ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
POV Кирилл — Вообщем, как я уже говорил, я не перед кем раньше не извинялся! И это правда — она пока первая из девушек, кроме Саши конечно, перед кем я изменяюсь — Прости меня! — я опуская глаза в пол. — Я знаю, что сделала тебе очень больно! И понимаю, что ты чувствуешь… — она перебивает меня: — Неужели? — я поднимаю на неё глаза, — Прости! — говорит она и опускает свои глаза. — Ничего, у тебя есть полное право злиться на меня… — но она меня снова перебивает — Но я не хочу! Я немного зависаю, потому что не понимаю, о чем она говорит: — Не хочешь, что? — спрашиваю я, но через недолгую паузу добавляю — Не хочешь меня прощать? Она поднимает глаза и сморит прямо в мои: — Да нет! Не хочу злиться на тебя! Мне хорошо с тобой! — говорит она, а я не верю своим ушам. Это точно правда или мне послышалось? — Правда? — все что могу сказать я, чтоб подтвердить, что у меня не галлюцинации. — Да… — я хочу Ее обнять, внутри меня все поёт, но она продолжает — Но как ты уже видимо, сам понял. Ты сделала мне очень больно… Из Ее глаз снова начинают течь слезы, черт! Опять она плачет! Я не могу смотреть, когда она плачет. Не хочу чтоб она расстраивалась, тем более из-за меня! Она встаёт, чтоб пойти и умыться, но я хватаю Ее за руку и притигяваю к себе. Она падает на мои колени, и я Ее крепко обнимаю. Тихонько вытираю с Ее глаз слезы, она не вырывается. Меня это уже радует! Я немного отрываюсь от неё, так как хочу сказать до конца, что хотел: — Ань, — она чуть приподнимается с меня и смотрит в мои глаза. Этот Ее взгляд! Он меня дурманит! - Я хочу, чтоб ты знала. Я тебя люблю! Ты мой воздух, мое все! Я причинил тебе много боли, но позволь мне все исправить! Пожалуйста, прости меня! Прости за все! Но я не смогу без тебя! POV Аня Блин, я не знаю, что делать. В голове полная каша. С одной стороны я не могу простить Кирилла, вернее сейчас не могу! Позже может быть! Но сейчас, он причинил мне слишком много боли! Я не хочу, чтоб это случилось ещё раз. Но смотря в его бездонные глаза, я понимаю, что тоже не могу без него. Да что, со мной такое! Ко мне снова возвращаются вопросы, которые я так усердно пыталась выкинуть из головы. Вопросы: Как он мог? Неужели это все просто игра? Может ему от меня ещё что-то нужно и сейчас он снова использует меня, как вещь? Чувствует ли он ко мне вообще хоть что-нибудь? Я не знаю, я запуталась. Кирилл ждёт, а я не знаю, что сказать. Я делаю глубокий вдох, я чувствую как пальцы Кирилл перебирает мои пальцы. Я чувствую его тяжелое дыхание. Я в первые вижу, что Кирилл волнуется. Но это так. Я выдыхаю, собираюсь с мыслями и выношу вердикт. - Кирилл, - я немного медлю, смотрю в его глаза. Вижу, как он напрягся, как напряглись все его мышцы. Чувствую, что он сжал мою руку сильнее. - Вообщем, я хочу сказать. Я подумала и все же приняла решение. Оно может оказаться спонтанным и не верным. Может я об этом в последствии пожалею, но сейчас оно именно такое. Я надеюсь, что я все же поступаю правильно. В первую очередь, для себя и для своего блага! - Кирилл неотрывисто смотрит на меня, но я не могу смотреть на него. И мне осталось сказать всего последнее предложение. Самое тяжёлое для меня. Я ещё раз делаю вдох, выдох, но говорю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.