ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Аня Ещё минуту мы сидим в горбой тишине, но первой начинает говорит Саша: - Совсем кошмар? - спрашивает она, показывая на своё лицо. - Нет, не волнуйся, щас мы сделаем из тебя конфетку! - и мы вместе немного хихикаем и я начинаю колдовать над Сашей. Я наношу ей не большой макияж, похожий на мой. Она выпивает немного воды и мы спускаемся на первый этаж. - Аня, я тебя обыскался! - оборачиваюсь, там стоит Кирилл. - Я была с Сашей. - спокойно отвечаю я. - И что же вы делала? - продолжает интересоваться Кирилл - Нууу... мы просто общались... - О чем же? - Кирилл видимо настроен узнать все - Кирилл, обычные девчачье разговоры. Ну там знаешь, какая тушь лучше? Каким кремом пользуешься? - наигрываю я. Я же не скажу, что мы общались о нем - Кароче, фигню обсуждали... - слегка ухмыляясь говорит Кирилл. - Оййй... Фигню... Кто бы говорил... - я пытаюсь сделать вид, что сержусь, но не могу. Не знаю почему, может ухмылка Кирилла мешает или выпитый алкоголь. И я начинаю ржать... - Ты чего? - изумленно спрашивает Кирилл - Ничего - я немного успокаиваюсь - Наверное, нам пора домой! - обращаясь ко мне то ли с вопросом, то ли с утверждением говорит Кирилл. Но я с ним соглашаюсь, потому что хочу спать. - Да, наверное, пора. Отвезёшь меня? - спрашиваю я, наверное, мой вопрос звучит глупо, Кирилл сначала странно смотрит на меня, а потом улыбается, так что у него на щеках появляются мои любимые ямочки. - Конечно! - говорит он, и я иду попрощаться с Сашей. - Саш, мы поехали. - подходя к ней говорю я - Уже? - удивляется она - Ну да. Саша обнимает меня. И вспоминаю, что приглашала Ее к себе и говорю: - Саш, я тебе адрес сообщением в вк скину. Поможешь? - Конечно! - улыбается девушка - Когда? - Тоже спишемся! - я улыбаюсь в ответ. - Хорошо, тогда до встречи! - мы обнимаемся - До встречи! - говорю я и иду к Кириллу, он тоже с кем-то прощается. Мы выходим и садимся в машину к Кириллу. Мне конечно интересно, как Кирилл в 17 лет может водить машину, но я слишком устала, чтоб спрашивать. Мы начинаем выезжать, и я почти сразу вырубаюсь... POV Кирилл Я поворачиваю голову в сторону Ани, а она уже спит. Блин, и че делать? Ладно, может проснётся. "Через 20 минут" Мы уже подъехали к Аниному дому, но она не проснулась. Я пожалуй, сразу достану Ее ключи. Я роюсь в Ее сумке. Нафига с собой столько носить!!! Я не понимаю! О, чудо, ключи нашлись! Я так радовался, буд то выиграл миллион. Я обошёл машину и взял Аню на руки. Ладно хоть лифт есть, мы дошли до квартиры Ани и я открыл дверь, отнёс Ее в Ее комнату. И собирался уходить, как понял, что я не могу закрыть дверь, а Аня спит. Ладно придётся остаться. Я пошёл на третий этаж и лёг на пуфики. Завтра мне надо было на студию к 10, но надеюсь Аня встанет к этому времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.