ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста

***

С того злополучного ужина прошло немало времени. Влада выписали из больницы, я помирилась с Аней. Все шло своим чередом. — Ну что? Поздравляю с окончанием школы, - на лице Влада читалась нескрываемая радость. — Да... Мы сделали это, - сама я была рада не меньше Влада — Подождите ещё. Рано радоваться, - осекла нас Аня. Впереди экзамены, если вы не забыли — Вот черт! (Как раз за экзамены я совсем и забыла) — Да ладно вам, прорвёмся. Влад всегда был оптимистом, заражал своим позитивом и решительностью других. По случаю окончания школы папуля решил замутить вечеринку у нас дома, на которую был приглашен весь мой класс ( скажу честно: я сопротивлялась как могла, но папа настоял на том, чтобы присутствовали все однркласснички), а также многие звёзды российской эстрады. Подготовку и организационные моменты папа взял на себя. Я уже и забыла когда такое было в последний раз. А ещё папуля все время ходит и бормочет себе под нос что-то типа "Эта вечеринка будет особенной, все должно быть идеально". Странный он какой-то. Наконец-то я привела себя в порядок, надела свое лучшее платье ( купленное только сегодня утром) и пошла покорять мир. В холле уже собралось немало народу, хотя до начала вечеринки было ещё целых два часа. Среди толпы знакомых и незнакомых лиц я заметила Аню. Конечно выглядела она сногсшибательно. На ней было чёрное короткое обтягивающее платье, которое идеально подчеркивало достоинства фигуры, босоножки на высоком каблуке, блондинистые волосы крупными волнами спадали на плечи. В макияже подруга предпочла сделать акцент на глаза, нарисовав стрелки и удлинив ресницы. Завидев меня стоящую с открытым ртом, она улыбнулась и модельной походкой направилась ко мне на балкон. — Эй, Кать, ты что зависла? — Нет все хорошо. Ты чего так вырядилась? — А что такого? Могу я позволить себе выглядеть эффектно? Или нет? — Это был риторический вопрос. — Ты говоришь я вырядилась, а сама? — А что я? Я так всегда одеваюсь. Наверное дело дошло бы до конфликта, если бы не влез папуля. Он пришел и предложил нам по бокалу шампанского, Аня сразу же любезно согласилась, начав стрелять глазками ( я же говорила вам, что Аня без ума от моего папы) Через некоторое время к нам присоеденился Влад. И конечно же он выглядел как всегда шикарно. Тёмно-синие джинсы, белая рубашка и черные кеды. Конечно же одевался он всегда стильно, тут не поспоришь. — Эй малышка, поздравляем тебя!, - к нашей маленькой компании подошли Толя и Тёма. — Неужели ты так выросла?, - задал вопрос Тёма. — Да... Время быстро пролетело. — В общем хотим пожелать тебе успехов а написании экзаменов, а самое главное сделать правильный выбор насчёт будущего,- сказал Толя, включая режим "философ" — Абсолютно солидарен с Анатолием, добавлю только одно: "Запомни малыш, ты всегда можешь рассчитывать на дядю Толю и дядю Тему. Мы всегда поможем". А сейчас мы пойдем, нужно ещё найти этого оболтуса ( если что, это они про папу). Вечеринка подходит к экватору. Алкоголь в крови даёт знать о себе. Мы танцуем с Владом, переходя границы дозволенного. Его руки бесстыдно гуляют по моему телу, прижимая меня ближе к нему. Я в свою очередь не сопротивляюсь. Вокруг нас танцуют такие же пьяные одноклассники. Становится невыносимо жарко, прошу Влада принести коктейли. Влад в своей манере приносит мне коктейль, и опрокидывает его на мое платье. — Боже, Влад, ну ты не можешь по-человечески. Возмущаясь я побрела к себе в комнату искать замену моему новенькому платью. Зайдя в свою комнату я принялась рыться в шкафу, в поисках какого-то другого наряда, который подошёл бы к этой вечеринке. И тут я услышала щелчок замка на моей двери и замерла почувствовав чьи-то руки у себя на талии. Обернувшись я увидела Влада. Конечно же, кто ещё мог так нагло врываться ко мне в комнату? Его горячее дыхание опаляло коду на шее, тем самым вызывая мурашки по всему телу. Развернув меня к себе парень страстно поцеловал меня в губы. Ответить на поцелуй мне удалось не сразу, так как алкоголь мешал мыслительному процессу. Но после нескольких секунд я все же ответила на этот поцелуй. Парень подхватил меня, усадив на подоконник вклинившись мне между ног. Пару минут, и я оказалась без платья. Ещё несколько секунд и Влад остался без рубашки. Наши поцелуи становились все горячей. Влад просто изнывал от желания, я чувствовала это по наростающей эрекции парня. Мы плавно переместились на кровать. Оставляя влажную дорожку из поцелуев на моей шее, Влад начал двигаться к груди, отодвинув кружево на лифчике закусил сосок. Я издала полувздох, полустон. Тем временем он уже сняли с меня верхнюю часть белья и начал двигаться к нижней ,при этом массируя грудь. Оставив меня "в чем мать родила" принялся снимать одежду сам. — Какая же ты красивая без одежды, - прошептал мне на ушко Влад и одновременно вошёл в меня. Лёгкий дискомфорт ощущаллся внизу живота, когда Влад стал двигаться быстрее. Я чувствовала его в себе и мне это безумно нравилось. Впиваюсь пальчиками в его спину, когда чувствую что я уже на пике. Последний толчок и Влад выходит из меня откидываясь на кровать Сладкая истома разливается по всему телу. Тело ломит от напряжения. Восстанавливаем дыхание и смотрим на друг друга и улыбаемся. Два дурака. — Влад, мне кажется что я... — И я, парень целует меня в макушку и мы засыпаем. Только я и он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.