ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Не просто друзья "

Настройки текста
ПРОШЛО 2 ГОДА.       Вот Эйни уже 11 лет. И она ходила в 5 класс в школе. Её волосы отросли и стали светлее. Они были по бедрам, но всё ещё с покрашенными кончиками. Одежда тоже изменилась, как и пояс. На нём висел бластер на правой ноге, а на левой световой меч. Была выше своих подруг, Авирес и Рэдли. Но те одного роста почти.       Авирес Корис, тоже 11 лет. Волосы длинной как у подруги, но цветом стали темнее. У неё тоже был световой меч. Её локоны стали больше, так как прибавилось больше волос. И всё ещё были розового цвета.       Рэдли Кер, ей 10 лет. Волосы были длинными, тёмно — коричневого цвета. Всем нравился её редкий цвет глаз, фиолетовый. Она была воином, и любая драка или война для неё не помеха. Её одежда была тёмной с бластером.       Эйни в 8 лет пережила битву, где воевала одна против 2 с половиной тыс. воинов. После этого поняла, кто такая. Но её способности пугали. Никому неизвестно о них. Она махнула рукой от злости, вдруг их её руки словно искры и армия армия превратилась в пепел. Но сама чуть не погибла. Планета чуть не разрушилась от такого удара. Всё треснуло, а её завалило камнями. Но спустя пару часов пришла в себя. И чуть не упала от увиденного. С тех пор её способности возросли в сильнее и появились несколько больше.       Когда ей было 9 лет, её парень/друг пропал без вести, Грен Конгрес. Не кому не было известно, где он. По слухам перешёл на тёмную сторону. Ей снился сон, где тот со своим братом. Сначала было скучно без него, но вскоре забыла его. Так как догадывалась.       В 10 лет подтвердилось, что она принцесса, и стала жить в замке. Пока была единственной наследницей на трон. Её младшая сестра Грейс, была рада своей старшей сестре.       Когда исполнилось 11 лет, то полетела на одну планету. Где встретила《Леицхе》.Их встреча была неожиданной и странной. Она увидела парня, который одет во всё чёрное и у него жёлтые глаза. Тот увидел её и активировал меч, а потом она взяла меч. Они хотели завязать поединок, но парень посмотрел на неё и убрал меч. Не поняла и подумала, что это ловушка. Но посмотрев ему в глаза, тоже убрала меч.       Он подошёл к ней и представился.       — Привет, я Киллиан/Джон Гредзитс. Леицхе. А ты?       — Эйни Бренфиз. Джедай. Человек.       — Значит ты у нас королевская.       — Ну типа того.       — (Он не мог отвести от неё взгляд)Ты прекрасна.       — Что?       — Я говорю ты прикольная.       — Спасибо, ты тоже ничего.       Пока они шли, он не моргая смотрел на её лицо. Их встреча изменила всё       Жизнь девочки с каждым днём становилось труднее. Но время от времени занималась в поиске братьев. В 10 познакомилась со своим двоюродным братом, Ороном. Они стали лучшими друзьями и всегда поддерживали друг друга. Всё восхищались её тактикой. Киллиан/Джон всегда подкатывал к Эйни. Порой говорил, что они встречаются. Ему было 14 лет. Рен стал помогать подруги со всякими миссиями. И вскоре вступил в армию 528. К этому времени ему уже 12 лет. И всё ещё скучает по Грену. Изначально они искали его, но поняли это бестолку. В галактике бушевала война. Армии против кого-то всегда. Королевство против чего-то опасного. Эйни уже не знала как бороться. Её больше интересовало, что против галактике идёт. И с чем связана и кто сама. В замке был один человек, который немножко знал о её способностях. Они иногда ходила к нему. Стали расходиться слухи, что их враг это якобы какая-то сущность. И это как-то связано с ней. К битве и войне девочка уже привыкла.

***

      Был день на Филипиле. К замку прилетел корабля и оттуда вышел Джон. Он вошёл в замок. Возле лестнице встретил Орона. Они поговорили и пошли по делам. Парень подошёл к комнате Эйни. Вошёл в неё.       — Привет! Ты хотела меня видеть?       — Да, хотела.       — Что-то случилось?       — Нет. Просто скучно, чувство не очень.       Гредзитс сел на кровать рядом с ней. И обнял рукой, положив на её плечо.       — Может из-за настроение у тебя такие чувства.       — Возможно (Положила руку на его плечо)       Они просидели так два часа почти. И вскоре она улыбнулась. Он увидел её улыбку и был рад, что ей снова хорошо. Ребята решили погулять по горам. Они пошли к кораблю и полетели. Через несколько минут были уже на месте. Но до гор был 1 км. Не заметив как пришли в лес и были почти в горах. Там было весьма спокойно. Лес был густым, но посередине была дорожка. По всюду издавался вой Ди-Волков. В лесу было слегка прохладно, но холод особо не чувствовался. Вот в горах уже прохладно. Прошли вверх и после остановились. Эйни села на камень, а Джон рядом с ней. Вид был прекрасен. Впереди лес, а ещё дальше еле заметный замок с городом. Были заметны космические корабли, которые взлетали или садились.       — Здесь прекрасно.       — Ага. Тебе уже лучше?       — Намного лучше.       — Это хорошо. Вот бы каждый день сюда ходить.       — Согласна, но дел много.       — Жалко. Но можно в академию не ходит.       — Как?       — Я имею виду временно не ходить.       — Ну я даже не знаю.       — Можно не всегда пропускать.       — (Улыбнулась и обняла его).       К вечеру они были уже в замке, в её комнате. Она подошла и сказала «Это был самый лучший день. Спасибо, что поднял настроение». Прошло пару секунду и она его поцеловала в щёчку. Он улыбнулся и обнял её. Затем ушёл, а она легка на кровать. К ней зашёл Орон, со словами:       — Тебя почти весь день не было.       — Я гуляла.       — С Джоном?       — Ну да, а что?       — Да так просто (Слегка посмеялся).       — Зато от скуки не сдохла.       — Это хорошо. А то Гредзитс бы не выдержал, и покончил с собой. Смерть любимой, это плохо (Ржет).       — (Кинула в него подушку)Лучше уйди по хорошему.       — Всё пока (Посмеялся и ушёл).       На планете уже ночь. В замке тихо и на улице. Девочка встала и пошла ходить по замку. Вошла в тронный зал и села на трон. Ей захотелось почувствовать в будущем. И тихо сказала       — Когда-то я сюда на тебя, и буду править. И вся моя судьба изменится. Просидела около часа. Вскоре встала и пошла к себе. После легла спать.

