ID работы: 6517162

Правители 1 сезон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Судьба.

Настройки текста
Эйни гуляла в королевском саду. Вдруг у неё заболела сильно голова. Ей было страшно, но не знала, что делать. Между глазами пролетали какие-то моменты. Там было то, что ещё не произошло. Держалась за голову и села на траву. Был большой шок. К ней подбегает беспокойный Джон. Приклонился к девочки и пытался успокоить. Когда слегка утихла, то испуганно спросил. -Что случилось? -Я не знаю. Всё началось резко. -У тебя было ведение? -Да. Но оно было странным. -Почему? -У меня невыносимо болела голова. -А раньше такое было? -Нет. Но видение увидела далекое будущие. Не знаю, когда это произойдёт. -А что там было? -Точно не помню. Но было ещё и прошлое. И тоже далекое. -Это странно. А прошлое и будущие на сколько далекие? -Прошлое : с начала правления Бренфизов. Точне с войны, где воевали за галактику. А будущие : немножко ближе. Там шла война, мы все были уже взрослыми. Вы отговаривали меня от чего-то. После был взрыв и ваши стревоженые лица. Потом пошло много лет. И снова была война, но уже какие-то другие. И в конце снова может из прошлого. Оно было про ту победу. Кристалл словно стал просит долг. -Знаешь, я плохо в таком разбираюсь. Но ого хочет тебе что-то сказать. -Возможно ты прав. Надо будет в следующий раз лучше увидеть видение. -Бы думал, что оно больше не будет. А точнее мечтал бы Ребята, пошли в библиотеку в замке. Девочка много раз перечитала про кристалл и победу Бренфизов. Уже под вечер, парень предложил завтра продолжить. Ей не хотелось, но друг был прав. Они пошли в её комнату. Эйни легка на кровать и заснула. Джон лёг на диван у неё. Ночью ей приснилось, то самое видение. Но она пыталась не просыпаться, чтобы лучше всё увидеть. Но в этот раз было всё иначе. После видение оказалась на какой-то планете. Шла вперед и осматривала всё. Вдруг увидела что-то сверкающие. Когда подошла к нему, то стала тянуть руку. Её будто манило, но страх чувствовала от него. Схватив его почувствовала такую боль, что словами не описать. По всему телу пронзило болью. Она увидела своё предназначение. Только человек связанный с кристаллом может до конца остановить войну. Первый король галактике использовал один кристалл, чтобы выйграть. Но он не знал, что за это надо платить. По преданию, только Эйни может заплатить. Ей придётся что-то предпринять, чтобы было нормально хотя бы. Но плата была не просто, как кажется. Тут принцессу будет Гредзитс. Девочка словна стала не своя. Её половина тело тряслось. Он 3 минуты не мог разбудить. Проснулась еле дыша и смотрела вниз. Парень был очень напуган поведению подруги. Он обнял, а из её глаз текли слезы. Понемала, что вроде ничего страшного не увидела. Но самое поведение напугало. Ей не хотелось ложиться, но парень прилег к ней. Сказал, если что, то разбудит. Он сидел, а они головой лежала па нём. На следующий день. Бренфиз гуляла в горах. Вспомнила своё видение, и что произошло ночью. Связав все нити, то стало всё понятно. Чтобы плата была совершина, то она должна погибнуть. Но смерть должна быть жертвенной и достойной. Убить должен сам кристалл. Было ясно, что её смерть в последней битве. В видение уже были отрывки битвы. Девочка приняла будущую смерть, как долг. Но это был недолго и его не избежать не как. Потому-что, это была Судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.