ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Примечания:
Кэролайн гуляла по городу, слушая музыку и думая о том, что же произошло в её жизни за эти месяцы. А произошло очень многое, девушка даже не могла представить себе, что такое может случиться. После смерти матери она не знала, как жить, что ей вообще делать? Ей было всего тринадцать лет, отца не было и каких-либо родственников тоже. Она была девчонкой, у которой отняли самое дорогое в её жизнь. Попав после этого в детдом, она поняла, что жизнь не такая уж и сказка, которую ей рассказывала мать. Там Форбс изменилась, стала более грубой и влипала в самые неприятные истории. Кто бы ни пытался этого изменить, но за те два года, которые она провела там, девушка сильно поменялась. Потом её забрала к себе какая-то семья, устроила в приличную школу, но Вероника — приёмная мать, не выдержала её и сбежала от них. Отец, пускай и приёмный, души не чает в блондинке, поэтому многое позволяет ей. Кэролайн никогда не отличалась послушанием и прилежностью в учёбе, но она всегда выполняла то, что нужно. А с приездом этой девчонки она изменилась. Два слова, а так сильно её сердце не билось даже рядом с Тайлером. Хейли Маршалл. Эта девушка похожа на неё, не внешностью, нет, характером, манерами, словами. Они росли по-разному, росли в разных странах и городах. Их учили по-разному, но что-то есть, но Кэролайн так и не смогла понять, что именно. Ещё страннее было то, что девочки сразу сдружились, так как каждая из них не сразу доверяла людям. Идя по пляжу, сняв босоножки, в лёгкой блузке салатового оттенка и коротеньких шортиках, она пыталась понять, что же она хочет от жизни? Её подруги уже всё решили, а она всё никак не может ничего выбрать. Идти по стопам матери Форбс не желает, а работать в фирме отца тем более. Её привлекает искусство, то, как художники пишут картины, завораживает взгляд. Кэролайн любит гулять по набережной, где множество художников рисуют прохожих, запечетляя их лица в своей памяти и на бумаге. В детстве мама водила её в школу искусств, но годом позже они уже не могли оплачивать её. Предложение одного из Майклсонов, которое он сделал три недели назад, было очень заманчиво, она хотела вновь начать рисовать, но Кэролайн не решалась, не только из-за того, что предложил именно Клаус, она просто боялась. Хотя первое, конечно, было весомее, потому что этот мужчина просто выносил ей мозг только одним своим взглядом. Его глаза, и эти чёртовы ямочки на его щеках. Форбс всегда имела слабость к ямочкам, что уж греха таить. Она уже давно шла по бульвару, разглядывая витрины магазинов, но тут Кэролайн наткнулась на надпись с названием школы искусств, и как вы думаете, кому она принадлежала? Конечно же, Никлаусу Майклсон! Она застыла, когда увидела, и не в силах остановить свои ноги, направилась туда. Зайдя в помещение, она огляделась, разглядывая его. Холл был не большим, на стенах висели несколько пар картин, а за стойкой стояла молодая девушка старше её года на три, тёмные волосы вьющимся локонами покоятся на плечах. Она сразу заметила, что к ним кто-то зашёл и, посмотрев на блондинку, она поморщилась, что означает не совсем радужное настроением. — Форбс, — пробормотала та, выходя к ней, — какими судьбами? — Да, так, зашла посмотреть, что тут, — ответила Кэролайн, взглянув на брюнетку, и, спустя пару секунд раздумий, поняла, почему та кажется ей знакомой. У неё с ней был один конфликт, который закончился плачевно, конечно же, не для Кэр. — Клаус тут? — А… — начала Моника, но кто-то прервал её. — Я уж начал думать, что ты пропустила моё предложение мимо ушей, — хмыкнул Майклсон, облокотившись о косяк проёма. — Как ты мог так подумать? — с иронией спросила Кэр. — Я слышу всё, что говорит мне напыщенной, самовлюблённый и эгоистичный индюк. — Как грубо, — пробормотал Клаус. — Как есть, — пожала плечами Кэролайн, посмотрев на него, — Я могу с тобой поговорить? Наедине, — посмотрев на Монику, проговорила она. — Да, конечно, — кивнул Ник, и указав на дверь в свой кабинет. — Прошу, мисс Форбс.

