ID работы: 6517172

Johnson School

Гет
R
Завершён
63
автор
Amaya_Yasu бета
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 80 Отзывы 26 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Кэтрин стояла перед зеркалом в нижнем белье, рассматривая довольно большой живот для первых месяцев беременности. Токсикоз уже не мучил девушку, но головокружение и странные предпочтения в еде ещё остались. Её мир полностью изменился за это время, она стала более мягкой, но оставалась всё той же Кэтрин Гилберт, которую все знают. Она не уступала Стефану ни в чём, настаивая на своём. Пара решила снять двухкомнатную квартирку, где-то в центре, Стефан помимо того, что учится, ещё устроился на работу, хотя мог этого не делать, ведь он родился в одной из Королевских семей. Но как он сказал: «Я не хочу от кого-либо зависеть». И перечить ему никто не мог, да и не собирался. Вдруг в комнату вошел Джереми, Кэтрин чуть подпрыгнула и тут же схватила халат, и накинула его на себя, возмущенно смотря на брата. — Какого хера, Джер? — Прости, Кэтти, но у меня сложная ситуация, — вздохнул брюнет, присаживаясь в кресло. Брови Катерины поднялись вверх, а мысли путались, пытаясь найти ту, которая будет правильной. — Что случилось? — спросила Кэт. — Я, кажется, влюбился в девушку, с которой мне не быть, — проговорил парень. — И что же это за девушка? — Неважно, кто она, — отмахнулся Джереми, вставая и начиная ходить из угла в угол, — Важно то, что мы не сможем быть вместе из-за того, что она старше меня, у неё есть ребёнок и она считает меня ещё ребёнком! — Но тебе всего шестнадцать! — до конца не понимая всю ситуацию, воскликнула Кэтрин. — Это не приговор, Кэтрин! Почему тебе можно нарушать все правила морали, а мне нет?! Почему? — но ответа он явно не хотел услышать, поэтому развернувшись, поспешил покинуть комнату, понимая свою ошибку, и что лучше бы вообще никому не говорил, ведь знал, что никто его не поймёт. — Джер! Остановись! — воскликнула Гилберт в страхе, что брат натворит глупостей, но он так и не вернулся. — Чёрт!

