ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Оля приболела и мне пришлось идти в школу одной. Почти у самой школы меня поймал Кирилл. — Привет, Ань! — поздоровался он. — О, привет. — с улыбкой сказала я. — Как спала? — поинтересовался он. — Ну нормально. А ты? — не скажу же я ему, что половину ночи думала о нем — Тоже в принципе. Все думаю о нашем вчерашнем разговоре… — А что не так? — хотя сама я тоже о нем думала — Ну когда ты спросила: «Ты меня не отравишь?» Неужели ты мне, так не доверяешь? — спросил он и посмотрел мне прямо в глаза. — Ну почему. Ну вчера то, конечно не доверяла. Ну ты совершенно не похож на человека, который будем извиняться! И вообще я ждала мести…- честно ответила я — Согласен, но ты какая-то другая! — задумчиво сказал он. — В смысле? — я действительно не понимала о чем он. — Ну в прямом! Никто ещё не осмелился подойти и дать мне по животу. — он краем губ улыбнулся, но лицо все же оставалось серьезным. — Ну я просто не знала, кто ты. Так-то и я, наверное, не смогла бы! Хотя не знаю… много факторов играют роль — так же задумчиво сказала я и начала размышлять. А правда сделала бы я так или нет? — Неееее… Дерзкой ты мне больше нравишься! — вдруг заметил он. — Ха-ха… как смешно — немного с сарказмом ответила я. — Дерзкой я ему нравлюсь — повторила я его слова, закатив глаза. — Погоди… Я че-то не поняла. Это щас шутка или ты только что признался, что я тебе нравлюсь? — Я встала, как вкопанная, и в упор смотрела на Кирилла. Кирилл опять провел по волосам, за это время я поняла, что это означает, что он волнуется. — Нууу… Вообщем… Такое дело… — растягивая слова говорил Кирилл — Ну короче… Да. — после «Да» он наконец выдохнул. У меня округлились глаза. Вот это поворот! Я стояла и смотрела на Кирилла, наверное, около минуты. — Ты чего? — с тревогой спросил Кирилл — Да ничего, иди. — парень лишь кивнул и удалился. На самом деле я даже не знала, как реагировать, но спокойно пошла в класс. Но весь этот день об учебе я думать не могла. Родители прислали смс, что уезжают с родителями Оли на конференцию на 2 дня. Оля поправилась и мы можем спать у нас. Я поспешила скорее домой, но на пол пути я заметила Макса, его вроде так зовут. Ну Кирилл его так называл. Он с чего-то очень сильно ржал. Я пошла посмотреть, а там Кирилл — ПЬЯНЫЙ! Макс снимал его на видео и не заметил, как я подошла и только теперь я смогла увидеть, что он не только ржет, но еще и снимает на камеру. Я закрыла камеру рукой. — Да ты че, блин! Че ты веселье портишь! — со злостью в голосе прорычал он и отключил телефон. — Ага, очень весело. Не тебя же снимают! — с такой же злостью ответила я. — Да че ты орешь на меня! Че ты вообще приперлась? И кто ты вообще? — спросил парень. не скрывая неприязни, и навис надо мной, он был сантиметров на 25 выше меня. — Все веселье окончено, иди домой. — уже спокойным тоном сказала я. — Отвали! Ты мне еще приказывать тут будешь? — тоже уже спокойным, но саркастическим тоном сказал он. — Просто иди нахер отсюда, если ты даже своему другу помочь не можешь! — на повышенных тонах сказала я. Парень закатил глаза, но все же ушел. А я пошла помочь Кириллу. Из-за чего он так нажрался? — Пошли домой! Где ты живёшь? — спросила я у Кирилла. — Оооо, Анька. Любимая! Слушай, хочешь коньяк?! — заплетающимся голосом кое-как выговорил Кирилл. — Господи, Кирилл. Вставай! — закатив глаза, сказала я и попыталась его поднять. Капец он тяжелый! — Где ты живёшь?! — чуть громче сказала я. — Не кричи, мы ещё день не встречаемся, а ты уже кричишь! — недовольно пробурчал он, и поднялся не без моей помощи. — Кирилл, мы вообще не встречаемся! — я