ID работы: 6516367

Ты больше, чем проблема...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Мы ехали молча. Каждый из нас думал о своём. Я думала о том, прощать Кирилла или нет. Я же смирилась с фотографиями, а что меняет видео, правильно ничего. Во мне, как будто боролись две стороны. Одна активно была за прощение, а другая это отрицала. Мы почти приехали и Кирилл, повернув голову ко мне, внезапно спросил: — О чем думаешь? — я вздрогнула от неожиданности. — Судьбу твою решая… — я тоже повернула голову к нему и улыбнулась. Что я творю? Тело оно будто не мое. Несмотря ни на что, мне хочется наклониться и поцеловать его. Мне хочется ударить себя за подобные мысли. Я ведь должна обижаться. — Решила? — спрашивает он, смотря в мои глаза. — Кирилл, пожалуйста, следи за дорогой. — Кирилл все же переводит взгляд на дорогу, но не сдаётся. — Так решила или нет? — Решила… — да блин, что я несу!!! — Ваш вердикт? — с волнением в голосе спрашивает Кирилл. Видимо боится услышать ответ. — Прощаю я тебя! — на выдохе говорю я. — Что? — с удивлением спрашивает Кирилл. — Кирилл, ты нормальный? — я не могу скрыть своё возмущение. Он блин ещё и спрашивает: — Что? — Прости, я просто не могу поверить! Спасибо тебе! — Кирилл, но ты должен понимать, что таких отношений, которые у нас были. Уже нет! Я окончательно, перестала тебе доверять… — несмотря на то, что я его простила. Это не значит, что я все забуду т все будет как прежде. К сожалению, но нет! — Как вернуть мне твоё доверие? — спрашивает он, когда останавливается возле моего дома. — Честно, я пока сама не знаю, как! Может быть если ты больше не будешь так косячить, то все само образуется! — Хорошо! — Кирилл наклоняется, чтоб меня поцеловать, но я прикладываю руку к его губам. — Кирилл, не стоит. Пока что. — последнее предложение я произношу очень тихо, но Кирилл видимо слышит. Он кивает, и говорит: — Тогда увидимся завтра в школе! — я киваю и выхожу из машины, направляясь домой. Дома, я ужинаю с Родителями, потом иду в свою комнату, собирать вещи на завтра. Когда я ложусь спать, я ещё долго не могу уснуть, все переосмысливаю все происшествия, произошедшие сегодня. Но в итоге, все же засыпаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.