ID работы: 6516689

Новый король Бейблэйда)

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Середина турнира

Настройки текста
Сегодня успела сыграть вся «Бей — гома». Свои битвы выиграли все кроме Рантаро и Кена. — Пошли послушаем кто прошёл в следующий этап)- Дайго  — И так сегодняшний день подходит к концу, пора бы озвучить тех кто идёт дальше. В следующем этапе будут сражаться Непревзойденный король Бейблэйда Луи Ширасаги, Шу Куренай, Зак Рассвет, Ксандр Шакадера, Вальт Аой, Гейб Брунай, Намина Хатсуне, Мирами Ямада, Акира Яматога, Вакия Мурасаки, Дайго Курогами и Бен Азуки Коментатор -Ура, я прошёл) — Вальт — Поздравляю парни) — Кен — Идемте домой) — Дайго Друзья вышли из здания. -Ну что же, до завтра) — Вакия — Пока — Вальт, Рантаро — Шу, Кен, Дайго — помахали рукой. Вскоре пришёл черед Дайго прощаться) — Ну, пока) — Дайго — Я тоже пошёл)Пока) — Рантаро — Пока, парни — Шу — До встречи) — Вальт Вот они уже идут вдвоём. — Шу) — Вальт — Чего? — Шу — Знаешь, я так рад что твоя память вернулась… И все будет как прежде… Верно? — Вальт смотрит на Шу — Как раньше уже точно не будет… — Шу — Что? Что ты имеешь в виду? — Вальт с тревогой в голосе. — Потому что в этот раз я не проиграю Луи «настоящий я». И ты мне в этом поможешь — Шу — Но как? — Вальт — Пообещай битву в финале — Шу — Обещаю) — Вальт Вот они уже были возле раздорожья где им нужно было расходиться. — Ну что ж пока — Шу — До завтра) — Вальт Они разошлись по домам. POV «Шу» Это обещание сделало меня увереннее) Спасибо Вальт. Конец POV"Шу» Через несколько минут Шу уже был дома. На следующий день) Шу проснулся и сразу же пошёл на пробежку. На обратном пути он решил забежать к арене в парке. — Привет) Ты Намина, кажется? — Шу — Она самая — Намина — А я… — Шу не успел договорить как его опередили. — Знаю, знаю, ты Шу Куренай) — Намина — Верно) — Шу — Может сразимся? — Шу — Прости, но я не из тех кто сражается с соперником заранее. — А почему ты так уверена что сразиться со мной? — Шу — По тому что я сильная и смогу дойти до финала — Намина — Ладно, тогда до встречи на арене) — Шу — Ага) — Намина. Вскоре Шу был дома, сходил в душ, поел, переоделся и пошёл в зал. Он встретился там с друзьями, снова победил, и они вместе ждали результаты. — По итогам сегодняшнего дня мы выбрали наших полуфиналистов, это Луи Ширасаги, Шу Куренай, Вальт Аой и Ксандр Шакадера — Судья — Завтра будет жарко) Старые соперники встретятся здесь на этой арене. Это будет незабываемо — Комментатор.  — Вот значит как, ну что же, к победе Вальт? — Шу — Да, Шу — Вальт Они улыбнулись друг другу. Вскоре они отправились домой готовиться к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.