ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Аня Если в этом виновата Полина, то почему она до сиж пор в этой компании. И с ней общаются? Саша уже почти не плакала, хотя ее тушь размазалась. Но она продолжила: - Вообщем, она любит Кирилла. Вернее, любила, хотя не могу сказать точно, что сейчас она его не любит. Кто знает? Мне не то, что нравился Кирилл, но после того случая с котенком, я увидела в нем человека. Так вот Полина с самого начала вешалась на него, но он ее отталкивал. И когда мы немного подросли, Кирилл выбрал меня. Тогда наша "дружба" переросла в ненависть к друг-другу. Точнее я пыталась с ней помириться, но она сама была против этого. Я слушала Сашу не перебивая, мне действительно было интересно. Она еше отпила воды и продолжила: - Полина, стала причиной нашей ссоры. Кирилл, как-то набухался из-за очередной нашей ссоры. Просто Кирилл, он пришёл домой в два часа ночи и я спросила, где он был, а он сказал, какая мне разница. Ну с этого и началась наша ссора. Если бы он просто ответил, мы бы конечно не поссорились! Он ушёл, ушёл в клуб и напился, там он встретил Полину и она предложила ему поехать к ней переночевать, т. к. сам в таком состоянии он бы никуда не доехал! Она давно хотела нас рассорить. Я пыталась говорит об этом с Кириллом, но он не желал даже слышать что-то по этому поводу. Так вот около четырёх утра мне приходит смс от Полины с фотографией Кири и словами: "Он милашка! Разве нет?". На этой фотографии он просто спит, укатанный одеялом, но конечно в моей голове всплыла определенно другая картина. - О, Господи! Вот стерва. - это то, что я смогла выдавить из себя, Саша лишь кивнула в подтверждение моим словам и продолжила. - Истерика, вино, одна бутылка, две, три. Перед глазами все плывёт. Сигарета, тоже первая, вторая, третья. Я помню, что сидела на полу. Тушь размазана, глаза опухли, вообщем ужас! Я была в этом доме, тусы не было, вернее она была, но днём ранее и остался алкоголь. Сижу я на полу, возле дивана, рыдаю. Слышу шаги и вижу Даню. Он видит мое лицо, и сразу кидается ко мне со словами: "Саша?! Что случилось?" Все, что я ему смогла ответить было: "Кирилл... Кирилл... он...". Даня смотрит на мои жалкие попытки, что-то сказать, но не выдерживает обрывая меня словами: "Ладно, я понял! Можешь не продолжать! Пойдемка я отведу тебя в твою комнату." Я ему лишь киваю в знак согласия. Я еле поднимаюсь, но он доводит меня до моей комнаты. Расправляете мою постель и помогает лечь. Укрывает и уходит. Утром голова раскалывается, но я нахожу силы, чтоб подняться. Я вообще ниче не помню, кроме письма от Полины. На столе записка: "Таблетки от похмелья! Выпей!" И подписано: "Даня". Я мысленно его благодарю. И выпиваю таблетки. Подхожу к зеркало и о Ужас! Это просто катастрофа! Глаза красные, волосы в разные стороны, макияж по всему лицу. Я приевожу себя в порядок и собираюсь пойти в ТЦ, чтоб развеяться. Я уже почти у входа, как кто-то хватает меня за запястье. Я оборачиваюсь и конечно, там Кирилл! Диалог, который произошёл между нами: "13 июля. День, когда Кирилл и Саша расстались" POV Саша - Доброе утро! - с улыбкой говорит Кирилл, но глядя на мое недовольное лицо, перестаёт улыбаться - Угу. - все что могу выговорить я. - Что-то случилось? - он говорит это с каким-то волнением. Он что дебил, или притворяется. Конечно, сразу появляется в моей голове. Но я стараюсь держать себя в руках: - Да нет, Кирилл. Ничего не случилось. Тебя вчера не было ночью, ты где был? - Я с Максом был, он подтвердит - он говорит это так спокойно, что я уже не могу сдерживать себя и кричу. - Ну да Кирилл, а что с какие пор у нас Полину Максом зовут? - слеза скатывается по моей щеке. - Хорошо ночь провёл? Как тебе Полина в деле то, а? - Ты че совсем шоль уже, Саша? - теперь орет уже Кирилл. - Я достаю телефон и показываю фото. Кирилл меняется в лице. POV Кирилл Сука, я вообще нихуя не помню! Я что переспал с Полиной? Быть такого не может! POV Саша Я вижу замешательство Кирилла. И выдаю вопрос, ответ на который не хочу знать. - Это правда? - ком к горлу подкатывает. - Да... Нет... Я нихуя не помню, Саш! Я набухался! Я разворачиваюсь и бегу прочь, но Кирилл меня настигает у входа в парк. Он резким движением разворачивает меня к себе. - Саш, я не хотел! Я тебя люблю! - его голос дрожит. - Кирилл, нет! - я отдергиваю руку. - Ты уже мне все доказал этой ночью! Я уже не бегу, я просто ухожу. - Саш, постой! - слышу я голос Кирилла за спиной, но не оборачиваюсь. Я просто останавливаясь и говорю: - Кирилл, это конец! Прощай! Давай не будем мучать друг-друга! - Ты от меня уходишь? -Да. "Реальное время" POV Аня Я вижу, как у Саши скатывается слеза. - Вот так все и случилось! - Ее голос уже держится более уверенно - А как узнали правду? - интересуюсь я - Да Полина сама по пьяне проболталась. Хотела выпендриться. Показать как повлияла на наш разрыв с Кириллом и вот все и вскрылось! Но к тому времени мы с Кириллом обоюдно никак чувств друг к другу не питали. - Саша даже улыбается уголками губ. - И вы до сих пор дружитесь с Полиной? - Нет, Кирилл Ее сразу выгнал после этого, но она стала спать с Пашей и вернулась к нам. - Она и сейчас с ним спит? - Неа, сейчас она спит со всеми подарят, но не с кем из нашей компании. Кирилл Ее в упор не замечает. Но и прощения просить она не собирается, считает, что она не должна этого делать! - Пиздец конечно! Но спасибо, что рассказала! - я обнимаю Сашу. - Обращайся. Не обращай внимания на смс от Полины. Ну или не реагируй не разобравшись. Хорошо? Поообещай мне! - Хорошо! Обещаю! - мы друг другу улыбаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.