***

— Кэт, вставай! Крикнула Елена, входя в комнату, и стаскивая с сестры одеяло. Та упорно не желала просыпаться, накрывая голову подушкой. Шёлковая пижама была смята от того, что девушка всю ночь не могла заснуть, как бы ни старалась. Боль в животе, тошнота и просто слабость не давали ей покоя, Кэтрин выпила три таблетки, и только после того, как её стошнило, она, наконец, смогла заснуть. Но ненадолго, уже спустя полчаса она вновь проснулась и не смогла уснуть до утра. А крик сестры, как гром среди ясного дня, совсем некстати. Простонав, она перевернулась на спину, приподнимаясь на локтях и зло смотря на близняшку. — Елена, какого чёрта? — спросила она. — У меня к тебе вопрос, если тебе нравится парень, но он старше тебя, и ты как бы его не выносишь, но рядом с ним ты чувствуешь себя, как дура, что это значит? — тараторила Гилберт, но Катерина всё поняла. — Скажи просто Деймону о своих чувствах и тогда всем будет спокойнее, а то сплетница уже знает всё о ваших отношениях больше, чем вы сами, — хмыкнула Кэтрин. — Спасибо, — кивнула Елена, но тут же осеклась. — Стоп, а почему ты подумала, что я о Деймоне? — Серьёзно?! Вас видели за эти три недели шесть раз, два из которых в кафе, и ты хочешь сказать, что между вами ничего нет? — съязвила Кэт. — Всё так заметно? — чуть ли не плача, проговорила Елена, на что Кэтрин сочувственно кивнула. — Чёрт! Ладно, хватит обо мне, как ты? — Ужасно, — пробормотала та, вставая с кровати и проходя в гардеробную. — Всю ночь елозила, сон — сволочь, никак не шёл ко мне! — Может зелёного чаю? Тебя он всегда успокаивал. — Нахмурилась Елена, следую за усталой сестрой. — О, нет, к нему я больше даже не притронусь, меня из-за него вчера стошнило, — поморщилась Катерина. — А ты уверена, что из-за него? — с сомнением во взгляде, спросила Гилберт. — Конечно! А из-за чего ещё? — хмыкнула Кэтрин, натягивая трусики. — Ну не беременна же я! — с каким-то смехом проговорила она, но увидев смятение в глазах сестры, задумалась. — Ну нет! Я не могла! Мы предохранялись! — А в ту ночь? — спросила Елена, намекая на ночь в отели, когда они помирились. — Думаю, вам не до этого было… — Чёрт, ты серьёзно думаешь, что я беременна? — теперь настала очередь Кэтрин сомневаться в словах близняшки. Нет, конечно, такое нельзя было отрицать, но и серьёзно воспринимать тоже. Да, тогда они не предохранялись, но прошло всего ничего, за такое короткое время она просто не смогла бы узнать о таком! Хотя… — Сбегаешь в аптеку? А я пока попробую что-то поесть, — пробормотала Кэтрин, посмотрев на сестру. — Конечно, — кивнула Елена и, поцеловав её, вышла из комнаты. — Вот я попала, — проворчала Кэт, вздыхая.

***

Елена вышла из аптеки, убирая тест в сумку, но, кажется, было уже поздно, Деймон подошёл сзади, заметив его. Наверняка у него сложилось неправильное впечатление, но об этом не сейчас. Парень, положил руки на талию девушки, прижав к своему телу. Елена вздрогнула, не ожидая такого, она снова чуть не заехала локтём в глаз, но в этот раз Сальваторе смог увернуться. — Прости-прости, — пробормотала Елена, поворачиваясь к нему. — Я не хотела. — Ага, уже проходили, — усмехнулся Дей. — Чего хотела в аптеке? — Да, так, нужны были кое-какие лекарства, — соврала Гилберт. — А ты что тут делаешь? — Тут недалеко моя квартира, — пожал плечами парень. — А-а, ясно, — проговорила она, смотря по сторонам. — Может, сходим куда-нибудь? — посмотрев на неё, спросил Деймон. — Сейчас? — удивилась она, вцепившись в сумку. — Ну, как бы мы встретились, и почему бы и нет? — вскинул бровь он. — Прости, но сейчас я не могу, давай я чуть позже напишу, и мы обо всём договоримся? — начала Елена, но, так и не дождавшись ответа, села в машину, оставляя его одного. Елена, сидя на заднем сиденье автомобиля, смотрела назад, надеясь, что парень не увидел тест и не подумал ничего лишнего. Ей сейчас всего этого не нужно было уж точно, она еле разобралась со своими чувствами, а это лишь всё усложнит. Со вздохом она достала тест и посмотрела на него. — Что же будет из-за этих двух полосок… Домой девушка приехала через двадцать минут, войдя в дом, она спросила у Анджелины, где Кэтрин, та ответила, что в своей комнате и что ей вновь плохо. С сожалением в глазах, она направилась в комнату и, зайдя туда, подсела на кровать, укрывая сестру. Катерина уснула, и будить из-за этого Елена не собиралась, лишь оставив тест на тумбочке, вышла из комнаты. Проходя по коридору, она встретила Стайлза, который с кем-то болтал по телефону, но увидев сестру, попрощался с собеседником и подошёл к ней. Присев на небольшой диван, стоящий во второй гостиной он взял руку Елены. — Что происходит? — начал брат. — Что вообще происходит в нашей семье? Родители последнее время ссорятся из-за пустяков, ты сходишь с ума от Деймона, а он от тебя, но вы так и не можете сесть и поговорить. Кэтрин внезапно заболела, хотя она самая здоровая из нас всех! А Джереми влюбился в девушку старше себя. Я понимаю, что это жизнь, но… — А у тебя что лучше? — вскинула бровь Елена. — Ты встречаешься с Хоуп Майклсон, ты не думал, что она узнает о том, что ты уедешь скоро? Что вы не сможете видеться следующие лет пять? Зачем ты начинал эти отношения, хочешь, чтобы девчонке было больно? Или хочешь поразвлечься? — Ты прекрасно знаешь, что я её люблю и то, что я уезжаю, ничего не значит, — вспыхнул парень. — Да ты что! А ты у неё спросил? Спросил, будет ли она тебя ждать? — громко спросила Гилберт, вставая. — Я не думаю, что такой красивой и умной девушке, которая сможет найти такого, как ты и даже лучше, так что оставлять одну её — это опасно. Она может говорить всё, что угодно, может испытывать сильные к тебе чувства, но когда ты не с любимым человеком, то любовь пройдёт, как и всё остальное. И да, если тебе так интересно, то я иду на свидание с Деймоном и расскажу ему о своих чувствах. А там, уж он пускай сам решает, чего он хочет, — она начала спускаться по лестнице. — Братик, а ты разберись со своими чувствами перед тем, как говорить что-то мне, хорошо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.