ КАК? - ОЙ, да ладно тебе, директорской зарплаты хватит. - Катя отстранилась и отмахнулась, тип "Не, всё нармална" - Спать будешь в обнимку со мной♡ - Лучше уже со сквозьняком. - Я так сказала, значит так и будет. - Анатольевич обвил руками шею Ники. - Я тебя никому не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.