ID работы: 6517465

Мои сломанные игрушки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Добро пожаловать в ад

Настройки текста

***

Каково это стоять в рваных джинсах на сырой земле, сбивая колени до крови из-за очередного толчка в горло? Задумывался ли Юнги раньше об этом? Вряд ли. А если и да, то это худший кошмар стал реальностью. Добро пожаловать в ад. А дьявола зовут Тэхен.

POW Юнги

Он оттягивал меня за волосы, чтобы протолкнуться как можно глубже. Я попытался убежать от всего этого, хотя бы мысленно, ведь я связан. Прислушаться, возможно, к пению птиц или шуму ближайшей реки. Убежать куда-нибудь, лишь бы не быть сейчас здесь. Но что я слышал? Звуки потрескивающего костра и причмокивания моих губ, что плотно сомкнулись кольцом на его члене. Его хриплые стоны, которые пробирались под самую кожу и пропитывали меня полностью, прошибая каждый раз очередной волной тока. Что я чувствовал? Ощущение словно в рот засунули лампочку, а после включили, чтобы обжигала все изнутри, особенно горло. А какого еще описания вы ожидали от ребенка моего возраста? Слезы, что скатывались по моей белоснежной коже и обжигали мое лицо. А после что-то вязкое в горле, как кислота прожигает все стенки и заставляет поперхнуться. Хочется блевать, выплевывая собственные органы. Он хватает рывком меня за волосы, но тут же кидает на землю. Спускает джинсы и нижнее белье до колен. Я чувствую его руки на своем лице, что сжимают мою нижнюю челюсть, заставляя открыть рот. Затем его длинные пальцы в нем, обильно смоченные моей слюной. Пара секунд и я завис, красиво… Ха, он заботится сейчас обо мне или о своем комфорте? Я чувствую дискомфорт, да, именно это, не боль. Ведь то, что будет дальше хуже любой боли. Холодные пальцы в моем анусе, проталкивающиеся все глубже и глубже… один, два, три, че… вы думаете я считал сколько пальцев он вставлял в меня? Нет, я отсчитывал время, когда же закончится мой кошмар, когда прибежит Виви с помощью, я проснусь или они просто сжалятся над мной. Хах, наивный. Вспышка в глазах, темнеет, резкая боль. Он, словно животное, толкается быстро и глубоко. Я снова чувствую эту пронзительную боль. Через пару минут он кончает прямо в меня. Он порвал меня и несколько секунд еще придерживал меня за ягодицы. Входил и выходил, наслаждаясь зрелищем, как эстетично розовая жидкость вытекает и течет по моим ногам. Или что-то другое доставляло ему такое удовольствие? Что я видел? Волка-одиночку и его личную стаю гиен, что вечно подбирают за ним и доедают остатки. Последнее, что я услышал его раздраженное: — Разберитесь с ним. А дальше я отключился, погрузившись в темноту.

***

В тот день мой мир рухнул. Не закрывая глаза, я ежедневно погружаюсь в мрак и чувствую душевную пустоту. И лишь в конце этой темноты я вижу два светлых огонька, что, приближаясь, душат меня. Но… есть ли, на самом деле, конец у этой темноты? Я снова просыпаюсь в холодном поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.