ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Я смотрю в окно, прижавшись к нему лбом. На улице сыро, хотя дождя не было. Я еду минут 30, но вот моя остановка и я выхожу, вдыхая свежий, прохладный воздух. Мне еще идти минут 30, так как это место находится далеко от остановки. Я иду, слушая музыку в наушниках. Глаза пустые, я совершенно не могу разобрать текста песни, сколько не пытаюсь. Я даже не понимаю какая песня играет. Я почти дошла, я совершенно не чувствую холода. Хотя одета, лишь в кожанку, под которой только футболка, в джинсы и кроссовки. Ну вообщем, повседневно одета. Вот я уже поднимаюсь по этой старой, обшарпанной лестнице. Я на месте. Москва горит тысячами огней. Да, это именно то место, куда Кирилл меня привел после кафе. Я сажусь на бетонную плиту, поджимая под себя ноги. Наушники уже висят у меня на шее, я наслаждаюсь шумом города. Его проезжающих машин и постоянных пробок, шумом ветра и тишиной. Я сижу по ощущениям не менее получаса. Как сзади раздаются шаги. Мое сердце уходит в пятки и я подскакиваю, оборачиваюсь. Но кто там стоит? Правильно, человек, которого я меньше всего сейчас хочу видеть. Там стоит Кирилл. Его лицо немного обветренно и красное. Но он не пьян! Это довольно-таки странно! Я думала он набухается и трахнется с кем-то. Я невольно обнимаю себя, как ьы защищаясь. — Что ты здесь делаешь? — прерываю я тишину. — А ты? — отвечает вопросом на вопрос Кирилл. — Я первая спросила. — на глаза набегают слезы, слезы от воспоминаний. Кирилл это замечает, подходит и обнимает меня. Что??? Но зачем??? Я пытаюсь вырваться, но Кирилл не дает. — Кирилл, пусти меня! — кричу я, все еще заливаясь слезами. — Пусти же. — Не отпущу, пока мы все не выясним! — останавливая мои безуспешные попытки проговаривает парень. — Я же ясно сказала, что позвоню. — недоумеваю я.  — Я понял, но сейчас мы оба здесь. Что откладывать? Ты думай, а я помогу. — парень улыбнулся своей неповторимой улыбкой. Он все не отпускал меня и сел на эту же плиту, посадив меня на колени. Мы стали вместе смотреть на вечернюю Москву. Так мы просидели еще минут 30 в тишине, но Кирилл внезапно заговорил. — Анюта, я знаю, как я виноват… — он опустил глаза — Пожалуйста, прости меня! — он робко поднял глаза. — Ты. Ты… Ты унизил меня. Причем дважды, за столь непродолжительный срок. — Я знаю, детка, я знаю. Я только сейчас понимаю всю суть моей ошибки. Наверное, следовало еще тогда на крыше рассказать и про видео… — Да, Кирилл, следовало. Но ты этого не сделал. Ты постоянно что-то скрываешь! Вот о чем ты сейчас думаешь? — Кирилл явно удивился такому вопросу, но не подал виду. Мы смотрели друг другу прямо в глаза, но он вдруг резко наклонился и впился своими губами в мои. Я пыталась сопротивляться, но он быстрым движением схватил мои руки за запястья не отрываясь от меня. Сладость его губ и запах сводили меня с ума. В конце концом, я сдалась. Когда воздуха в легких стало не хватать, нам пришлось прерваться. Кирилл смотрел прямо на меня, а я опустила глаза в пол. — - Признай, тебе понравилось! — даже сейчас смотря в пол, я знала, что он ухмыляется. — Это была минутная слабость. — запротестовала я. — Да? — и он начал меня щекотать, что что, а уж что он начнет меня щекотать я никак не ожидала. Я заливалась смехом, когда он остановился наши глаза сразу встретились. — Поехали, я отвезу тебя домой. — Я лишь кивнула. Я решила обдумать все завтра, а сейчас просто наслаждаться моментами близости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.