ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.7.

Настройки текста
— Привет, давно сидишь? — спросил девушку парень. — Привет, нет, недавно пришла. — ответила ему Соен как-то отстраненно. — Послушай, то, что говорил Чанель, он это не специально. Он сам не понимал, что нес в тот момент. — сказал Бекхен, смотря на девушку. — Я знаю. Просто, он пришел меня знакомить с вами, а сам закатил такую сцену. Меня не порадовало то, что он вынес ссоры на публику. — как-то грустно произнесла та, после чего тяжело вздохнула. — Я понимаю, просто для него все это в новинку. Да, он встречался до этого, но как таковых эмоций там не было. — признался светловолосый. — Понятно. — тот заметил, что обстановка стала более напряженной, поэтому взмахом руки подозвал официанта. — Заказывай что хочешь. Я угощаю. — улыбнулся парень, но Ли его явно огорчила своими словами, но Бён не подал виду. — Я сама заплачу, спасибо. Мне сок вишневый, банановое с шоколадом мороженое и кекс шоколадный. — произнесла Со. — Мне сок гранатовый и пирожное с крем-брюле, также ванильное мороженое. — сделал заказ Бэкхен, выбрав из меню то, что ему приглянулось. — Ваш заказ скоро будет готов. — официант кивнул головой и покинул столик.       На несколько минут повисло неловкое молчание, которое быстро пересекла Ли. — Как тесно вы с Чанелем общаетесь? В пределах разумного, конечно. — спросила парня девушка. — Ну, можно сказать еще с дебюта. Мы с ним хорошо ладим. Также он неплохо общается с Каем, Дио и Сехуном. Чанель сам по себе общительный человек, просто он в тот раз был не в настроении, так как после расставания остался осадок. — рассказал Бекхен, наблюдая за реакцией Со. — Ух ты. Я и не знала. Он мне ничего не говорит про себя. — грустно улыбнулась та. — Вам надо привыкнуть друг к другу. Тогда все нормализуется. — заулыбался парень, заметив краем глаза официанта. — Ваш заказ. — поставив на стол подносы, тот удалился. — Это да, так-то мы с ним, можно сказать, толком друг друга и не знаем, это даже немного огорчает. — печально заметила Соен, положив в рот ложку мороженого. — У вас все еще впереди, так что даже не переживай. — весело сказал Бён. — Бекхен, а у тебя есть кто-нибудь? — ухмыляясь, спросила девушка. — Ты можешь мне доверять! — Хаха, я бы тебе сказал, да не о ком говорить. Пока еще никого нет. — улыбнулся он. — О-о, хочешь я тебя познакомлю с подругами? Могу пригласить вас на нашу закрытую тусу. Если вы согласны, — заулыбалась девушка. — Даже, если вы не придете, я не обижусь. — Знаешь, я с радостью приму приглашение, тогда надо будет спросить остальных. Я этим займусь. — улыбнулся парень. — Вам что-то надо будет? Могу помочь. — Да нет, мы сами все сделаем. Только сплавим родителей и украсим дом, плюс закуски и…а вам пить можно? — вопросительно посмотрела на него Ли. — Ну, вроде можно. Этим займусь я, ты не против? — уверенно сказал Бекхен. — Ладно, только я тебе потом отдам деньги за это все. Мне как-то неудобно будет. — слегка смутилась та. — Хорошо, отдашь их Чанелю за сломанный нос. — засмеялся светловолосый. — Ты туда же! — возмутилась наигранно блондинка. — Я и так помню, а вы еще напоминаете.       И они засмеялись. Когда с едой было покончено, Бекхен заказал такси для девушки и, проводив ее, уехал в общежитие сам. Подъехав к зданию, он увидел выходящего Чанёля, который куда-то спешил. — Чанель! — хотел крикнуть Бекхен, но не успел, так как он уже уехал на такси. — Ну ладно.

***

POV Соен.

      Когда Бэкхен проводил меня на такси, я приехала домой, но никого там не застала, лишь одинокую записку.

«Доча, мы уехали на неделю в командировку. Дом в твоем распоряжении, только не сломай ничего и не сожги.» Твоя Мама и Папа.

