ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
— Катя? — Влад, боже мой, ты очнулся!, - я сразу же бросилась к парню, как только услышала его голос — Катя..., - Влад лежал обессиленный, а к его телу было подключено множество аппаратов, звук которых противно резал слух. — Прости меня пожалуйста. Я такая глупая, - я поспешно смахнула слезу, которая покатилась по моей щеке. — Кать, не говори глупостей. Откуда ты могла знать, что у меня аллергия на грибы?, - это я идиот. Нужно было сразу тебе сказать... — Так чего же не сказал? — Не хотел тебя обидеть. Ты же так старалась, готовила... — Да... Ты действительно идиот. Если честно, я так испугалась. В общем дело было так: мы спокойно сидели ужинали, папа рассказывал Владу секреты шоу - бизнеса( это его коронная тема). Все шло по плану. Но этот план пошел на смарку, как только мы сели ужинать. Съев пару кусочков моей лазаньи, Влад вдруг резко стал задыхаться. От нехватки воздуха он уже весь посинел. Папа набрал номер скорой и назвал наше местоположение, поскольку у меня началась истерика, и от меня совершенно не было толку. *** Уже второй день Влад лежит в больнице. У него тяжелейшее пищевое отравление, которое появилось на фоне аллергической реакции. Теперь дни в школе стали абсолютно бессмысленными. Такое ощущение будто чего-то не хватает. Чего-то действительно важного. И даже Анька не может прогнать печаль окутавшую меня в последнее время. Все ее попытки вытащить меня куда-либо, потерпели неудачи. Вот сейчас она предпринимала очередную такую попытку: — Кать, уроки уже закончились, давай сходим в кино например?, - Анины глаза были полны решимости. — Нет, не хочу, - в моих планах на ближайшие два-три часа было приготовить еду, и пойти навестить Влада. Ну не как не поход в кино. — Хорошо, не хочешь в кино, пойдем хоть в кафе посидим. Выпьем по чашечке капучино... — Да я же тебе русским языком сказала: " Не хочу". Чего неясного?! — Хорошо, - сказала подруга и развернувшись на каблуках полагала прочь. Я осталась стоять переваривая все свои действия за последние 5 минут. Конечно же я была не права. Я очень обидела подругу... Все мои мысли заняты Владом. Спустя некоторое время я пришла домой. Сразу же принялась за готовку еды для Влада. Я чувствовала себя виноватой в том, что произошло. Хотя по сути моей вины сдесь нет. Откуда я могла знать, что у него аллергия на эти дурацкие грибы. Надеюсь, он на меня не злится. Хотя, судя по тому, как он в больнице успокаивал меня, зла он не держит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.