ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Аня День прошёл хорошо. За этот день, я не разу не вспомнила про Кирилла. Спасибо девочкам! Мы хорошо погуляли, а когда вернулись Саша дала нам пару советов по интерьеру и мы разошлись, тем более время было 21:43, а завтра в школу. Я уже почти легла спать, как в дверь раздался звонок. Может это Оля? — сразу пролетела мысль у меня в голове. Я открыла дверь, на пороге стоял Кирилл с цветами. Я уже хотела закрыть дверь, но Кирилл не дал мне этого сделать. Тогда, я просто развернулась и пошла на третий этаж, чтоб посмотреть «Ривердейл», мы с девочками начали, но не досмотрели. Кирилл шёл за мной: — Ань… — звал меня он, поднимаясь за мной — Аня, блин… — Да что? — я резко развернулась к нему. — Это тебе! — Он отдал мне цветы. — Спасибо — сказала спокойно я, без всякого интузиазма. Я отнесла цветы в комнату и поставила в вазу. Изначально, я хотела их выкинуть, но не смогла. Я прошла мимо Кирилла и села в пуфик, продолжая смотреть сериал. Он встал передо мной. — Ань, пожалуйста выслушай меня! — По-моему, я тебя уже достаточно выслушала — я перевела своё внимание с сериала на него. — Только не выгоняй меня! — попросил он — Кирилл, знаешь. Я очень хочу тебя выгнать, но мне не хватит сил, чтоб сдвинуть тебя с места, а сам ты ведь не уйдёшь! — смотрю на него печальным взглядом. — Ты права, я не уйду пока мы не поговорим! — уже более уверено произносит он. — Кирилл, ну говори, раз пришёл! У меня сериал! — Неужели тебе настолько пофиг на меня? — спрашивает он. — Теперь, да! — спокойно говорю я, хотя внутри у меня полный хаос. Он опускает глаза, но я продолжаю: — А что ты хотел? Ты думал, что сейчас придёшь, и я кинусь в твои объятья? Ты очень сильно ошибся! Сними себе шлюху и иди от сюда! — теперь я уже не могу себя сдерживать, и кричу на него. Он поднимает глаза, но не сдвигается с места, мои глаза начинают наполнять эти предательские слезы. — Кирилл, уйди пожалуйста! — прошу его спокойным, но дрожащим голосом. — Пожалуйста — повторяю я. Он разворачивается и уходит, а я продолжаю плакать. POV Кирилл Я пришёл просто поговорить, а получилось, как всегда. Теперь, она опять плачет из-за меня! Я не сдамся, но сейчас ей видимо действительно лучше побыть одной. Я выхожу и направляюсь к Саше. Хочу спросить у неё совета, как поступить? Я стучу в комнату к Саше. Она появляется, заспанная у двери: — Кирилл? — она вопросительно изгибает бровь. — Можно войти? — спрашиваю я, но не дожидаясь ответа захожу в комнату. Она идёт за мной. Я сажусь к ней на кровать, а она встаёт передо мной. — Незборецкий, ты совсем столь ахуел? — она говорит это спокойно, но с явным возмущением. — Мне вообще-то завтра в школу вставать. — Мне тоже! — говорю я. — Можно подумать ты ходишь туда! — говорит она полушепотом, но я слышу. — Блин, Саш! Я к тебе за советом вообще-то. — говорю я, и она садиться на стул передо мной. — Ну, давай быстрее! Я рассказываю ей все и она не перестаёт удивляться каждому сказанному мной слову. В конце рассказа, я уже не вижу в Ее глазах, что она хочет спать. Когда я заканчиваю она говорит: — Кирилл, ты мудак! Как ты вообще мог?! — она почти кричит на меня, но сдерживает себя, чтоб никого не разбудить. — Мне это каждый второй говорит! Я и сам это понимаю! Извиниться как? — Я даже не знаю, что тебе сказать. Если она тебя любит, то простит. А она тебя любит! — Ты уверена? — недоверчиво спрашиваю я. — Да! — Кароче, попробуй поступить так… Она излагает, что мне нужно сделать. — Ты бы меня простила? — Я даже не знаю, но наверное, да. — Спасибо! — говорю я и обняв Сашу удаляюсь из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.