ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виолетта

Настройки текста
— Катюш, знакомься, это - Виолетта – моя любимая женщина. Виолетта - это Катя, моя дочь. — Очень приятно,- только и смогла выдавить из себя я. — Взаимно,- ответила Виолетта. Виолетта - фигуристая брюнетка с густыми волосами и прямой густой челкой, которая доходила до бровей. Одета она была в чёрное мини-платье с глубоким вырезом, открывающим вид на шикарную грудь женщины, на ногах были черные шпильки, инкрустированные какими-то кристаллами. На вид ей было лет 30-35. Хотя выглядела она довольно молодо. — Виолетта - это Влад, парень моей Катюши. — Очень приятно,- ответил Влад, не отрывая взгляда от ее декольте. В этот момент я пхнула его в бок, а папа сказал: — Ну, пойдемте-ка к столу. Вот уже мы сидим за столом около часа, мило болтаем обо всем с нашей уважаемой гостей. Не знаю почему, но эта Виолетта не внушает мне доверия. От нее веет каким-то коварством и стервозностью. Хотя, сейчас ,она сидит рядом с папой и мило улыбается. Закончив ужинать, я осталась убирать посуду, а папа и Влад вышли во двор. Куда делась Виолетта я не знаю, хотя это сейчас волновало меня меньше всего. Видели бы вы, как пялидся на эту стерву Влад, вернее не совсем на нее, а на ее декольте. Интересно, была ли она уже замужем? Есть ли у нее дети? Где она познакомилась с папой? Как давно они встречаются? Куча вопросов, мало ответов. Из собственных мыслей меня вывел голос все той же Виолетты, появившейся на нашей кухне. — Значит так: у нас с твоим папой все серьёзно, даже не вздумай попытаться разлучить нас, иначе, пожалеешь, что на свет родилась. Я понятно изъясняюсь? Не дождавшись ответа, она круто развернулась на каблуках и удалилась из помещения, оставив меня в полном недоумении и глубоком ступоре. Как только она вошла в дом, я сразу же почуяла неладное... И вот сейчас, она продемонстрировада свою истинную сущность, показала, что скрывается за маской приветливости и радушия. Но как папа этого не увидел? Он же у меня людей насквозь видит. Может, он действительно влюблен и не видит того, что вижу я? После ухода Виолетты в доме стало легче дышать. Остаточно разобравшись с посудой и выпровадив Влада, я по-хозяйски упала на диван в гостиной, включив телевизор. Пролистав все каналы и не найдя ничего, что удостоилось бы моего внимания, я задремала. Проснулась от шороха на кухне. Кто бы это мог быть? Ах, конечно же папа полез за вкусняшка и. Своим привычкам он не изменяет: как любил шоколад, так и любит его по сей день. — А что это мы тут делаем?, - увидев меня папа поперхнулся чаем, которым запивал шоколад. Откашлявшись, он просипел: — Черт, Катя, нельзя же так людей пугать,- при этом театрально хватаясь за сердце. А я только рассмеялась в ответ: — Пап, тебе нужно было не в певцы идти, а в актеры. — Кать, я хотел с тобой поговорить насчёт Виолетты. Я хотел рассказать тебе раньше о наших отношениях ,но Виолетта настояла на том, чтобы это произошло позже... — Пап, скажу тебе честно, мне она не понравилась. — А можно узнать почему? — Ну... Как мне кажется, она не та, за кого себя выдает. — Кать ,ты же должна понимать, что если она и повела себя странно, то это вовсе не от того, что она лицемера, а от того, что ты-совсем незнакомый для нее человек, и она всячески пыталась показать себя с лучшей стороны. — Возможно... — Кстати,- сказал папа хлопая в ладоши, через 2 дня мы летим на Сэйшэльские острова. И Влад летит с нами. Я уже договорился. — Спасибо пап, а Виолетта тоже с нами? — Ну естественно, я хочу ей сделать предложение. — Папа, ты в своем уме? Я знаю эту женщину без году неделя, а ты уже собираешься делать ей предложение? — Кать, не обижайся, но давай я сам как-нибудь разберусь? Ты лучше строй свои отношения с Владом, ладно? — Ладно, папуль. Пойду собирать чемоданы. Наполовину собрав свои чемоданы, я решила позвонить Ане и предложить ей прогуляться по магазинам. Тем более мне захотелось обновить свой летний гардероб перед поездкой на Сэйшэлы. — Вот же стерва эта Виолетта,- возмущалась Аня, выслушав мою историю о знакомстве с папиной пассией. — Вот именно,- не унималась я. Даже не представляю, что она устроит на отдыхе. Ведь, папа ей собирается сделать предложение. — Чтооо?- Анькины глаза, так и норовили выпасть из орбит. — То, что слышала. Я сама до сих пор в шоке. — А Влад знает? — Да, он уже в курсе. Кстати, он летит вместе с нами. — Ух ты! Я бы тоже не отказалась бы слетать с вами... — Так, я устала, пошли в кафе? Выпьем по чашечке капучино. — Пойдем. В кафе мы просидели примерно часа полтора. Поход по магазинам меня изрядно вымотал. Зато, у меня появилось много красивых вещей: черный купальник, который выгодно подчеркивал мои достоинства, джинсовый комбинезон(короткий), пара обтягивающих футболок, джинсовые шорты с высокой талией, воздушное шифоновое платье цвета марсала, белые кеды, туфли на высоком каблуке, вечернее платье синего цвета, полосатая майка и две маленьких сумочки - одна черная, вторая бежевая. — Слушай, Кать, если тебе так не нравится эта Виолетта, и ты не хочешь ихней свадьбы - устрой ей "сладкую" жизнь! — Блин, Анька, ты - гений. Я даже и не задумывалась об этом. Ну всё Виолетточка - держись! Устроим тебе райский отдых на Сэйшэлах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.