ID работы: 6516689

Новый король Бейблэйда)

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Подготовка к турниру"

Настройки текста
Настало утро на часах было 7.15.Шу решил сходить на пробежку, переодевшись он ушел в парк.Там он встретил Вакию.  — Доброе утро! -Вакия  — Здравствуй! -Шу  — Готов тренироваться? -Вакия  — - Канечно-Шу  — Давай наперегонки?! -Вакия  — - Давай-Шу  — 3,2,1-Вперед! -Вакия, Шу Через пять минут они были на крыше академии.  — Здравствуйте парни! -Дайго  — Доброе утро! -Бесу  — Привет-Шу  — - А где Вальт он разве не с вами? -Бесу  — - Нет-Шу  — А где Рантаро? -Вакия  — Я позвоню Вальту-Дайго В комнате Вальта. Дзень-дзень-дзень…  — А, кто так рано звонит?! -Вальт Вальт встал с кровати и взял телефон.  — Дайго? -Вальт  — - Алло-Вальт  — Ты где? -Дайго  — - Я дома-Вальт  — А как же тренировка? -Дайго  — Дай сюда! -Вакия  — Ало, что б через 10 минут был здесь! Понял? -Вакия  — А, чего, хорошо уже бегу! -Вальт  — А ты не знаешь где Рантаро? -Дайго  — А точно он ночевал у меня-Вальт  — Ладно до встречи, ждем! -Дайго  — Ну что ж начинаем? -Вакия  — Ага-Шу  — Кто сразится со мной? -Вакия  — Я! -Дайго  — Кен будешь судьей? -Дайго  — Хорошо! Готовы? -Керу  — Да! -Дайго  — Всегда готов! -Вакия  — 3,2,1-Вперед! -Вакия, Дайго  — Вайврон! Щит! -Вакия  — Вперед Думсайзор! -Дайго  — Дайго одно очко за выбивания с ринга-Керу  — Я только начал! -Вакия  — 3,2,1-Вперед! -Вакия, Дайго  — Атакуй Думсайзор! -Дайго  — Вайврон! Щит-Вакия  — Победа достается Вайврону! -Керу  — А ты стал сильнее-Дайго  — Ты тоже-Вакия  — Дайго играешь? -Кен  — Ага-Дайго Они встали в стойки.  — Вакия побудь судьей! -Дайго  — Ага.Готовы? -Вакия  — 3,2,1-Вперед! -Дайго, Кен  — Кербеус! Цепи! -Кен  — Вперед Думсайзор! -Дайго  — Дайго одно очко за выбивания с ринга-Вакия  — Второй бой! -Вакия  — Готовы? -Вакия  — 3,2,1-Вперед-Дайго, Кен Беи появились на арене.  — Атакуй Думсайзор! -Дайго  — Вперед Кербеус! -Кен  — Кен одно очко за выбивания с ринга-Вакия  — Готовы? -Вакия  — Привет! -Вальт  — Доброе утро! -Вакия  — А где Рантаро? -Дайго  — А-а-а…я здесь-Рантаро  — Ты чего такой сонный? -Вакия  — Просто не выспался, а-а-а-Рантаро  — Мы еще долго будем ждать? -Керу  — А, точно! Готовы? -Вакия  — Да! -Дайго -3,2,1-Вперед! -Дайго, Кен  — Кербеус! Цепи! -Кен  — В атаку Думсайзор! -Дайго  — Кен, 1 очко за выбивания с ринга! -Вакия  — Какой счет? -Вальт  — 2:1-в пользу Кена-Вакия  — Готовы? -Вакия  — 3,2,1-Вперед! -Кен, Дайго  — Думсайзор! Землетрус! -Дайго  — Кербеус! Цепи! -Кен  — Ииии…побеждает Дайго 3:2-Вакия  — Ну что кто со мной играет? -Вальт  — Шу? -Вальт  — Хорошо! -Шу  — Кен будешь судьей? -Вальт  — Ага-Керу Они стали в стойки.  — Готовы? -Керу  — 3,2,1-Вперед! -Шу, Вакия  — Вперед Спрайзэн! -Шу  — Атакуй Вальтрик! -Вальт  — Сокрушительная победа Шу! -Бесу Они тренировались до вечера.  — Ну что давайте есть? -Вальт  — Чего? -Рантаро  — Чего, чего, бей-хлеб-Вальт  — Это другое дело! -Рантаро  — Значит! Один Спрайзэн для Шу, Вайврон для Вакии, Думсайзор для Дайго, Кербеус для Кена и Роктавор для Рантаро-Вальт  — А ты не кого не забыл? -Вакия  — Вроде нет…-Вальт  — А как же Вальтрик? -Бесу  — Ааааа, я про себя забыл-Вальт все засмеялись кроме Вальта, в этот момент на крышу забежали Токо и Ника  — Вальт это тебе-Ника протягла Вальту не большой лоточек  — Зачем? -Вальт  — Увидишь? -Токо  — Ладно мы пошли нам еще уроки делать-Токо, Ника  — Ага…-Вальт Вальт открыл лоток.  — Ура, бей-хлеб, то что нужно-Вальт  — Друзья поели и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.