ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Разбегусь и прыгну тебе в руки — Удержи меня, схожу с ума в разлуке. Я смеюсь, сотрясая небеса. Здравствуй, Солнце, я — сумасшедшая! Здравствуй, Солнце, я — сумасшедшая! — Стоп! Снято! — прокричал режиссёр и, сняв наушники, подошёл к Ребекке. Девушка тяжело дышала, но улыбалась. Она была рада, что наконец-то закончила работу над последней песней в своём альбоме. Прослушав все указания мужчины, и договорившись о записи в студии, Бекка направилась в трейлер, который ей выделили. Зайдя в него и закрыв дверь, блонди села перед зеркалом и вздохнула. Майклсон любила заниматься музыкой, и она понимала, что те пять лет в музыкальной школе не прошли даром, но это сильно выматывало, особенно сейчас, когда происходит такое. Под «такое» имеется виду все эти похищения, нападения, угрозы, убийства. Но вроде бы пока затишье, Ребекка не знает, да и никто не знает, сколько это продлится. Но то, что две недели прошли довольно тихо, не считая похорон Финна Майклсона, — это точно. Бекка не помнит ничего из того дня, как будто его совсем и не было. Она не может вспоминать брата без слёз, это и понятно, она потеряла брата, а не кого-то чужого человека. Подняв голову и посмотрев на своё отражение, девушка улыбнулась и только сейчас заметила небольшой конверт на столе. С небольшим страхом она взяла его в руки и открыла. Пробежавшись по первым строчкам, Ребекка облегчённо вздохнула. Это было приглашение на приём в честь дня рождения Хейли Маршалл, но посмотрев на дату, она нахмурилась. — В этот же день Форбс родилась, — пробормотала Майклсон, но вскоре отмахнулась, решив не думать об этом. — В этот день много кто родился! Вскоре переодевшись в обтягивающие синие джинсы, чёрную майку и красную кожаную куртку, обув на ножки туфли на высоком каблуке под цвет куртки, она села в только что подъехавший автомобиль. Сидя на заднем сиденье машины, воткнув в уши наушники с музыкой, Ребекка размышляла об одном человеке. Она понимала, что если продолжит этот роман, то потом, когда все о нём узнают, будет очень плохо. Но и скрываться Майклсон не особо хотела, хотя возлюбленный говорил, что так будет намного лучше, что лучше, чтобы никто не знал о «них». Ей иногда казалось, что этот роман ничего больше, чем просто увлечение парня. Так, просто поиграться решил, но девушка не могла взять его и бросить, она чувствовала к нему привязанность и просто не хотела с ним расставаться. За такими размышлениями Ребекка не заметила, как водитель довёз её до дома. Взяв сумку, она направилась к дому, в котором последнее время было очень тихо. Это неудивительно: отец пропадал всё время на работе, и семья почти не видела его дома, мама старалась занять себя чем-то, чтобы не думать о погибшем сыне. Сейдж же собрала вещи и улетела к родителям в Нью-Йорк, но вот детей забрать ей не удалось. Поэтому поругавшись с невесткой, Эстер добилась того, чтобы они остались со своей семьей. Фрея ушла с головой в работу, иногда появляясь дома. В основном она жила в небольшом домике, который подарил ей отец около трёх лет назад. Он находился на берегу моря, ей там было очень спокойно и хорошо. Девушка, как и все в семье, тосковали по Финну, но она старалась как-то забыться, ей помогал один человек. Майклсон не знала, кто это: девушка или парень, знала лишь то, что с ним или с ней ей очень хорошо, он или она знает её, как себя. Элайджа вообще был неизвестно где, нет, конечно, все знали, где он и с кем, но никто не знал как он, что планирует дальше делать. Клаус же поселился в своей школе и просто не вылазил оттуда уже неделю. Кол и Бекка были вынуждены посещать школу, впрочем, как и Хенрик. Эти Майклсон ещё кое-как могли отвлечься от всего этого… Зайдя в дом, она заметила Кола, который куда-то собирался. — И куда это ты собрался? — вскинула бровь Бекка, бросая сумку на тумбу и отдавая куртку дворецкому. — А тебе всё расскажи, сестрёнка, — ухмыльнулся он и, взяв ключи, вышел, так и не ответив ничего толком. — Больно надо, — надула губы блондинка и, взяв конверт, прошла в гостиную, и, прочитав ещё раз, хмыкнула. — «Дресс-код: парадная. P.S. Купальники взять обязательно!». Наверняка был скандал из-за этих купальников…

