ID работы: 6517854

Все ее страхи

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
      Страх и одиночество рождают ненависть. Сколько бы родители не обвиняли Лизу во всех грехах, они взрастили монстра, потому что сами были чудовищны.        Я очнулся на кухне. На столе, на стенах, на полу, в воздухе крутились пустые пожелтевшие страницы, обрывки воспоминаний. Они все говорили, голоса сливались в мучительную какофонию. Я закрыл глаза и схватился за первый попавшийся лист, посмотрел на него. Он был особенно ветхий, порванный и помятый. Это не мои воспоминания…       – Даже родители хотели моей смерти, тебе ли не знать, что они были хуже всяких монстров из ночных кошмаров!       Вспышка света ослепила меня, глаза мучительно болели, я сидел пару мгновений, зажмурившись и потирая их. Я открыл их и обнаружил себя все там же: на кухне, за столом. Передо мной стояла тарелка с сальными черными волосами. Меня чуть не стошнило т одного их вида. Напротив меня сидела мать, она расчесывалась и мурлыкала какую-то песню себе под нос. Казалось, она вовсе меня не замечает. Я чувствовал присутствие еще кого-то, за окном мелькали тени. Мне стало жутко. Я хотел достучаться до Лизы:       – Лиза, я виноват, бесконечно виноват перед тобой, но я не хотел убивать тебя. Лиза, пожалуйста, я не виноват, они заставили меня все рассказать. – Я собрал всю волю в кулак, чтобы не заплакать. – Пожалуйста, давай поговорим. Лиза, господи…       –Ты молилась сегодня? — мама перестала расчесываться и посмотрела прямо на меня пустыми глазницами.        – Эм, я…        – Ах ты, маленькая сучка, — ее голос становился все менее похож на человеческий.– Снова слышишь голоса, да? Нужно преподать тебе урок!  Едва она успела пошевелиться, я бросился в коридор, ведущий в холл. От ее стенаний у меня душа ушла в пятки. Я оказался в холле и попытался сбежать через главную дверь, но она сорвалась с петель от сильного удара, я едва успел уклониться. На пороге показался обезображенный отец, он будто бы утонул, а затем восстал из мертвых. Мне пришлось бежать вверх по лестнице.       «На второй этаж, а затем на чердак. Это мое единственное спасение!»        – Ты даже не моя дочь! – кричал отец мне вслед, – Ты родилась от Сатаны! Я тебя выебу! Выебу!        Чья-то рука схватила меня за лодыжку, я рухнул на ступени и покатился вниз. Я пытался отбиться, слепо размахивал руками и ногами. Их холодные руки цеплялись в мое тело. Наконец мне удалось столкнуть их вниз, они кубарем покатились с лестницы, осыпая меня проклятьями и ругательствами.       Я судорожно поднялся и побежал вверх по лестнице, мимо своей комнаты, поворот налево и…        Люк сверху был закрыт, а лестница убрана. Обычно ее всегда оставляли внизу. Теперь я в ловушке! Я слышал приближающиеся шаги.        – Я сделаю все, что угодно, Лиза, только спаси меня от этого кошмара!        Впервые за долгое время она услышала меня. Люк открылся, и кто-то спустил лестницу, едва она ударилась об пол, я начал судорожно подниматься наверх. Родители тем временем толкались в узком коридоре.        – Дай пройти, пройти дай говорю!        – Уступи дорогу даме, свинья!        Я быстро поднялся и сразу же стал забирать лестницу, как вдруг мать крепко схватила ее. Ее зеленое болезненное лицо скорчилось от ярости. Я тянул изо всех сил, затем раздался треск, лестница сломалась, и я упал на пол, а лестница плюхнулась на живот. Люк захлопнулся, щелкнул замок. Я лежал неподвижно, перед глазами стоял образ родителей, извращенный фантазией моей сестры. И, черт возьми, это отражало всю суть их души!        – Ну, привет, братец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.