ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.8.1.

Настройки текста
      Раздался стук в дверь. Сделав глоток напитка, парень направился в прихожую, открывая дверь. Перед ним стояли две девушки, который тот видел в больницы у Соен. — О, какая встреча. А что ты тут делаешь? — спросила его Аня. — Привет, я тут ночевал. — ухмыльнулся Пак. — Привет, а вы чего пришли? Мы же договорились в 11, — посмотрев на время, произнесла Ли. — О, уже почти обед. Что-то мы с тобой заспались. Проходите.       Идя в сторону кухню, блондинка стала приготавливать на стол. — Я так понимаю, вы спали? — прямо задала вопрос Дзи, чем ввела в ступор подругу. — Да. — ответил за девушку Чанель. — Даже в одной комнате, в одной постели, в одном доме.       Они засмеялись, а Со ударила того в плечо, садясь рядом и ставя кофе и печенье. — М-м, мы с вами хотели кое-что обсудить. Кстати, насчет вечеринки, у нас будут гости. — загадочно улыбнулась девушка. — Какая вечеринка? — непонимающе посмотрел на Ли Чанель. — В честь выписки этой мадам. — показав на подругу, ответила за нее Аня, попивая кофе. — А мне почему не сказала? — обиженно надулся парень. — Потому что не успела. Ты забыл, что вчера было? У нас просто не было времени. — ответила ему спокойно блондинка. — Ладно, я приду точно. А кто еще должен прийти? — удивленно посмотрев на нее, спросил Чан, и три пары глаз уставились на девушку. — О-о, это секрет. Возможно, Чанель узнает раньше, а вот вам я не скажу. Скажу только одно, — начала Ли, смотря на обиженных подруг. — Оденьтесь красиво, они вам понравятся, это точно, таких шикарных мужчин вы нигде не видали. — Айяя, а как же я? — возмущенно спросил эльф. — Ты ни в счет. А они пока не чьи, так что у вас есть шанс это исправить. — улыбнулась подругам Соен. — Айщ, точно. Я совершенно забыла, что у вас есть парни. Дурья башка. — Ну, ничего страшного. Познакомиться с этими мужчинами, это тоже круто. — заулыбались девушки. — Кстати, когда меня будете со своими знакомить? Чувствую, вы вперед меня замуж выскочите. — ухмыляясь, произнесла Со, наблюдая за реакции остальных.       Подруги удивленно на нее посмотрели, а Чанель поперхнулся. — Что? Чего вы уставились? Чан, все хорошо? — похлопав тому по спине, поинтересовалась девушка. — Кха, все хорошо. Просто, с чего такие мысли? — озадаченно, посмотрел на нее парень. — Пф, что в этом такого? Может, я поинтересоваться захотела. Все-таки, для девушки это важно. — спокойно ответила тому Со. — Пхах, я пока замуж выходить не собираюсь. GD уходит в армию, буду его ждать. — грустно улыбнулась Аня, смотря в чашку. — Ну, а я с Вонхо даже об этом не говорила. Да и рано еще. — согласилась с ней Дзи. — Эх, я думала, вы мне уже племянников готовите. Печально-печально. — хитрая улыбка появилась на ее лице. — ЧЕГО?! — подруги удивленно посмотрели на Ли. — Ничего, я пошла отдохну. Будьте готовы к 6. Чан, тебе тоже уже пара. Хены заждались. — улыбнулась девушка, смотря на парня. — М, выпроваживаешь? — ухмыльнулся он. — А прощальный поцелуй? — Обойдешься, иди уже. Пока. — выталкивала из дома парня блондинка. — Хаха, ладно мы пошли. Удачи, и до вечера. — поцеловав подругу, девушки покинули компанию и разъехались на такси. — Ну, а сейчас? — подходя к Соен, спросил Чанель. — Иди уже. — чмокнув парня, та, смеясь, зашла в дом.       Фыркнув, Чанёль, улыбаясь, пошел в сторону общежития, думая про сегодняшний разговор.

***

Вечером того же дня

POV Соен.

