ID работы: 6516689

Новый король Бейблэйда)

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Турнир(Начало)"

Настройки текста
Настало утро. Шу проснулся, сходил в ванную, собрался и пошёл есть. Взглянув на часы, Шу понял что опаздывает. Боже…совсем как Вальт. Нужно поторопиться. Он взял велосипед и уехал. Через несколько минут он был возле зала. Хух… Кажись успел — Шу вздохнул с облегчением. — Здравствуйте блейдеры, мы рады вас приветствовать на ежегодном японском турнире. И чтобы не затягивать начнём сражения. И так, первая пара блейдеров… Это… Прекрасная леди, Намина Хатсуне и новенький Самаре Шинда. Поехали! — - Комментатор — 3,2,1 — Вперед — Намина, Самаре — Интересненько — Шу — Эй Шу! — Вальт — Привет, Вальт! — Шу — Я не опоздал? — Вальт — Почти) — Шу — Какие люди) — Керу — Привет, Кен) — Шу — Здравствуй) — Вальт — О, это же Намина! — Бесу — Вы знакомы? — Вальт — Ага) — Кен — Но, откуда ты её знаешь? — Вальт — Она учиться в моей школе) — Керу — - Сокрушительная победа Намини Хатсуне) — Комментатор POV «Шу» Она кажется сильной. И запускает неплохо. Конец POV «Шу» — Здравствуйте, я вас искал — Рантаро — И так кто же будет сражаться следующими? Это…чемпион мира, Вальт Аой, и… Аяна Мисаки — Комментатор — Выйдете пожалуйста к арене) — Судья — Ура! Уже не терпится сыграть) — Вальт — Готовы? — Судья — 3,2,1, вперёд — Вальт, Аяна — Покончим с этим раз и навсегда.Дуфель Дарс, ты знаешь что делать) — Аяна — Генезес перезапуск) — Вальт Через несколько секунд бей Вальта вылетел за пределы арены. Но не тут то было, бей Аяны взорвался раньше приземления Вальтрика. — Второй бой. Готовы? — Судья — Да) — Вальт, Аяна — Начали! — Судья — 3,2,1- ВпЕрЁд! — Вальт, Аяна Беи очутились на арене. — Дуфель дрифт) — Аяна — Генезес перезапуск) — Вальт Через мгновение бей Аяны вылетел прочь. Игра была окончена. — - Выигрывает Вальт, со счётом 3:0) — Судья — Это ещё не всё, я выиграю в следующий раз, дождись меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.