***

Джордж сидел на лавочках, стоящих за катком для катания на роликах. Парень наблюдал за подругой, которая ему то и дело улыбалась. Подойдя к бортикам, Клэр позвал к себе Джо и та подъехала. — Чего? — спросила девчушка. — Научишь меня? — уверенно произнёс Джордж. — Чему? — нахмурилась Джозет. — Кататься на роликах, — усмехнулся парень. — Конечно! Иди переобувайся, я тебя жду! — Хорошо. Через пару минут он был на катке. Ему было так непривычно, ещё несколько месяцев назад он лежал на больничной койке, а сейчас будет кататься на роликах. Джоззи тут же подъехала к Джорджу, и взяла за руки, везя за собой. На катке было не так много народу, и им есть, где кататься и падать. А то, что они упадут и не раз, Джордж знает точно. Зальцман начала объяснять базовые навыки, Джордж старался её слушать, но иногда это было не возможно. Ещё при первой встречи он понял, что влюбился, хотя до этого момента даже не понимал смысл этого слова, а увидев эти кудрявые тёмные волосы и большие глазки, потерял голову. Именно так описывают любовь в девичьих романах, да? Парнишка старался отвлечься от неё, видя, что ей нравится другой, и у него это стало получаться. В школе он набирал популярность, и дело было даже не в Лиаме или же Хоуп, хотя с ними он отлично общался, они стали лучшими друзьями. Джордж сам по себе позитивный парень, который легко заводит знакомства. И даже у него появилась девушка, кажется, её зовут Джулия, но как говорит Лиам: «Ничего серьёзного у них не выйдет». Ребята медленно катались по кругу, у Джорджа получалось всё лучше и лучше. Джо всё так же держала его за руки, и ей вовсе не хотелось отпускать их. Ей казались они такими сильными, что отпустив их, она рухнет. Девушка никогда не верила всем этим рассказам мамы о том, что когда она встретила папу, то просто упала. Она никогда не читала этих романов, потому что не верила в эту «любовь», ну, а сейчас, сама влюбилась. Но Джозет была уверена, что эта односторонняя любовь и что «happy end» им не светит.