      Проводив Пака домой, я почувствовала легкую усталость, поэтому решила лечь отдохнуть. Уложив тело на такую желанную и мягкую кровать, я не заметила как погрузилась в сон. Он напоминал какой-то фильм, в жанре фантастики и фэнтези. За мной гнались люди с волшебными палочками, как из вселенной Гарри Поттера, и они явно были ни с хорошими намерениями.       Со мной была девочка. Эта малышка пыталась убежать вместе со мной от опасности, но те люди были слишком сильны. Их кровожадные псы так и гнали нас к реке, посреди которой стоял толстый столб. Именно он, я думала, поможет спасти девчонку, но прогадала. Во время того, как я пыталась подтолкнуть на него ее, собаки схватили ее за ногу. Я почувствовала всю ее боль на себе, пыталась как-то помочь, отогнать их, но я проснулась. Пот и слезы на щеках — вот, что мне ждало в реальности. — Фух, и приснится же такое. Сколько время? — стерев лишнюю влагу, я бросила взгляд в сторону часов, а после, вскочив с кровати и схватив вещи, кинулась в ванную, чтобы приготовиться.       За то время, которое я провела после того, как сходила в душ, мой дом успел охватить полнейший хаос — разбитая ваза, синяк на ноге — все это пришлось убирать за оставшиеся двадцать минут. Остальное время я потратила на приготовления к вечеринки.

Конец POV Соен.

      Приготовив закуски и коробки с украшениями для дома, девушка вздохнула, как раздался звонок телефона. — Алло. Это кто? — ответила Со, расставляя закуски на столе. — Привет. Это Бэкхен. Мы придем, но чуть задержимся. Так что, не скучай. — весело проговорил парень. — Окей, я буду вас ждать. А Чанель с вами или он отдельно придет? — поинтересовалась девушка. — Да, мы решили вместе приехать. Не обижайся. Все давай. Нам надо идти.       Закончив разговор, Ли не успела убрать телефон, как в дом ворвались две ее подруги. — Светыыыч, ой, то есть Соеныч. Мы пришли~ — раздался дружный крик двух дам, которые были настроены очень весело. — Ее, помогите с украшениями. Чанель придет попозже и остальные тоже. — предупредила их блондинка. — Мм, окей. Чем помочь? — подходя к подруге, спросила Аня.       Быстро разделив обязанности, трио успешно справилось с поставленной задачей и, приведя себя в порядок и включив на всю музыку, начали веселиться, не заметив стука в дверь. — Они, что уже празднуют? — поинтересовался Пак, который вместе с остальными мемберами стоял возле двери и не понимал происходящего. — Возможно, может она открыта? — нажимая на ручку, спросил Кай, и дверь поддалась. — Прошу. — Оу, спасибо. Дамы вперед. — и с дружным смехом вошли в дом, после чего Чанель выключил музыку и с ухмылкой посмотрел на танцующих девушек. — Кто выключил музыку?! — послышалось возмущение со стороны Ли, которая только заметила гостей. — У-у-у, вы пришли. Добро пожаловать в мою скромную обитель. — Кто там пришел? — остальные девушки заинтересованно посмотрели на вход. — Вот так сюрприз. Ахренеть, и это те самые EXO? Я в ахуе. — перейдя на русский язык, спросила Аня, не веря своим глазам. — Хэй, что она сказала? И что это за язык? — удивленно посмотрел на трио Сюмин. — Сюмин, это мой родной язык. Поверь, ничего плохого они точно не сказали. — мило улыбнувшись, блондинка кинула хмурый взгляд на подруг, а потом прошептала на русском. — Следите за тем, что говорите. Да, это те самые эксо. — Что ты им сказала? — Пак заинтересованно смотрел на Соен. — Чанель, всего лишь спросила про их семью. — блондинка мило улыбнулась, резко переведя тему. — Итак, это Анна и Дзихико — мои лучшие друзья. Кто вы такие — им известно.       Девушка представила подруг, на что те добродушно улыбнулись. — Мне очень приятно познакомиться. — широкой улыбки Кая можно было любоваться хоть весь день. — Мне тоже очень приятно. — легкий румянец проступил на белоснежной коже. — Бэкхен, ты принес то, о чем мы с тобой говорили? — подходя к парню, спросила Соен. — Конечно, как же без этого. — засмеялся Бэкхён, чем привлек к паре внимание Чанёля. — Спасибо, не знаю, как тебя и отблагодарить. — улыбнулась девушка. — Хэй, не обязательно. Я, как друг, просто не мог не помочь своей подруге. — улыбнувшись в ответ, произнес светловолосый. — Ваа, какая они милая парочка. — смотря на подругу, прошептала Дзи. — Да, и не говори… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.