      Мое настроение сразу возвысилось до небес, а в голове промелькнула странная мысль. Быстро приняв душ, я облачила свое тело в красивое кружевное белье, решив устроить мини-фотосессию. — А что? Никто же не узнает. — с такими мыслями, я надела сверху черного кружева такого же цвета атласный халатик и, сделав пару фотоснимков, услышала стук в дверь. — Гости? Но я никого не жду. — быстро завязав пояс, я подошла к двери и, как только ту открыла, на меня кинулся взволнованный эльф. — Прости, малышка. Я такой дурак. — одаривая поцелуями все мое лицо, парень коснулся губ, продолжая шептать извинения. — Чанель, я уже давно простила тебя. — отвечая на поцелуй, усмехнулась я. — М-м, ты такая красивая. — между перерывами говорил Пак. — Для кого это интересно? — смотря мне в глаза, напряженно спросил он — М-м, я просто решила по фотографироваться. — прошептала я, отвечая на поцелуй, который теперь напоминал соревнование. — Покажешь потом мне фотки. — оторвавшись от моих губ, ухмыльнулся Ёль. — Если у нас будет время. — втягивая вновь парня в эту борьбу, я прижалась к нему всем телом, ощущая его возбуждение.       Его руки беспорядочно бродили по моему телу, даря неописуемые ощущения. Не удержавшись, я укусила его за губу, после чего Чанель подхватил меня руками под задницу, и в такой позе мы поднялись в мою комнату.

Конец POV Соен.

Утро следующего дня.

      Проснувшись утром, девушка повернулась и увидела перед собой сонное чудо, которое мило посапывало. Улыбнувшись, та вмиг покраснела, пока воспоминания прошлой ночи врезались в память так быстро. Не выдержав, Со отвернулась, закрыв лицо руками. — Ох. — охнула Ли, когда сильные мужские руки прижали ее к себе. — Доброе утро. — целуя девушку в шею, прошептал сонный парень. — До-оброе… — покраснев под взглядом Пака, пробурчала она. — Вчера ты не была такая красная и стеснительная. — ухмылка озарила его лицо.

Flashback.

Парень стал медленно входить, пытаясь отвлечь Ли и заставить ее расслабиться, втягивая ее в поцелуй. — Мм. — резка боль внизу заставила зажмуриться и негромко вскрикнуть. — Тише, тише. Малышка, сейчас все пройдет, потерпи. — целуя каждый миллиметр ее лица, шептал Пак.       Спустя пару секунд, которые он дал ей привыкнуть, тот начала медленно двигаться, а боль отступала на второй план. Волна наслаждения накрыла девушку, после чего так стала двигаться навстречу, а потом и вовсе поменялась с Ёлем местами, усаживаясь на него сверху и игриво закусив губу.       Темп нарастал, а пик наслаждения почти охватил обоих. Резко уложив Соен на спину, Чанель продолжал входить в тело девушки, принося друг другу желанную эйфорию. — Я люблю тебя.

Конец Flashback.

— О ужас! — покраснев до кончика ног, Со накрылась с головой одеялом, пытаясь спрятаться. — Это было незабываемо. Я такого еще никогда не чувствовал. Мы созданы друг для друга. — отодвинув одеяло, парень нежно поцеловал ту в мочку ухо, после чего укусил куда-то в область шеи. — Люблю тебя. — повернувшись к нему, прошептала Ли, невесомо чмокнув. — Я в ванную.       Поднявшись с постели и направляясь в другую комнату, девушка специально покрутила попкой, предугадывая действия Пака, который на это присвистнул и тяжело вздохнул. — М-м, ты меня хочешь соблазнить? — не заметив, как парень оказался рядом, Со ощутила легкий удар по попе. — Не мешай, а то получишь. — выбирая одежду, Ли повернулась к Паку и пригрозила тому. — Ну и как? — прижав девушку к дверце шкафа, ухмылялся эльф. — М-м, я подумаю над этим. — приближаясь к губам парня и дразня его, прошептала блондинка, схватив вещи и быстро исчезая в ванной. — Ах ты! Выйдешь, я научу тебя хорошим манерам. — фыркнул Чанель, спуская пока на кухню. — Да, да. — послышалось сверху. — Обязательно, прям жду.       Из комнаты послышался смех, на что тот лишь улыбнулся, наливая кофе в две кружки. Тут в дверь постучали…

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.