***

      Наступило утро! Эйни встала и подошла к окну. Снаружи уже было видео оживлённые места. Её вдруг заинтересовала один вопрос «Из чего сделан замок и как давно он построен». Ведь смотрел на замок и город они разные. Не только почти цветом, но и из чего сделан.       Примерно ко дню полетела на Дир, где было только утро. Девочка поднялась к себе, чтобы переодеться в форму. Вошла, увидела своих подруг, которые готовились к занятию. Рэдли уже сидела в форме, а Авирес только одевалась. Села к себе на кровать.       — Сегодня будет крутой день.       — Не то слово.       — Я надеюсь мне на дадут напарника Гредзитса.       — Почему не хочешь? Он же от тебя без ума.       — Ну ты сама ответила на свой вопрос.       Девочки засмеялись. Тут вошли парни и позвали их.       Когда они все спустились, то им сказали «Сначала разделимся по парам, а потом полетим на Дикс. Там армия 528 научит вас управлять истребителями». Рэдли сказала подруги, что ей повезло это ведь, где она возглавляет.       — И так начнём. Авирес с Реном, Рэдли с Арксом, Орон с Эрис, Эйни с Киллианом/Джоном… Пары не менять.       — Можно только мне поменять?       — А чем тебе К/Д не нравится?       — Не знаю. Может я с двоюродным братом?       — Нет, Эйни. Я сказал, что не буду менять.       Они вышли и вскоре полетели. Кер и Корис сидели и смеялись 3 над Бренфиз с кем она. Девочка посмотрела на них и слегка улыбнулась. Гредзитс сидел рядом, ему нравилось быть её партнёром. Смотрел на неё почти час.       Через 2 часа уже прилетели и сели на планету. Всё вышли и учитель сказал не расходится. Вышел Акс и Никс с двумя солдатами.       — Здравствуйте! Вы из академии?       — Здравствуйте! Да.       — Хорошо. Тогда сначала по парам, а потом отдельно. Вы их уже разделили?       — Конечно (Дал список).       — Тогда начнём (Посмотрел и выбрал первую пару. Слегка посмеялся) Эйни и Киллиан/Джон.       Ребята вышли из строя и подошли к нему. Акс смотрел на девочек и еле сдерживала смех. Она закатила глаза на вверх. Всем объяснили как, и что пользоваться.       — И так начнём.       Сели за штурвал и стали взлетать. Им сказали, чтобы вылетели из орбиты и обратно. Они выполнили всё правильно. Затем после них полетели Авирес и Рен. Бренфиз и Гредзитс стояли возле здание. К ним подошел главный армии. Сначала просто стоял, но потом Кер вдруг крикнула, что они были идеальны. Тот не выдержал и заржал. Посмотрела на него злым взглядом.       — Чего? Просто она права.       — В каком смысле?       — Да так просто. Вы даже в паре всегда.       — Когда всегда?! Сегодня первый раз.       — Эйни, но сегодня вообще-то четвёртый (Заржала).       — Ого! Вы точно созданы друг для друга (Смеётся).       — Господи (Долбанула их и ушла).       Прошел почти весь день. И тренер сказал, что скоро полетим. Бренфиз гуляла по лесу с Авирес. Они разговаривали много о чём. Вспомнили их первую встречу и всю жизнь, которую прожили. Корис спрашивала, чем ей не нравится Джон, но отвечала иначе по-другому. Не отвергла, что красивый, но просто не хотела рассказывать тайну. Через каких-то пару минут им сообщили, чтобы возвращались. Когда пришли, то Акс попросил Эйни зайти к нему. Сказал, что завтра надо будет забрать один груз. Этот груз был ценным для армии.       После того как все вернулись в академию. Киллиан попросил принцессу завтра слетать кое-куда. Та сказала, что может только днём он согласился. На следующий день! Они полетели за грузом, который нужен для армии. Она взяла с собой его, чтобы потом сразу полететь куда ему надо. После того как забрали и отдали Аксу. Полетела дальше, чтобы помочь парню. Когда вернулись, то пошла к себе в комнату в замке. Там страдала фигней, а потом легка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.