***

Ди бегала по кухне, иногда давая какие-то указания. Всего за два месяца пребывания в этом доме она превратилась из обычной няньки для Николь в хорошего друга семьи, который следит за всем. Кристоферу сразу понравилась эта девочка, он знал, что Давина далеко пойдёт со своим упорством и трудолюбием. Крис по натуре был доверительным человеком, и не раз его доверия было оправдано. А вот Нелли она совсем не нравилась, ей казалось, что эта девчонка настраивает всех против неё. Это неудивительно, её поведение говорит само за себя. — Давина! — воскликнула Хейли, забегая на кухню. Её лицо озаряла ухмылка, и Клэр сразу поняла, что ожидать чего-то хорошего не стоит. Остановившись, она посмотрела на подругу, вскидывая бровь. — А почему ты мне не сообщила о том, что идёшь на свидание с самим Колом Майклсоном? — спросила Маршалл. — Что?! Свидание? С Колом? — хмурилась Ди с каждым словом, но тут её осенило. — Боже, Хейли Маршалл, ни о каком свидание с этим типом даже не говори. Он просто помог мне, и поэтому я согласилась погулять с ним. Это не свидание, это просто прогулка. Ясно? — Ясно-ясно, — как-то грустно пробормотала Хейли. — Только не говори, что ты уже растрепала Кэролайн, — простонала девушка, на что Хейли неопределённо пожала плечами. — Чёрт, Хейли, ты когда-нибудь получишь за свой язык! — Ну, а что? Она всё равно стояла за мной и слышала всё сама, — оправдывалась Маршалл. — Так что я тут ни при чём. Он тебя ждёт на улице. — Спасибо, — фыркнула она и, дав последние оказания, пошла к Колу. Ей было всё равно, что на ней спортивные штаны и футболка на три размера больше. Собрав распущенные волосы в пучок, Ди обула кеды и, послав предупреждающий взгляд на девушек, вышла. Парень стоял около спортивной машины, сложив руки на груди, и смотрел по сторонам. Хоть он и сказал, что это всего лишь прогулка, он придумал такой план, но увидев, в чём девушка, понял, что дела идут не по плану. — Я не сяду в эту машину, — проговорила Ди, покачав головой. — И почему же, позволь узнать? — вскинул бровь Майклсон. — Потому что мы договаривались о прогулке, а не о том, что ты будешь меня катать на тачке, — ответила Давина, и указала на дорожку. — Прошу, или мне вернуться домой? У меня осталось много дел, которые нужно сделать до завтрашнего дня. — Хм, пожалуй, я захотел пройтись, — ухмыльнулся Кол, предлагая руку. Давина обхватила руку, образуя скрепление. — И какие же у юной мисс Клэр дела, которые ей просто необходимо выполнить? — Ну, через час я должна принять напитки для завтрашнего приёма, так же составить полный список гостей и расположить, кто, где будет сидеть. Кроме того, необходимо вызвать сантехника и помыть бассейн. Последнее сделать должна именно я. — Почему? — удивился Кол. Он думал, что она только за всё отвечает, а остальное делает другие. — Нелли пожелала, — фыркнула Ди, тут же отмахиваясь, говоря, что это ерунда. — Итак, Кол Майклсон, я ничего о тебе не знаю, лишь то, что ты придурок, с которым лучше не связываться. — И что же ты хочешь узнать? — поинтересовался Кол. — Всё, — улыбнулась Давина. — И так, всё началось в далёком прошлом, двадцать пятого августа на свет появился маленький мальчик, — начал Майклсон смешным голосом, от чего Дав рассмеялась. Кол продолжал. — Так же у него была сестричка, которая была просто ужасной плаксой. — Кол, ты говоришь о себе, только в женском обличии, — усмехнулась девушка. — Ты так думаешь? — вскинул бровь Кол. — Ну, ты создаёшь такой образ, — пожала плечами Дав, и посмотрев на время, улыбнулась. — Ладно, Кол Майклсон, мне было приятно с тобой прогуляться и поговорить, но мне пора. — Стой! — когда девушка уже развернулась и пошла назад, прокричал Кол. — Потанцуешь со мной завтра? — Думаю, да, — улыбнулась Давина.

***

Кэтрин ходила из угла в угол, теребя рукав кофты, то и дело, кусая губу и смотря на время. Девушка была очень взволнована, так как сейчас ей предстоял серьёзный разговор не только со своей семьей, но и с семьей Стефана. А его ещё и нет! Гилберт была на гране срыва, но зашедшая в комнату сестра тут же успокоила, сказав, что Стефан пришёл со своей семьей в полном составе. Кэтрин не понимала, зачем говорить всей семье сразу, ведь они бы и так узнали, но чуть позже. — Успокойся, всё нормально, ты же не совершилась ничего криминального, — хмыкнула Елена, обнимая сестру. — Отец меня убьёт, — заключила Кэт, закрывая лицо руками. — Или отправит в монастырь. — Я не позволю, Стефан не позволит, слышишь? — проговорила Елена. — Ты — часть нашей жизни, и мы тебя не отпустим. — Боже, ты не представляешь, как я тебя люблю, — улыбнулась Катерина. — Ну что пойдём? — Пошли. Девушки прошли в гостиную комнату, Кэтрин встала рядом со Стефаном, а Елена села рядом с Джером. Никто не понимал, зачем их собрали в этом доме, ну, кроме Деймона, но тот упорно молчал, как и просила девушка. Катерина посмотрела на парня и, вздохнув, набрала побольше воздуха в рот, и начала разговор. — Здравствуйте, мистер и миссис Сальваторе, Роза-Мария и Деймон, я рада, что вы пришли, чтобы узнать такое, — она очень волновалась, и это было видно, Стефан держал её за руку, поддерживая. — Я беременна. В скором времени, вы станете, бабушкой и дедушкой. Так же как и вы, мама и папа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.