ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Эту ночь три девушки провели очень весело. Ночь перед днём рождения двух из них была незабываемой, они устроили погром в одной из комнат дома. Так же они выбирали наряды для вечеринки, которую устраивает сначала Кристофер, а потом Хейли и Кэролайн. С самого утра у них всё запланировано, и нарушать план Кэролайн никому нельзя, иначе будет очень плохо. И вот, наконец, наступило утро, три девушки мирно спали на одной большой кровати. Форбс поместилась между двух брюнеток, так же сдвинув их на края. Через несколько секунд в комнату заходит Крис, подходя к своей дочери, улыбаясь. — Девочки, просыпаемся, — ласково проговорил мужчина, присаживаясь на край кровати. — Па-а-ап, — промычала Хейл, накрывая голову подушкой. — Дай поспать! — Надо было раньше ложиться, бессовестные, — хохотнул Кристофер. — А вы хотели, чтобы мы в девять уже спали и пропустили самое интереснее? — сонно пробормотала Кэролайн, переворачиваясь к Ди и обнимая её. — Или чтобы мы веселились и были счастливы? — дополнила Клэр. Маршалл покачал головой. — Уже через час наш дом заполнят куча людей, которые захотят вас поздравить, девочки, так что, Кэролайн и Хейл, и быстро готовиться, а тебя, Ди, я жду в кабинете. У меня к тебе есть разговор, — сказал он, и напоследок стянув с них одеяло, со смехом покинул комнату. — Можно убить твоего отца? — с ноткой злость пробормотала Давина, вставая с кровати. — Я помогу спрятать труп, — кивнула блондинка, толкая Хейли, и та упала с визгом. — Ты с ума сошла?! — воскликнула Хейли, кидая в неё подушку. И тут началась война, девушки кидались подушками, книжками, всем, что попадалась под руку, и это продолжалось для них целую вечность. Им было вместе весело и хорошо, и они были счастливы. Но всё хорошее когда-то заканчивается, и поэтому это должно было закончиться. Именинницы всё-таки пошли в комнату Хейли, где и находились платья девушек, чтобы приготовиться к торжеству. Давина же направилась к кабинету своего босса, попутно думая о том, что же она не сделала, или наоборот сделала, но не то. Или же брат что-то натворил? Но вроде ничего такого не было, да и не могло быть. Она всегда делала то, что ей говорят, быстро и точно, никогда не делала без чего-то согласия, поэтому девушка немного нервничала. Наконец дойдя до нужной двери, она постучала и услышав: «Входи», зашла. Пройдя в кабинет, девушка присела на стул, напротив мужчины. Он молчал несколько минут, подписывая и просматривая какие-то документы. Давина не решалась прервать его, чтобы узнать, для чего он её вызвал, но и сидеть ждать она не хотела, так как ей тоже надо было подготовиться к приёму. — Извините, но зачем, вы меня всё-таки вызывали? — нарушила тишину Клэр. — Да-да, конечно, — пробормотал Маршалл, отодвигая вещи, и посмотрел на девушку. — Я могу тебе доверять? — Конечно, вы очень помогли мне и моему брату, я перед вами буду всегда в долгу, — не раздумывая, проговорила Давина. — Поэтому всё, что вы скажете, может остаться в этой комнате или же любая ваша просьба. — Тогда у меня к тебе серьёзная просьба.

