ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Знакомство"

Настройки текста
      Девочки как всегда занимались в зале, а парни тупо сидели и смотрели. После тренировки Бренфиз, полетела на планету, где ещё не была. Она взяла с собой Рена за компанию. Когда прилетели, то парень спросил, что они тут делают. Эйни ответила, что ради интереса. Ей нравится летать на планеты, где ни разу не была. Ходили уже 2 часа несколько минут. Тут увидела корабль, который садился.       — Ты что?       — А, да так норм.       — Ты просто так посмотрела.       — Бывает.       — Понятно. Куда ещё пойдём. Конечно, если есть ещё куда.       — Не знаю. Пошли в город.       — Окей. Там мы ещё не были.       Через 17 минут пришли и стали ходить по нему. Они обошли почти весь город и не знали куда ещё. Вдруг она повернула голову назад, и увидела какую-то команду. Та состояла из: мальчика, девочки, мужчины, женщины. Посмотрела на парня и не могла отвести взгляд. Ему было 16 лет где-то, волосы средней длины чёрные с фиолетовым кончиками, а глаза прекрасно ярко-синие. Сразу влюбилась в него, но не знала как познакомится. Керинг понял всё и решил помочь подруги. Подошёл к ним и спросил «Есть ли кто на планете, кто бы подбросил их». Женщина сказала, что они могут.       Пришли на их корабль. Рен сказал, что им надо на Филипил. У них там корабль, а сюда подбросил их знакомый. Пока летели, то тот намекнул подруги, что в познакомилась с тем. Подошла к нему.       — Привет!       — Привет!       — Спасибо, что смогли подкинуть.       — Да ладно. Мы рады помочь.       — Я кстати Эйни Бренфиз.       — Я Лука. Твоя фамилия мне кажется знакомой и имя тоже.       — Я принцесса. Мой отец правит галактикой.       — А да точно. Год назад объявили, что принцесса нашлась.       — Ага. Но ещё мои братья не нашлись.       — Ничего. Я уверен, что ты их увидишь.       — Спасибо.       Тут вошла девочка к ним. Парень познакомил её с ней. Девушку звали Диджос. Они сидели и разговаривали весь полёт.       Когда прилетели, то Эйни пригласила их в замок. Заплатил им и поможет с врагами. Вошли в замок и последовали за ней. Заплатив им большую сумму дала потом коды, чтобы везде пролетать. После какого-то времени они улетели. Бренфиз всё думала об этом парне. Ей хотелось признаться ему в любви, но решила не говорит. Почти всю ночь о нём думала.       К ней утром зашла сестра. Они пожали Орона внизу, и когда тот пришел, то полетели в академию. Там встретились с остальными. Всё пришли и решили пойти гулять по лесу. Девочка рассказывала всем о встречи с той командой. Рен рассказывал, как она втюрилась в того парня. Его звали Лука, ибыл старше её на 4 года. Идущий рядом Гредзитс, спросил чем он ей понравился. Она ответила, что всем и рада была познакомиться. Друзья попросили их с этой командой познакомит. И те не смогли отказать им. Но не знали как это сделать, но не сдаться. Ей всё равно хотелось ещё раз увидеть парня. Попросила знакомого узнать про них. Пока ждала ответа, предложила пойти в академию.       Там они стояли в своём любимом месте. Эйни как всегда сидела на перилах с Рэдли, а остальные стояли рядом. Тут внезапно, Орон увидел людей похожие по описанию двоюродной сестры. Он спросил «Слушаю, а это не та команда, о который ты говорила?». Показал на них, и девочки с криком «Да, это они» победа вниз.

***

      Подойдя к ним, те сразу спросили:       — Эйни, нам нужна твоя помощь.       — Какая?       Они рассказали всё, и та с радость согласилась. Она познакомила их с её друзьями. Взяв Рена, Джона и Рэдли, пошли к ним на корабль.       Уже в гиперпространстве Гредзитс, решил познакомится с парнем. Оба были одного возраста, и оба нравились Эйни. Но сами не знали о её равнодушие к ним.       — Здорово! Ты Лука?       — Да.Рад знакомству. Подруга нам рассказывала о тебе и команде.       — Ты ведь Киллиан / Джон Гредзитс?       — Конечно.       — Мне рассказывала о тебе. Прикольная у вас первая встреча получилась.       — Ага. Это был самый лучший день в моей жизни.       — Потому-что ты влюблён в неё?       — Аг… Стоп! Откуда ты знаешь?       — Она мне всё рассказала. Как ты подкатывал и подкатываешь.       — А своих чувствах ко мне не говорила?       — Нет.       — Эх, жалко. А не рассказывала о Грене?       — Рассказывала. Это её первый друг и парень. Он пропал когда ей было 8 лет. Сначала искала, но после поняла и перестала. Но в душе скучает по нему, и возможно ещё любит.       — Надеюсь просто скучает.       — Кто знает. А ты типа тёмная сторона?       — Типа я не какая сторона. Она тебе, что всё рассказала?       — Ну…почти.       — Мы Леицхи не свет, не Тьма. Это очень долгая история.       — Понятно.       Тут вошла Бренфиз и позвала парней. Киллиан увидел как она смотрит на него. Несмотря, что они друзья он ревновал её к нему. Хотя тот не говорил о его чувствах в ней.       Прошло пару часов и ребята вернулись на Филипил. Эйни пошла с Ороном в его комнату. Тот сел на кровать, а она легка. Парень понял, что ей нравится Лука. Девочки понравились новые друзья. Надеялась, что с Лукой станут отличными друзьями. Ведь ребята сблизились за всё это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.