ID работы: 6516544

Когда твой отец звезда

Гет
R
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сэйшэлы

Настройки текста
Как ни странно до аэропорта мы добрались нормально. Не считая 2-х часовой пробки. Для Москвы это дело привычное. Перелет тоже прошел более-менее благоприятно, но Влад был бы ни Влад, если бы не пролил на себя бокал шампанского. Мне кажется, что это какое-то проклятие. Но к счастью, ему дали сухую чистую одежду. Летели мы бизнесс классом, так что обслуживание было на высшем уровне. Люблю летать на самолётах, знаете, сколько бы вы не летали до этого, чувство страха присутствует все равно. Вспоминаю свой первый полет… Мне было 6 лет, но я отчётливо помню ВСЁ, как будто это было только вчера. Моя истерика была настолько сильной, что я распугала всех людей в аэропорту (но это не точно). А уже сидя в самом самолёте, вцепилась в кресло так, что спустя 15 минут полета перестала чувствовать обе руки. Зато потом чувство страха сменяется прекрасным чувством — чувством полета. Это просто нереально передать словами. Красота облаков настолько велика, что просто дух захватывает! Когда мы приземлились, я умоляла папу полетать хоть ещё немножко. И вот, сейчас стюардесса произнесла свою торжественную речь, и попросила привести свои кресла в вертикальное положение. Снова это чувство страха, Влад, заметив это, покрепче сдал мою руку, заставляя расслабиться. Спустя несколько часов О как же я мечтала вдохнуть этот райский воздух... Мечты сбываются! — Ну что ,пап, и куда нам теперь?,- мне уже поскорее хотелось оставить вещи в домике (на Сэйшэлах туристы живут не в многоэтажных отелях, а в маленьких деревянных домиках на берегу океана). — Сейчас должен прийти человек, который проведет нас в наши домики. — Поняла. — Надеюсь нас ждёт спокойный отдых, полон наслаждения...- Влад мечтательно прикрыл глаза, поглубже вдыхая этот божественный воздух. — Я тоже очень на это надеюсь, - подала голос Виолетточка. Ага, надейся-надейся,- только и пронеслось у меня в голове. Ну, вот знаете, есть такая поговорка : « Можно выселить девушку из деревни, но вот выселить деревню из девушки - никогда». Вот эта поговорка просто идеально подходит к нашей ситуации: Дождавшись человека-проводника, кстати его зовут Густаво, мы начали свое продвижение по острову. Увидев сувенирную лавочку(единственную на весь остров), Виолетта будто одичала. Она начала дергать папу за руку и кричать: — Никита, Никита, любимый, давай подойдем, ну пожалуйста, я хочу посмотреть, Никита, ты что не слышишь меня? — Ви(так папа называл ласково эту змею), давай сначала обустроимся, а потом уже пойдем по сувенирам,- по его лицу было видно, что он явно в шоке от поведения нашей мисс «Стервозность». — Ну Ник,- ныла Виолетта,- ну Киса, ну пошли подойдем, ну хоть на минуточку. — Ну ладно,Катя, Влад, вы идите с Густаво, он покажет вам домики, а после он вернётся за нами. Продублировав это на английском для Густаво, папа и Виолетта пошли к сувенирной лавочке. — Блин, Катюш, как же здесь кайфово,- простонал Влад, умостившись на кровати. — Дааа, мне тоже очень нравится, только я хочу поскорее окунуться в воду океана,- мечтательно произнесла я, доставая купальник, начиная при этом снимать шортики — Кэт?(так называл меня только Владичек) — Ммм? — Кэт, иди ко мне... (Как же он сексуально это сказал) — Что прям сейчас? — Да, прямо сейчас, - требовательно произнес Влад, показывая на место рядом с собой. Ни теряя ни минуты, я уселась на парня сверху, оставляя влажные поцелуи на его шее. С уст Владика слетел тихий стон Атмосфера накалялась. Его руки бесстыдно расположились на моей упругой попке, слегка сжимая ягодицы. Ненужные вещи вскоре были разбросаны по комнате. Ладони Влада сжали мои груди, лаская набухшие от возбуждения сосочки, и в то же время насаживая меня на свой стальной кол. Я равно всхлипнула и сладко выдохнула. А он переместил одну руку на мой клитор и начал ритмично нажимать на него в такт своим толчкам. Он снова смачно потискал мою грудь, прикусив мне мочку уха, опаляя своим его своим дыханием. Внутри уже все начиналось сладенько подрагивать в преддверии оргазма. — Кэт, девочка моя, бля, какая же ты ахуенная, - шёпот Владика стал таким эротичным. — Владик, побыстрей чуть-чуть, - умоляю я, уже всхлипывая. — Ну чё, полетаем зай? — произносит он, после чего, его толчки превращаются в частую вибрацию, от которой у меня внутри все начинает бешено и приятно пульсировать, наполняя мое тело невъебенным кайфоми одуряющей теплотой. Я просто извиваюсь в руках Влада от этих приятностей, страстно постанываю и часто дышу. Он тоже стонет, пульсирует внутри меня и сжимает меня в объятиях. А потом мы без сил падаем на кровать и, кажется, проваливаемся в какую-то нирвану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.