***

Элайджа сидел за столом в своей квартире. На столе стояла пустая бутылка из-под виски. Рубашка на мужчине расстёгнута, а брюки смяты. Только что хлопнула дверь в квартиру, но он не обратил на это никакого внимания, глотая из стакана оставшиеся виски. Послышался стук каблуков, и Элайджа точно знал, кто идёт. — Элайджа! — послышался голос сестры, на что Майклсон сразу же прикрыл глаза, представляя предстоящую ссору. — Ты — чёртов эгоист! Ты заперся в своей квартире, будто случился апокалипсис, который ты не предотвратил! — Ребекка… — Нет, дай я скажу, — прервала его Бекка, убирая бутылки в мусорку. — Я молчала всё это время, ничего не делала, никого не трогала, но мне это надоело! Мне тоже плохо! Сейдж уехала, поссорившись с матерью, и чуть не забрала детей, Никлаус постоянно в этой мастерской, а ты спиваешься! Кол шляется непонятно где, а Хенрик замкнулся в себе. Фрея ушла из дому. Отец на работе, а мать срывается на мне. А ты подумал о Хоуп, когда открывал эту бутылку?! Ей сейчас не хватает тебя! Именно тебя, потому что именно ты был с ней в трудные моменты, а не её отец! Так что давай приходи в себя, и возвращайся домой. — Она сделала аборт, — тихо проговорил мужчина после монолога сестры. — Кто? — удивилась девушка, присаживая на стул. — Джиа? — Ну, а кто же ещё? — взбесился Эл. — Не ты же! — Успокойся, истеричка, — прорычала Ребекка. — Это ужасно, но это не конец света, брат. Ты должен продолжать жить, без неё. Тем более она тебе не подходит, в отличие от другой девушки. — От кого? — нахмурился Элайджа, посмотрев на сестру. Та хмыкнула, понимая, что её брат ничему так и не научился за всю свою жизнь. — Ну, ты и придурок, Майклсон, — вздохнула Бекка, закрывая лицо руками. — Мне иногда кажется, что в семье старшая я, а не ты. Ты давай иди в душ, а я пока приготовлю завтрак, и во время него я тебе всё объясню на пальчиках. Посмотрев в стальные серые глаза сестры, Элайджа понял, что ему не отвязаться от неё, и поэтому направился в сторону ванны. Приняв холодный освежающий душ, и подумав немного. А подумать было о чём. Например, что делать дальше, как жить и кем быть. Он всегда был этаким сорванцом, сбегал из дома и не подчинялся отцу, но так же он очень любил свою семью, каждого члена, каким бы он ни был. А теперь одного нет. И как будто всё рухнуло. Если с этим можно справиться, то с тем, что любимая девушка, с которой он мечтал построить свою жизнь, сделала аборт и ушла… Элайджа не знает, что с этим делать. Но вы подумаете, как возможно любить одну девушку, а спать с двумя? Я не буду оправдывать его, потому что это бессмысленно, он поступил просто ужасно и подло, но каждый может запутаться в себе, каждый имеет право на ошибку. Не надо учиться на ошибках других, надо учиться на своих, и только так можно понять и сделать правильный выбор. Хейли… Майклсон много думал о ней. Она была его противоположностью, но так же чем-то похожа на него. Смотря на неё, он не видел ангела или сущего демона, он видел девушку, которой хочется любви. Большой, настоящей и верной любви, которой Элайджа не смог бы ей дать, по его мнению. Элайджа понимал, то, что между ними, это всего лишь его увлечение, но для неё это нечто большее. И она видит всё, всё понимает, ведь она уже не маленькая, и это приносит ей огромную боль. Но дать большего мужчина ей не мог. Ни тогда, ни сейчас.

***

Хенрик нежно прикоснулся к щеке девушки, проводя тыльной стороной руки, не отводя свои карие глаза от её серебристых. Каждое его прикосновение к её телу сопровождалось мурашками, но что-то сделать, чтобы это остановилось, она не могла, просто нет сил. Лиззи сидела на подоконнике, касаясь своими руками его груди. Залцьман смотрела на него и не понимала, почему она не может просто оттолкнуть его и уйти. Мозг понимал это и уже всё сделал, а тело было здесь, с ним, обнимая его. — Лиззи, — прошептал Майклсон. — Почему? — «Почему» что? — чуть улыбнувшись, ответила вопросом на вопрос блондинка, перемещая руки на шею, обвевая её. — Почему ты постоянно убегаешь? — объяснил он. — Я. Майклсон… я. — было видно, что она нервничала, она была готова сказать, но резко открывшая дверь в туалет, и появившаяся сестра, отрезвили её. Элизабет встревоженно посмотрела на неё, её глаза были красными и наполнены слезами, её всю трясло. Лиз отодвинула парня и подбежала к сестре, что-то шепча. — Лиз, мама… её… она, — бормотала Джо, парень ничего не понимал. — Успокойся, пожалуйста, успокойся, всё будет хорошо. Поехали, — она повернулась к Майклсону. — Прости, но я вновь убегаю, прости меня, если сможешь. Я обещаю, что приду, когда будет время, и всё расскажу, хорошо? — Конечно…

