ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Утро выдалось очень добрым. Просыпаться в объятиях любимого человека - настоящий кайф! Осторожно выбравшись из-под Влада, стараясь не разбудить его я на цыпочках вышла из комнаты. В доме царила мертвая тишина. Не знаю, сколько по времени длилась вечеринка, но что-то мне подсказывает, что гости разъехались совсем недавно, оставив после себя горы мусора. Отправившись на кухню, я принялась готовить завтрак, так как мой живот начал издавать неприличные звуки, напоминая, что пора завтракать. После того, как мой кулинарный шедевр был готов, я решила сделать приятное Владу, а именно: принести завтрак в постель. Неуклюже поднявшись по ступенькам с подносом в руках к моей комнате, принялась будить Влада. — Эй, вставай, соня В ответ лишь послышалось сонное мычание парня. — Влад, поднимайся,— уже более настойчивей говорила я. — Встаю, встаю, — он был явно недоволен тем, что я прервала его сон. — Доброе утро! — легонько чмокнув его в щёчку, сую ему поднос с омлетом, гренками и ещё горячим кофе. — Завтрак в постель! Я о таком даже и мечтать не мог,— восторженно воскликивает Влад, и в качестве благодарности одаряет меня нежным утренним поцелуем. Пока Влад поглощал завтрак, я решила немного прибраться в доме. Интересно, где это пропал мой тусовщик - папочка? Только я подумала о нем, как услышала мелодию моего телефона. Звонил папа: — Катюша, доброе утро, надеюсь ты себя хорошо чувствуешь? — Вполне. А с чего бы мне плохо себя чувствовать? — Странно, судя по количеству выпитого тобой алкоголя, у тебя должна как минимум болеть голова! — Да нет, все хорошо,— отвечаю я, и паралельно задумываюсь над папиным словами: действительно, доза алкоголя в моей крови значительно переваливать за границу допустимого... — Ах да, совсем забыл, тебя же наверное вчера Влад отрезвил. Не так ли?,— усмехаясь, задал вопрос папа. — Пап, ничего такого у нас не было,— чувствуя смущение, начала оправдываться я. — Ой, не начинай, я - то знаю, можешь не оправдываться. Я чего звоню? Через полтора часа, я хочу тебя кое с кем познакомить, поэтому у меня есть для тебя задание: приберись пожалуйста в доме, и закажи вкусненькое еды из ресторана. И ещё, оденься поприличней. Залетают к себе в комнату, где по прежнему находился Влад. — Влад, ты должен мне помочь! — В чем?,— искренне недоумевал Влад — Через полтора часа папа приведет сюда какого-то очень важного гостя, а в доме такой бардак после вчерашней тусы, а ещё мне нужно привести себя в порядок... — Я все понял, не продолжай. Или приводи себя в порядок, а я приберусь. — Спасибо большое! И вот, наконец-то я была готова, еда из ресторана была заказана, дом был прибран. Звонок в дверь. Распахнув ее моим глазам предстала картина: стоит папа, а рядом с ним, цепляясь за его руку стоит какая-то женщина. Неужели это то, о чем я подумала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.