ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Аня Я встаю в 7:30, мне сегодня ко второму уроку. Поэтому сонно открываю глаза. Я хочу подойти к зеркалу, но в глаза мне бросается огромный медведь и букет из роз. Он настолько огромный, что там наверное 101 роза. Родители, что ли приехали? Я быстро заканчивают водные процедуры, крашусь и одеваются. Иду на первый этаж, но в квартире никого не вижу. Слышу, что кто-то на кухне шуршит. Иду туда, а там стоит КИРИЛЛ. Я хочу тут же наорать на него, как он залез ко мне в квартиру??? Но не могу, так как вид того как Кирилл пытается что-то приготовить, но к тому же материться себе под нос с видом маленького обиженного ребенка, тут же смывает мой гнев и заменяет его смехом. С минуту я стою и наблюдаю, но потом не выдерживают и начинаю смеяться. Нет, я еще злюсь на Кирилла и пока не горю желанием его прощать, но не смеяться в данную секунду не могу. Он тут же оборачивается, а я все еще смеюсь. — Доброе утро! — говорит он, но я ничего не могу ответить, так как приступ смеха все никак не покинет меня — что? — глядя на меня спрашивает он. Я немного успокаиваюсь, и отвечаю: — Ты бы себя видел! Стоишь дуешься как маленький ребенок, но при этом еще и материшься себе под нос. — Рад, что у тебя хорошие настроение! — с улыбкой говорит он. Но я не отвечаю на его улыбку, а просто сажусь за стол. — Спасибо за подарки, но не стоило — немного грустно говорю я. Он тоже садиться поддвигая тарелку с блинами с икрой. Он тоже немного мрачнеет. Я беру первый блин. Надоже, неужели это приготовил Кирилл? Вкусно! Я решаю все-таки прервать это молчание первой. — Как ты ко мне попал? — этот вопрос не перестает возникать у меня. — Через Олин балкон. — спокойно говорит он. — Ну, а пришел вообще зачем? — я знаю ответ на этот вопрос, но я хочу услышать все от него. — Просить прощения. — отвечает он, опуская глаза. — Ладно мне в школу пора! — после минутной паузы говорю я. — Спасибо за утро! — Тебе не нужно в школу. — говорит он вставая из-за стола и относят тарелку в раковину. — Что? — замираю я. — Я тебя отпросил. — не отрываясь от мытья тарелки говорит он. — Всмысле? Зачем? — я все еще стою в недоумении. — Хочу чтоб ты провела этот день со мной! Хочу, чтоб ты поняла, что все что я говорю не просто слова. Хочу чтоб ты поняла, что я люблю тебя! — разворачиваясь ко мне говорит он. Я ставлю школьный рюкзак на пол, и все еще не могу прийти в себя до конца. Но набираюсь сил, чтоб спросить: — Если все так, как ты говоришь, то зачем ты вообще спорил? — подхожу к нему в упор и смотрю в глаза, пытаюсь найти в них ответ. — Тогда, я к тебе ничего не чувствовал… — не даю ему закончить. — А теперь чувствуешь? И поэтому причиняешь мне боль? — нет я не плачу, я говорю совершенно спокойно, хотя в душе просто разрываюсь на части. Кирилл смотрит на меня, а я на него. Он молчит, видимо обдумывает, что сказать. Я разворачиваюсь и иду к рюкзаку. Захожу в гостинную, чтоб взять телефон с зарядки и позвонить Оле. Беру телефон и направляют к выходу. Но Кирилл преграждает мне проход. — Кирилл, отойди! — немного прикрикиваю на него. Но он не отходит. Он встает передо мной на колени. — Поднимайся, Кирилл! — говорю ему, откладывая телефон. — Нет! Прошу тебя, выслушай меня! — он смотрит на меня молющим взглядом. — Ну хорошо! Только, пожалуйста, встань! — прошу его. Я на него злюсь, но я не могу сохранить самообладание, когда кто-то стоит передо мной на коленях. — Ты точно меня выслушаешь? — недоверчиво спрашивает он. — Точно! Только Оле скажу, что не иду в шк. — беру телефон, но Кирилл меня останавливает, на его лице небольшая улыбка. — Она знает. — говорит он. Поднимаясь с колен и присаживаясь на пуф. Я сажусь рядом. — Ну что, начинай. — говорю я. Кирилл делает вдох выдох и начинает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.