***

Три девушки стояли возле входа и встречали гостей, каждая из них была по-своему прекрасна. На Давине было лёгкое и простое платье салатового цвета, она даже не заморачивалась по поводу наряда. На ножки брюнетка обула белые туфельки, а волосы собрала в высокий хвост. Кэролайн предпочла нежно голубое платье в пол на бретельках, она выглядела в нём ангелом, таким безобидным и милым, на ножках красовались голубые туфли на каблуке. Блондинистые волосы она собрала в лёгкую косу. А вот с нарядом Хейли были вопросы, девушка упорно не желала надевать платье, выбранное мачехой, но как бы ни старался отец, Маршалл не поддалась его влиянию и надела то платье, которое хотела. Оно было ярко-синим, кружевное и выглядело очень эффектно на ней. На ноги девушка обула туфли белого цвета, каблуки которых были обделаны в камушки. Хейли не очень любила такую обувь, но пришлось, да и каблук всё-таки устойчивый. — Итак, у нас есть пять часов, чтобы побыть здесь, а потом начнётся самое интересное, — улыбаясь, тихо произнесла Кэр, принимая приглашения у гостей. Где-то в толпе она заметила Никлауса и тихо простонала. Да уж, отношения у них, скажем так, не из лучших в последнее время. На всех занятиях он кричит на неё, а она в ответ кидает какие-то словечки, о которых потом, конечно же, жалеет, но брать назад даже не собирается. Но последняя встреча была за гранью, он чуть не ударил её, поэтому видеть его сейчас ей вовсе не хотелось. Сказав подругам о том, что она пойдёт, поможет официантам, ушла вглубь дома, оставив девушек в смятение. — Что с ней? — хмуро пробормотала Хейли, но на лице этого не было видно. — Я, кажется, знаю, — хмыкнула Давина, указав на подошедшего Клауса. — Здравствуй. — Привет, — кивнул Майклсон, осматривая девушек. — Кэролайн не видели? — А зачем тебе? — вскинула бровь Хейли. — Ещё раз хочешь ударить? — Маршалл… — прорычал Клаус, зло посмотрев на девушку. — Замолчи. — Не затыкай мне рот, Майклсон, — чётко и ясно проговорила Хейли. — Я тебе не твоя очередная шлюшка и не позволю стать ею Кэролайн, ясно? Если ты хоть ещё один раз притронешься к ней, то забудешь, что значит ходить и говорить. А теперь прошу не задерживать очередь, которую вы создали, мистер Майклсон. Никлаус лишь кинул на девушек взгляды полные злости и поспешил к столам с выпивкой. Давина прикрыла глаза, пытаясь успокоиться, потому что понимала, что это только начало, это не закончится вот так просто, и Майклсон не успокоится, пока не добьётся своего. Это была черта всей их семьи, и Кола в том числе. Ди видела в его глазах интерес к себе, но не собиралась поддаваться его влечению, не хотела стать, как только что сказала Хейли, очередной шлюхой. А она будет именно ею. — Почему все Майклсоны такие? — вздохнула Клэр. — Я не знаю, Ди, — ответила Хейли. — Ладно, пойдём, скоро всё начнётся. Они направились к произвольной сцене, на которой стоял Крис, в одной руке у него был бокал вина, в другой — микрофон. В зале было полно народу, половину из них подруги не знали, но были и знакомые лица. Например, в углу, прислонившись к статуе, стоял Стефан Сальваторе, на нём был шикарный смокинг с красным галстуком. А спиной к его груди прижималась Кэт, на девушке было обалденное ярко красное платье в пол без лямок, густые кудри распущенны. Они выглядели счастливыми, и, наверное, это самое главное сейчас. Неподалёку от столиков с едой стояла компания друзей, Лиам обнимал девчонку Сальваторе, как будто боялся, что сейчас её украдут. Джордж оглядывал зал, но, кажется, не находил нужного человека. Через несколько минут к ним присоединился Хенрик и Хоуп, рыжеволосая уже выглядела более живой, чем раньше. Медленно, но верно она возвращалась в обычную жизнь. Кажется, тот официант работает в кафе, в котором они постоянно тусят. Но тут Хейли заметила Элайджу и Ребекку, ей не хотелось видеть ни одного из них, но она сама выслала приглашение каждому. То, что происходит между ней и Майклсоном, она не могла объяснить, но то, что она нуждается в нём, это точно. Но последняя их встреча не увенчалась успехом, и всё закончилось тем, что Хейли хлопнула дверью и ушла, сказав, что он больше никогда не увидит её в своём доме. Мысли девушки прервал её отец. — Здравствуйте, дорогие дамы и господа, я рад приветствовать вас на торжестве двух замечательных девушек. Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни. Ровно восемнадцать лет назад на свет появилась моя дочь, и она стала лучиком в нашей семье, — никто не замечал, что ему давались с трудом такие слова, никто не видел, что он что-то не договаривает. — Я хочу пожелать этим девочкам, чтобы они оставались такими, как сейчас, чтобы не менялись ради кого-то, их ждёт счастливая и долгая жизнь, и надеюсь, они выберут партнёром по жизнь достойного человека, который будет любить их больше жизни. Я за вас, девочки! — Я люблю тебя, — прошептала Хейли одними губами, смотря на отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.