ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Саша Мы сидели на диване и я повернулась прям лицом к Ане. Я не знала стоит ли говорить ей. Но все же решила, что стоит, если я хочу с ней дружить. А я хочу! Не знаю почему, но эта девушка тянет к себе меня! Она интересная, общительная, и не отвергла мое предложение о дружбе. И я начала рассказ: - В общем мы с Кириллом были очень близки! Ну как это бывает, лучшие друзья, а потом идеальная пара. Вернее мы так думали. - она слушала не перебивая, очень внимательно и я продолжила - мы встречались с Кириллом. У меня с ним был мой первый раз. - Не поверишь, мой тоже! - вдруг с улыбкой сказала Аня. И меня это успокаивало. - А для Кирилла это был первый раз? - чуть покраснев спросила она - Вроде нет, но он не выглядел так, буд-то занимается этим впервый раз. - и мы с Аней переглянулись, чуть улыбнувшись друг-другу. - итак, мы встречались и были очень близки, поэтому я прекрасно орентируюсь, что где у него лежит. Он не меняет место положение вещей. У него вещи здесь лежат на тех же местах, что и в гараже. Ну примерно! - А откуда ты про альбом знаешь? - снова засыпала меня Аня вопросами. - Как-то утром он стал доставать одежду из шкафа, чтоб переодеться, и у него выпал альбом и я увидела его детские фото, но я не успела разглядеть, он быстро поднял и убрал его, а на все мои просьбы показать, лишь отвечал грубостью. Но я не обижалась. - А ты не боишься, что Кириллу не понравится эта идея? - Ему понравится, мы сделаем из его фото стену, которая будет называться "Молодость 97", но конечно не только из его детских фото, мы возьмём лишь парочку. - Прикольно - действительно восхищалась Аня. - А почему вы расстались? У меня накатились слезы от воспоминаний и Аня меня приподняла и подала воды. Она взяла меня за плечи и посмотрела глаза: - Если ты не хочешь или не можешь, можешь не рассказывать. - она говорила это искренне и лишь больше начинала мне нравится, но я хотела ей рассказать. Я желала им с Кириллом добра, тем более у меня есть Даня и я не капли не желаю, но не хочу, чтоб Аня страдала так же, как я. Хочу Ее предупредить. Я собралась с силами: - Нет, я расскажу. Я желаю вам с Кириллом добра, я не хочу чтоб с тобой случилось то же, что случилось со мной. POV Аня Я видела на сколько искренним были слова Саши. И мне было тоже очень жаль, что она сейчас плачет. Но она действительно желала, мне рассказать обо всем. И за это я ей очень благодарна. Видно, что она действительно хочет нашей дружбы. И этого хочу я. Я рада, что узнала все от неё. Конечно жаль, что не от Кирилла. Но я рада, что она не стала держать это в тайне. И за это я ей очень благодарна. Я знаю, что буду дружить с этой девушкой. Она тихонько всхлипывала у меня на плече, я вижу что она собирается с мыслями, чтоб продолжить свой рассказ. И я не собираюсь на неё давить. Конечно, изначально я была ошарашена новостью, что они были близки, но это было в прошлом и сейчас я вижу, что она искренне любит Даню, а нам с Кириллом желает лишь добра. Но, что такого хочет она мне рассказать? Что же произошло между Сашей и Кириллом и кто виноват в их расставании? POV Саша Ну что, я готова рассказать Ане все правду и я это сделаю. Я сама решила и начала, я действительно не хочу, чтоб с Аней случилось тоже самое. И я постараюсь Ее от этого человека огородить. Ведь этот человек воплощение чистого зла. И я надеюсь, что она не сможет разрушить и эти отношения, только из-за того, что собственная жизнь этого человека превратилась в говно. Что же я готова озвучить имя, которое причиняет мне постоянные боли, но я скажу, я смогу. Я делаю глубокий вдох: - Во всем этом... виновата... - мне очень сложно сдержать слезы, но я смогу назвать это имя! - Полина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.