ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Саша, черт, куда мы идём? - еле поспевая бегу за ней. - Потерпи... - не останавливаясь быстро ответила Саша. Мы пробежали весь второй этаж, и остановились у двери. Саша быстро открыла дверь и забежала, а я за ней. Комната была выполнена в мужском стиле и я подумала, что это комната Дани. Она быстро закрыла дверь на ключ. Она что-то начала искать в шкафу, а я решила оглядеться. По середине стояла достаточно большая кровать. Рядом с кроватью окно в полный рост. Стол, диван, стул, шкаф. Ну по-моему мнению комната выполнена не совсем в стиле Дани. Скорее стиль комнаты говорит о сложном характере, вспыльчивости хозяина комнаты. И я решаю спросить об этом Сашу: - Саш, а чья эта комната? - Кирилла. - не отрываясь от поисков проговорила она. - Что? Это комната Кирилла? - мой голос был громче, чем я думала сама. И из-за этого ко мне тут же подскочила Саша и прикрыла рот рукой. - Ты чего? Не кричи! - прошипела она. - Кирилл нас убьёт если узнает. - Лаааднооо... - протянула я. - что ты вообще ищешь? - Альбом Кирилла - спокойно сказала она - Какой ещё альбом? - С фотками конечно! - почти смеясь сказала девушка. - А зачем? - У Кирилла через неделю день рождение и мы хотим устроить ему сюрприз. - У Кирилла день рождения? - снова вскрикнула я. - Да замолчи ты! - шёпотом, но со злостью проговорила Саша. - Ты нам весь сюрприз испортишь! - А ты уверена, что Кирилл не придёт? - Да, его Паша отвлекает, если что он мне позвонит. - Хорошо. - Я знаю у тебя куча вопросом, но придержи их до того, как мы выйдем из комнаты, ок? - Хорошо, а ты вообще уверена, что альбом где-то тут? - Да, это сто процентная информация. Откуда я знаю, расскажу позже! - Хорошо. Прошло ещё минут пять. - Нашла! - обрадовано проговорила Саша - А теперь валим! - Да, это хорошая идея. Мы вышли из комнаты и закрыли дверь. На лестнице мы увидели Кирилла. Он успел схватить меня за запястье. - Что происходит? - смотря мне в глаза спросил Кирилл - А что происходит? - изображая удивление ответила вопросом на вопрос я. - Че вы носитесь? - Мы в догонялки играем! - ничего более разумного мне в голову не пришло. - В догонялки!? - Кирилл изогнул бровь и посмотрел в сторону Саши. Она кивнула в знак согласия и Кирилл залился хохотом. Я несильно ударила его в плечо. - Ты чего? - скрестив руки спросила я. Чуть-чуть отдышавшись он ответил: - Две 16-летние, пьяные в хлам, ходящие шатаясь играют в догонялки! - и он снова жалился хохотом. Мы с Сашей переглянулись. Она жестом показала, что нам пора. Тут как раз поднялся Макс. Он посмотрел на нас, потом на ржавшего Кирилла. Наклонился к нему, потому что от смеха он почти катался по полу, что-то шепнул. Кирилл кивнул, ещё раз оглядев нас спустился вниз. Кирилл сделал пару вдохов и сказал: - Ладно, развлекайтесь. - потом посмотрел на меня - Если что, знаешь где меня найти. - потом снова перевёл взгляд на нас. И угарая пошёл вниз. Саша взяла меня за руку и мы отправились к очередной двери. Это уже по всей видимости была комната Саши. Комната Кирилла была в чёрных оттенках, а комната Саши почти вся была белая. Она была похожа на комнату Кирилла. Но тут ещё была своя душевая, а ещё туалетный столик на котором располагалась гора разной косметики. - И ты всем этим пользуешься? - поинтересовалась я - Неа, не знаю зачем покупаю. Мне кажется, что мне это пригодится, а на самом деле, я пользуюсь лишь этим. - она указывает на косметику стоящую в уголке. Там тушь, пудра, тоналка, пара помад и тени. - Хочешь я подарю тебе что-нибудь, я все равно не пользуюсь? - она указывает на гору косметики. - Спасибо, но нет. Я сама пользуюсь не большим объемом косметики, чем ты. - мы обе улыбнулись. У Саши в комнате стоял компьютер, но ещё у неё был на столе ноутбук. Так же здесь стоял принтер и она начала сканировать фотографии из альбома и перекачивать их в ноутбук. - Ты здесь живёшь? - наконец прервала молчание я. - Ну да. Вообще я живу здесь, но иногда остаюсь у родителей. - А почему так? - Мои родители живут в Подмосковье. И мне просто неудобно оттуда ездить в школу! - А почему ты учишься именно в этой школе? - Ну, это самая пристижная школа Москвы. У родителей на меня большие планы. - она улыбается. - И кем же они тебя видят? - Ну они разделяют мои предпочтения! Вообщем я хочу стать дизайнером, а родители хотят чтоб я была востребована, а значит нужно хорошее образование. - Я думаю у тебя все получится, учитывая интерьер твоей комнаты. Комнаты у Саши действительно выглядела изящно. - Может, как-нибудь придёшь и сделаешь из моей комнаты что-нибудь? - я посмотрела неё и подмигнула. - Хорошо -ответила она, но я видела в Ее глазах огонёк. - А почему у Кирилла такая же обстановка? - ведь правда их комнаты подачи идентичны. - Он сказал, что ему нравится моя комната и он бы у меня Ее отобрал, если бы она была в чёрном цвете. Я тогда на него обиделась - снова лицо Саши озарила улыбка - ну собственно по этому у него комната очень похожая на мою. И учитывая это, ключи от комнат у нас совпадают, но Кирилл об это не знаю. Только прошу не говори ему! - она складываете руки умоляющий жест и я киваю. - Почти все фото отсканированы! - порадовала меня новостью Саша. - Так ты мне так и не сказала, откуда ты знаешь где, что у Кирилла лежит? - я посмотрела в глаза Саши, в них я видела смятение. Она явно перебарывала себя. Не знаю, что она скрывает? Я понимаю, что они близкие друзья, и Кирилл может ей просто показывал, но мне интересна конкретика. Но этот бегающий взгляд меня сейчас пугает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.