ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Кирилл После разговора с Сашей, я еду домой. Хочу поспать и переосмыслить все то, что сказала Саша. Не думаю, что Оля откроет мне дверь. Тем более, если она в курсе. А она точно в курсе! Когда захожу в дом, меня встречает Макс: - Ну, как день? - интересуется он. - Аня, меня не простила! - с грустью констатируют факт. - Так и сказала? - Нет, она просто начала плакать и попросила меня уйти. Я не стал ее мучать. - И как планируешь извиняться? - Саша подкинула идею. Надеюсь, что получится. Но это нужно делать с утра. Так что на сон у меня мало времени. - Ну тогда, спокойной ночи! - желает Макс и мы расходится по комнатам. Ставлю будильник на пять утра, чтоб все успеть. "Утро" Пипец, я так хочу спать! Но нужно встать. Кое как поднимаюсь с кровати и иду собираться. Брожу по дому, как зомби. Когда я уже почти собрался из комнаты зевая выходит Макс. - Блять, Кирилл! Я конечно все понимаю, но можно ходить потише! Спать мешаешь! - говорит он. - Я уже ухожу! - говорю я, слегка недовольным голосом. - Удачи! - говорит Макс и возвращается в комнату. Я заезжал за цветами и направляют к Аниному дому. Смотрю на время 5:43. Я на удивление быстро доехал. Но с утра машин не много, поэтому у меня еще достаточно времени. Пишу Дане, который должен привести мне медведя. Он говорит, что будет через три минуты. Я жду у лифта. Я очень переживаю, это для меня не свойствено. Даня привозит медведя, которого выбирала Саша, я его благодарю и звоню в квартиру Оли. Через 2 минуты она открывает мне двери. - Кирилл? - сонно спрашивает она, но все таки убедившись, что это я мигом просыпается. - Привет - говорю я. - Пока - отрезает она. И начинает закрывать дверь. Но я успеваю среагировать, и не дать закрыть ей дверь. Она понимает, что закрыть ей не удасться и снова открывает Ее, а я прохожу в квартиру. Квартира похожа на Анину, даже не похожа, а почти такая же. Она закрывает дверь и встает напротив меня. - Незборецкий, ты вообще чтоль ахуел? - недовольно бурчит она. - Да вы все сговорились что ли? - теперь уже недовольство проявляют я. - Уже второй раз, меня встречают с этим же вопросом за эту ночь. Оля начинает смеяться, но сквозь смех говорит: - ну а как мне еще реагировать. В пять утра ты заявляется ко мне, так еще и в дом без спроса проходишь. - Ты же знаешь, что произошло между мной и Аней? - напрямую спрашиваю я. Оля сразу перестает смеяться. - Да... знаю...! Ты придурок! - она смотрит мне в глаза, но говорит совершенно спокойно. - Я знаю, что поступил не правильно... - Оля на даёт мне договорить. - Не правильно, это мягко сказано, ты совершил кошмарную ошибку - она бубнит это себе под нос, но я прекрасно слышу эти слова. - Хорошо, пусть будет так - немного раздражительно говорю я - помоги мне все исправить! - В пять утра? - она смотрит на меня, как на ненормального. - У вас же балконы соприкасаются? - не отвечая на Ее вопрос, спрашиваю я. - На да, а что ты хочешь? - Мне нужно попасть к ней. - утвердительно говорю я, намекая что отказ принят не будет. - Делай, что хочешь. Только не мешай мне спать и ей тоже не мешай! Нам на учебу! - зло говорит она, зевая. - Аня, сегодня не идёт на учебу! - Что? - Оля почти вскрикивает. - Я Ее отпросил - спокойно отвечаю ей я. - А меня ты случайно не отпросил? - Сори, но нет. - говорю я, уже поднимаясь по лестнице. Оля плетётся за мной. - Кирилл, запомни! - она хватает меня за руку и разворачивает к себе, я чуть не падаю - Запомни, если Аня позвонит мне в слезах из-за тебя - она тыкает в меня пальцем - я тебе шею сверну! - затем она просто проходит мимо и подходит к своей комнате. Я с минуту стою, офигевший, но потом следую за Олей. Я аккуратно перелезаю через балкон и оставляю медведя и цветы у кровати Ани, а сам собираюсь приготовить ей завтрак. Ой, чувствую будет весело. Когда Саша мне это предлагала, я как-то не задумывался над тем, что я не умею готовить. Но сейчас до меня дошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.