уже бешусь от того, что он не может сказать адрес. — Ладно. Пошли ко мне, родителей нет. Он промычал, что-то невнятное и мы пошли ко мне. Я его поддерживала, чтоб он не упал. Ну как поддерживала, почти тащила. Хорошо, что завтра в школу не надо, а то я без понятия, что с ним делать. Хорошо, что дом не далеко, хотя мы и так еле дошли. Я отвела его на свою кровать, он упал и сразу уснул. А я пошла к Оле рассказывать про этот случай. У Оли мы ещё посмотрели телик, поели и я пошла к себе, его же надо, чем-то накормить. Ещё пришлось сбегать в аптеку за таблетками от похмелья. Приготовила я мясо по французски (я с детства училась готовить и сейчас вполне могу приготовить некоторые ресторанные блюда), салат и пожарила картошку. Другого ничего не было! Я пошла спать. Спала я в комнате родителей, ведь на моей кровати спал он. Я встала в 8 утра, а Кирилл ещё спал. Я принесла ему стакан воды и таблетку. И он, как раз, открыл глаза. — Доброе утро! — сказала я. — Доброе — сонным голосом тоже сказал Кирилл. — Держи! — я протянула ему стакан воды и таблетку. Он выпил — Ань, мы вообще где? — осматриваясь спросил Кирилл. — Ну я дома, а ты у меня. Нехер, так нажираться! — объяснила я, делая акцент на последнюю фразу. — Я ничего не помню — виновато сказал Кирилл и опустил глаза. — Да че тут не помнить! — спокойно ответила я — Тебя пьяного я увидела на улице, пыталась узнать адрес, но ты бухой вообще ничего не мог сказать, кроме: «Ань, любимая» и «Мы ещё даже день не встречаемся, а ты уже орешь!» — и мне действительно было интересно откуда же он сделал выводы, что мы встречаемся. — Капец, блять! — сказал он и схватился за голову — Прости, короче. Я просто расстроился из-за твоего отказа… — я не дала ему договорить. — Я и не отказывала, я просто не знала, что могу тебе понравится. Особенно, если ты помнишь я дала тебе коленом в живот. — ответила я и пожала плечами. — То есть ты согласна терпеть меня такого? — с надеждой спросил он. — Такого нет, даже не надейся. Если ты будешь, так пить я тебя просто оставлю на улице в следующий раз. — с наигранной строгостью сказала я. Договорились! — сказал парень и улыбнулся. — А теперь иди умойся и завтракать! — я тоже улыбнулась и хотела уже спускаться, но меня остановил вопрос Кирилла: — А че на завтрак? — Увидишь! — улыбнулась я. Кирилл подошёл сзади и обнял меня, я не сопротивлялась, а наоборот, тоже прижалась к нему. Он хотел меня поцеловать, но я тихо и с улыбкой сказала: — Иди умойся — и пошла на кухню, разогревать еду. Он пришёл чистый через 15 минут, и я положила ему картошку и мясо. — Не знал, что ты готовишь! Очень вкусно! — с удивлением прокомментировал он. — Ты вообще хоть, что-то обо мне знаешь? — приподняв бровь спросила я. — Ну да, знаю где ты живёшь — пожал плечами Кирилл. Я улыбнулась. Вот это наблюдательность! Хотя если честно, если он даже не знал сегодня где он, утверждать, что он знает где я живу было бы спорно. Он доел и пошёл мыть свою тарелку. — Не знала, что ты умеешь мыть посуду! — съязвила я. И Кирилл рассмеялся. У него такой заразительный смех, что я тоже улыбнулась. Он вытер руки и подошёл ко мне, он просто смотрел на меня, а я на него. Мы, так просто смотрели на друг-друга около минуты, а потом он провёл рукой по моей щеке и поцеловал. Я и не собиралась сопротивляться, но после поцелуя я оставила его, уловив удивленный взгляд, и поднялась к себе, достала жвачку и спустилась к нему. — Ты чего? — слегка нахмурившись спросил Кирилл. Я с лестницы кинула ему упаковку, он Ее поймал и улыбнулся — Сделаем из тебя человека! — подмигнула я ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.