***

Кэролайн откинула одеяло, медленно вставая с постели. Уже долгое время она не видела Клауса, и девушка не понимала, хорошо это или плохо. С одной стороны, она не боится, что он вновь её ударит или же даже попытается это сделать, с другой, ей плохо от того, что она не чувствует его прикосновений, его запаха, который просто сводил её с ума. Но Форбс не собиралась поддаваться этому, она не хотела, чтобы потом ей было больно, а то, что будет больно, Кэрри знает точно. По комнате были разбросаны её вещи, и лишь запах алкоголя выдавал её. Отцу было плевать на то, что происходит с его дочерью, он лишь давал деньги на месяц и просто исчезал из её жизни. Это вполне устраивало обоих. Кэролайн, застёгивая лиф, услышала шаги на первом этаже, и, нахмурившись, спустилась. Ди, старалась быть, как можно тише, но у неё это явно не выходила и, когда она заметила, что Кэролайн услышала её, виновато опустила взгляд. — Прости, Кэр, не хотела тебя будить, — пробормотала Давина, смущаясь. — Ди, успокойся, всё хорошо, — хмыкнула Форбс. — Просто мне интересно, как ты зашла? — У тебя дверь не закрыта, — пожала плечами Дав, проходя за подругой на кухню. — Где отец? — Не знаю, — пожала плечами Кэролайн. — Чай или кофе? — Чай, — улыбнулась Давина. — Ты точно не против, что я вот ворвалась? — Конечно, нет! Что за глупости? — отмахнулась Кэр, улыбаясь. — Я всегда рада тебя видеть. — Спасибо, — благодарно посмотрев на девушку, произнесла она, вздохнув. — Просто дома слишком напряжённая атмосфера. Лиам замкнулся и почти не общается с Хейли. Николь не понимает, что происходит, а Хейли не знает, что делать дальше. Джордж разбирается со своей подружкой, и к нам переехали Кол и Ребекка. — То есть, как переехали? — не поняла Кэролайн. — Собрали свои вещи и приехали, — фыркнула Ди. — Короче, там творится дурдом, и мне нужна тишина, в которой я смогу подготовиться к сдаче экзамена по истории и выполнить несколько поручений Элайджи. Он дал их несколько дней назад, я обещала сделать в ближайшее время. — Как ты всё успеваешь? — удивлялась Кэролайн, подавая кружку с горячем чаем. — Не знаю, — пожала плечами Давина. — Просто делаю то, что мне нравится, то, что получается у меня лучше всего. — Иногда мне кажется, что у тебя получается всё, — хмыкнула Форбс. — Это не так, — покачала головой Ди. — У меня не получается совладать со своими чувствами, которых не должно быть. И не получается многое другое. Никто не идеален. — Эх, как я тебя понимаю на счёт чувств. — Вздохнула Кэролайн. — Ладно, можешь располагаться на кухне. Думаю, отец не скоро вернётся, а я отлучусь на часика три. — Хорошо, — кивнула Давина. Кэролайн вернулась в свою комнату и, наконец, переодевшись, покинула свой дом. У неё была назначена встреча с Деймоном. С этим парнем у неё было связанно многое, и он очень дорог ей. Она никогда не была влюблена в него, нет, он всегда заменял ей старшего брата, которого у неё нет. Он защищал её от всяких хулиганов. Они познакомились пять лет назад, и именно он привёл её в тот бункер, который она зовёт домом. Спустя минут двадцать девушка была на месте и уже заходила в здание. Введя пин код, Форбс поздоровалась с друзьями и прошла в комнату, которая принадлежала Сальваторе. Кэролайн без стука распахнула дверь и тут же плюхнулась на диван к парню. Тот, привыкший к такому вторжению, лишь подвинулся, уступая место подруге. — Какого черта, ты мне звонишь в три часа ночи и говоришь о том, чтобы я приехала в девять часов утра, в выходной? — выплеснула Кэр всё на парня. — Стайлз уехал, Елена погрузилась в учёбу, Стефан с подружкой разбираются, Джек покинул нас на пару недель, улетев на выставку во Францию, — говорил и говорил Деймон, и Кэр поняла, что ему просто было скучно. — Проблема выявлена, и сейчас мы идём её устранять! — воскликнула Кэролайн и, поднявшись, схватила друга за руку, потянув его на себя. Деймон нехотя поднялся и смотрел на девушку таким взглядом, что ей хотелось убить его тут же, но Кэр откинула эту мысль, подумав, что он ещё ей нужен, и поэтому, взявшись за его проблему, она поможет не только ему, но и себе. Как? Она сама пока ещё не знала.

***

Бонни закончила работу раньше времени, поэтому решила провести время с дочкой и отпросившись у Фреи, с которой, кстати, они довольно сдружились, что пошло обоим на пользу, сразу направилась в детский сад, чтобы забрать малышку. Работать у Майклсон было просто волшебно, девушка очень рада, что у неё всё получилось. Но вот проблемы в личной жизни угнетали её: непонятные отношения с Энзо, который начал звонить и писать, появившийся интерес к королевскому мальчишке и ещё коллега, который проявляет к ней совсем не дружеские чувства. Она была в полном замешательстве и просто не знала, что делать. Алиса, увидев маму, очень обрадовалась. Девочки шли по направлению домой, когда они увидели, что им на встречу идёт Лорензо. Алиса сразу же бросилась к нему, а Бонни лишь, сложив руки на груди, скептически смотрела на бывшего. Алиса крепко прижималась к папе, ведь долго не видела его и очень скучала. Она была ещё совсем малышкой и не понимала, что происходит между её родителями, и что, возможно, они никогда больше не будут вместе. — Привет, — проговорил Энзо, отпуская дочь, но всё ещё держа её за руку. — Привет, — кивнула Беннетт, всё ещё смотря на него с не доверием. — Что тебе надо? — Почему сразу что-то надо? — обиделся парень, улыбаясь Алисе. — Я не могу повидаться с дочерью? — Прошло больше трёх месяц. И ты только сейчас вспомнил о дочке? — усмехнулась Бонни. — Энзо, я тебя знаю, и не прикрывайся дочерью. Что тебе надо? — Хорошо, мне плохо без тебя. Бон, возвращайся, — прошептал Сент-Джон, подходя ближе к девушке. Но та сделала два шага назад, качнув головой. — Отдохнул? — хмыкнула Бонни, посмотрев на него так, как давно не смотрела. — Поздравляю. Но теперь мне надо разобраться в своих чувствах к тебе. Теперь тебе придётся подождать. Пойдём, Алис, папочка опаздывает на работу. — У тебя кто-то появился? — уже в след крикнул мужчина. — Это тебя уже не касается, Лорензо!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.