ID работы: 6517465

Мои сломанные игрушки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Странная компания

Настройки текста

Flashback. POW Мин Юнги

. Я проснулся от того, что меня окатили ледяной водой, а после последовал ехидный смех. Все мое тело было связано, а руки давно онемели. Я чувствовал запах костра и утренней свежести, хотя все еще было темно, а в нос резко ударил приторный запах жженой травы. — Кто вы? -прохрипел я, пытаясь открыть свои сонные глаза. — О, наш малыш очнулся, — приятный бархатистый голос ответил с насмешкой, приближаясь ко мне. Открыв глаза я увидел странную компанию. У парня, что стоял практически перед мной, были расширены зрачки и помутневший взгляд. Он смотрел на меня, но в тоже время, как будто меня и не было вовсе. От его стеклянного взгляда мурашки бегали по коже. — Что ты несешь, придурок, — съязвил я и зря. — Заткнись и не рыпайся, — с этими словами он толкнул меня на сырую землю. — Будь хорошим мальчиком. И в этот момент его мягкие омерзительные губы накрыли мои, а язык властвовал вовсю, и я укусил его. — Ах, ты тварь, — отстранившись от меня, прошипел парень. — Ну, ничего. Я научу тебя как правильно вести себя, — произнес он, разрывая на мне рубашку. И я уже приготовился к очередным действиям этого извращенца, как он удалился от меня со словами: — Чонгук, проучи его. Ко мне подошел парень, что все это время стоял возле костра с каким-то предметом. Когда он подошел ближе, то я смог разглядеть раскаленную железку. Дальше я помню лишь пронзительную боль и собственный крик. Он повторил это несколько раз, но в разных местах, оставляя дорожку из ожогов на моей груди. — Юнги, что…что здесь происходит? Кто эти люди? — голос Виви прервал их экзекуции. Я увидел квадратную улыбку на лице того урода, он облизнулся, проведя большим пальцем по языку. — Беги, Виви, беги, — это все, что мог прокричать в тот момент. Я надеялся, что она успеет добежать до дома и позвать на помощь, пока они не прикончили меня. Но она стояла в ступоре несколько секунд и этого времени хватило, чтобы повалить ее на землю — Ммм, какая хорошенькая, — произнес один из парней, нагло задирая ее футболку, и уже вовсю гладя ее тело. — Отпусти ее, урод, — крикнул я, за что получил еще один ожог. Я видел слезы и страх в ее глазах. Мне стало страшно, страшно не за себя, а за нее. — Давай сыграем, — сказал псих с квадратной улыбкой, проводя рукой по моим волосам. — Да пошел ты, сука, -плюнув в него, ответил я. — Сукой сейчас будешь ты. Он подошел к костру и я уже был готов к очередным ожогам, как он кинул мне кусок мяса на землю, перед этим потоптавшись на нем. — А теперь жри, сука, и тогда, может, я отпущу ее, — он хитро посмотрел на нее, пожирая взглядом. Пока этот сумасшедший рассказывал о своих гениальных замыслах, я придумал свой план. Я наклонился и откусил кусок, чувство омерзительности к самому себе пронзило меня и завязалось тугим узлом, не покидая меня. И когда внимание всей компании было обращено ко мне, то я крикнул снова, чтобы Виви бежала. И она смогла это сделать и я ждал, ждал ее и помощи. Один из парней ринулся бежать за ней, но его остановили. — Но Тэ, она же сейчас…- не успел он договорить, как его перебили. — Пусть бежит, а мы разберемся с этой сучкой. Ты думал, что умнее меня? Ничего. Отработаешь за двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.