автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Преодолеть застенчивость

Настройки текста
Ринна первая из лучших учеников академии кто стал мейстером всех пяти классов и получил звание стража в возрасте семнадцати лет. Отличный боец и надежный товарищ владелица меча Михаила была очень застенчива в романтическом плане не решаясь первой заговорить с приглянувшимся парнем. Обворожительная наследница браслета Ра пользовалась большой популярностью среди золотого воинства а один из них Гиксос обожал ее больше всех. Как только страж появлялась в Египтусе парень оказывал ей знаки внимания не сдерживая своих чувств и ничего не скрывая. - Тебя так долго не было малышка ,я уже соскучился . - жарко шептал мастер зарывшись носом в ее волосы и прильнув губами к ямочке за ухом . - Гиксос перестань а то из-за тебя какой - нибудь чепухи намешаю. - просила покрасневшая как рак Ринна продолжая готовить лекарства для пострадавших на заданиях . - Ты такая милая когда смущаешься.- шептал ей на ушко Гиксос. - Оказывается наш скромный изобретатель тот еще развратник . - думала про себя Ринна. - Долго тебе еще ? - нетерпеливо спросил парень . - Подожди пять минут , отнесу раненым лекарства а потом ,я вся в твоем распоряжении . - ответила ему знахарь беря ящик с лекарствами и направляясь в лазарет академии. Передав лекарства в лазарет Ринна быстро вернулась к себе продолжив уделять ему внимание как и обещала. - Наконец-то мы вдвоем. Иди ко мне моя маленькая. - тихо сказал изобретатель потянув ее за руку и усадив к себе на колени. - Х-хорошо. - смущенно прошептала она. - Ты так прекрасна не нужно стесняться. - страстно шептал Гиксос жадно целуя ее в губы и снимая одежду. - У меня не опыта в любовных делах и я не знаю что нужно делать. - тихо сказала Ринна. - Ничего не бойся и доверься мне . - успокоил ее мастер. Страстные поцелуи, умелые ласки золотого воина помогли ей расслабиться и получить удовольствия от близости с ним. Небрежно распущенные волосы ,горящий взгляд ,счастливая улыбка делали ее еще прекраснее . Именно такой свою любимую хотел видеть Гиксос. В его объятиях Ринна перестала быть стеснительной и окончательно раскрепостилась. - Я тебя люблю моя сладкая малышка Ринна . - прошептал он уложив ее к себе на грудь и крепко обняв. - И я тебя Гиксос. - прошептала она положив голову на его теплое плечо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.