ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Друг или Враг.

Настройки текста
      Шла битва уже третий день. Эйни билась со всех сил, но враг был Кон. Вдруг неожиданно к врагу прилетает подмога. Акс узнал их и предупредил девочку обо всём. Тем времени Кон, познакомился с новым союзником. Но он даже не подозревал, что будет при их первой битве.       Это был мужчина лет 25. От него не кто почти не уходил живым или целым. Но лишь армии 528 удавалось. Знал их тактику, но всегда не знал, что нового предпринять.       Армии 528 была цель: штаб врага. Бренфиз дали задание тихо атаковать его. Она одна пошла туда. Парень понял к чему приведёт и чего хочет, Гид. Вдруг штаб притих и что-то запиликало. Девочка стала чувствовать недомогание. В здание были заложены кристаллы. Побежал уже ближе, можно сказать не жалел ног. Тут прогремел взрыв. Она упала на пол, схватившись за голову. После упала в обморок. Конгрес вбежал внутрь, и увидел её. Подбежал к ней и понял, что без сознания. Мальчик взял на руки и понес её к выходу. Уже на улице привёл в чувства. Эйни открыла глаза. От испуга отодвинулась назад.       — Всё хорошо, 528.       — Что произошло?       — Гид, решил попробовать навредить тебе. Знав твою слабость решил воспользоваться ею. Я тебя нашёл на полу без сознания и вытащил.       — Ты меня спас?       — Ну…да. Просто решил помочь. Наша задача сохранить штаб, а не убить тебя.       — Что же.Хорошо.       К ним подбежал Акс и Никс. Они были взволнованы. Кон встал и ушёл.       — Эйни, всё хорошо?       — Да, всё нормально.       -Когда прогремел взрыв и ты не отвечала. Я не мог даже место найти (Обнял её).       — Меня Кон спас (Обняла).       Через минуту.       — Кон?       — Да. Он вынес меня из штаба.       — Это странно. Но главное, что ты жива.       Уже через короткое время они были на базе. Так и не поняв: победили или проиграли. Но так как здание уничтожено, то считали, что операция выполнена. Бренфиз полетела в академию. Уже там рассказала друзьям о произошедшем. Всё были удивительны поступком Конгреса. Но Рен давно знал парня и знал, что тот способен на такое. Керинг рассказал, что он способен на светлую сторону. Из-за того, что рожден ситхом ему приходится бороться между светом и тьмой.       Ребята потом пошли есть. В столовой они обсуждали, что будут делать ночью. К ним подошел их учитель. Он сказал, чтобы они все убрались в тренировочном зале. И починили старое. Рэдли сказала «Дело на ночь сегодня есть».       Уже шел час их уборки. Девочки убирались, а парни прикалывались. Джон и Рен взяли палки, и стали бить друг друга. Авирес и Рэдли смеялись, а Эйни просто улыбалась. Потом Бренфиз сказала.       — Ошибки природы, давайте убираться. Я вас сама потом буду бить.       — Лучше давай просто убираться. Не хочу умирать, чтобы меня убила ты.       — Тогда давай я тебя убью (Посмеялась).       — Удачи тебе (Ржет).       Долбанула палкой его.       Эйни тихо сказала девочкам тихо.       — Они хуже ошибок природы.       Всё трое посмеялись. Вошёл учитель к ним. Он посмотрел на парней, а потом подошёл к девочкам. Сказал, что могут идти. Девушки сказали парням «Одаренные, всё свободны " и посмеялись.       Был день нового дня. После занятий ребята, как всегда сидели и стояли у перил. К академии приземлился корабль. От туда вышел Кон и направился в здание. Смотрел всё вокруг и всех людей. Друзья его не видели, как и он их. Вдруг Эйни случайно наклонилась назад и упала вниз. Сам не зная как, Конгрес поймал её. Посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись. Опустил её на пол. Они стояли молча смотря друг на друга. Ребята стояли наверху, были удивлены происходящим. Поговорив немножко и пошли по своим делам. Когда девочка поднялась ко всем, то промолчала. Ночью подруги пытались выявить, что говорили они, но Бренфиз молчала.       На следующий день! На втором занятие урок прервали на 10 минут. Их учитель представил нового ученика у них. Это был Кон Конгрес. Рен был очень рад ему, а другие удивлены. Тренер попросил Рэдли и Рена попросил показать пройденное. Парень встал к ним. После занятий они остались в зале. Мальчик рассказал им всё.       — Знаю, вы удивлены.       — Очень.       — Просто хочу начать новую жизнь. Мы ведь с братом одно целое. Я хочу быть как он.       — А где он?       — Сначала мы были вместе, но потом он ушёл. Я его не вижу 2 месяца.       — Можно поподробнее весь год.       — Хорошо. Год назад когда он сбежал, то присоединился ко мне. Мы стали сильнее, но он понял, что тьма не для него. Как я сказал уже 2 месяца прошло с того дня как ушёл. Сюда я решил поступить, чтобы всё думали, что я не зло.       Эйни подошла к нему, положила руку на его левое плечо и сказал.       — Я тебе верю. Помогу тебе совсем (Улыбнулась).       — Спасибо (Улыбнулся).       К ним подошёл Орон.       — Если Грен не с тобой, то где?!       — Не знаю.       Прошло 7 часов. Ребята сидели в комнате парней. Кон рассказывал о Грене и их детстве. Эйни, Рен и Авирес знали многое, но что-то для них было новое. Через 2 часа они разошлись по своим комнатам. Шли дни, а Бренфиз и Конгрес становились отличными друзьями. У них появилась одна идея, они решили соединить свои армии. Но лишь как союзники. Всё ещё удивлялись, как могли раньше враждовать. Ведь из них давно бы получились отличные друзья. Они могли бы дружить все трое: Эйни, Грен и Кон. Можно сказать, что начали их знакомство с нового листа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.