ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.8.2.

Настройки текста
      Дзихико посмотрела на парня и ухмыльнулась. Было забавно наблюдать за таким поведением, но больше она не могла стоять на месте. — Ладно, Чанель-оппа, я пошла, скоро приду. Не скучай. — улыбнулась девушка и направилась к подруге. — Здравствуй, Бэкхен, рада знакомству. — Привет. Бэк, знакомься, это Дзи или Дзихико. Моя подруга. — легко улыбнулась Соен представляя Кирей. — Приятно познакомиться. Как ваши дела? — улыбнулся парень, целуя руку Хико, подобно первому джентльмену. — Ой, засмущали. Мм, можно тебя на секундочку? — посмотрев на Ли, произнесла та, бросив извиняющийся взгляд в сторону очень приятного собеседника Бёна. — Да, конечно. Подождешь, и мы договорим? — посмотрела на Бэка блондинка. — Без проблем. Я тоже пока отойду. — понимающе улыбнулся парень и направился к своим друзьям. — Со, ты ничего мне не хочешь рассказать? Что это у вас с Бекхеном? Ты же не бросила Пака? — смотря на явно веселую подругу, прошептала Дзи. — Ахах, нет. Ты чего там себе навыдумывала! С чего такие мысли? — громко рассмеявшись, ответила ей Соен, привлекая внимание остальных. — Я даже об этом не думала! — Просто, вы слишком хорошо стали общаться с Бэком. С чего бы это? — улыбаясь, Дзи посмотрела в сторону парня, еще и помахала ему ладошкой. — Он мой второй психолог, после тебя. — поймав непонимающий взгляд, та пояснила. — Именно Бён стал тем, кто помог мне успокоиться после ссоры с Чанелем. Он мой советчик и друг. — Кирей понимающе закивала головой. — Эх, Ли. Он тебя жутко к нему ревнует! — улыбнулась девушке Дзихико. — Знаю, мне это льстит. — засмеялась подруга. — Хэй, смотри, не упусти такого парня. Сама же потом страдать будешь, а нам терпеть твое нытье. — ухмыльнулась брюнетка.— «Мне это льстит» — пародировала она Соен.       Те не заметили, как к ним присоединился весь состав группы (почти, тут их только 8) и Аня. — Ребят, кто еще не знаком — это Аня и Дзихико. — указав поочередно на подруг, улыбнулась Со. — Если хоть кто-то обидит одну из них, будет иметь дело со мной. Без больнички не обойдемся. — Приятно познакомиться. Мы EXO! — дружно сказав, парни засмеялись, а девушки к ним присоединились. — У нас для вас небольшой подарок! Надеюсь, вам понравится. — улыбнулся Сухо, а парни, показав друг другу какие-то знаки, взяли микрофоны. Заиграла музыка, а ребята начали петь.       Глаза девушек ярко заискрились, а сердце забилось в такт музыке, угрожая выпрыгнуть.

Oh yeah yeah oh yeah yeah Избегаю твоего взгляда, притворяюсь что ты мне не интересна Пойми, я рискую всем А ты проскальзываешь мимо меня Oh yeah Ты так отличаешься от других девушек Смотрю тебе вслед и думаю: вот удача, что я тебя встретил! Помада винного цвета Ла-ла-ла-ла Светлое шампанское Игра пузырьков Ла-ла-ла-ла Такой шанс выпадает раз в жизни Я сдерживаю инстинкты, но они вырываются наружу Что мне с собой делать? Я только что вытянул счастливый билет Лотерея Лотерея Лотерея Лотерея Мне повезло, что я тебя встретил Ты ~ моя удача, я вручаю судьбу в твои руки А другие люди приготовились глазеть на нас Заранее прикупив ведро попкорна…

      Когда началась партия Пака, Соен с сияющими от слез глазами трепетно следила за ним, и вот, когда они пересеклись взглядами, парень лишь хмуро отвел взгляд и продолжил петь. Сказать, что та была в шоке? Значит ничего не сказать. Фыркнув, та продолжила слушать ребят, но из головы все еще не выходил тот момент.

О, крошка Эти слова можно услышать издалека «Ни за что!» (Ни за что, ни за что) Тебе же нравится это Oh yeah Всё меняется Oh yeah Сегодня вечером даже воздух стал другим Мир изменился, серебряные звезды украсили небо Помада винного цвета Ла-ла-ла-ла Светлое шампанское Игра пузырьков Ла-ла-ла-ла Такой шанс выпадает раз в жизни Я сдерживаю инстинкты, но они вырываются наружу Я кричу тебе вслед Всё громче

      Когда песня закончилась, со стороны девушек послышались аплодисменты и радостные возгласы. Они правда были счастливы. — Аа, это было круто! Ребят, спасибо вам большое. — сдерживая эмоции, которую ту переполняли, произнесла Соен. — Ну, вы просто зажгли. — Хэй, спасибо. Все для вас! — засмеялись парни. — А вы поете?       Восемь глаз уставились на девушек, которые поперхнулись соком. Никто не ожидал такого вопроса, конечно. — Эм, мы… — хотела сказать Аня, как ее перебил Пак. — Со поет. Дзихико тоже, ведь так? — ухмыльнулся Чанель, смотря на шокированных подруг, особенно выражая свое внимание для блондинки. Какой будет ее реакция? — Эээ, иногда. Так, ради удовольствия. — ответили им девушки в унисон, словно по заранее написанному тексту. — Ну, тогда спойте! — весело улыбнулись мемберы известной группы. — Теперь ваша очередь дарить нам сюрпризы! — радостно хлопал в ладоши Сехун, чем привел всех в удивление. О бывает настолько веселым? — О, у меня есть отличная идея. — вдруг подала голос Аня. — Что, если устроить музыкальный батл? — Чего?! Я не согласна! — воскликнула Соен, отрицательно замотав головой. — И я! — согласилась с подругой Дзи. — Они нас точно сделают. — Что, слабо? — спросил Пак, он веселился, с вызовом глядя только лишь на свою девушку. — «Ну давай, скажи, что это не так.» — Мм, не слабо! Лады, я спою, но… — блондинка тихо, так, чтобы слышали лишь они оба, прошептала. — Я выиграю, оппа. Готовься. — Уу, становится жарко. — засмеялся Чонин, которому начала нравиться накаляющаяся обстановка. Парня поддержала Аня. — Согласна, дело пахнет керосином. Но я не волнуюсь за нее, она великолепно поет, плюс может зачитать рэп. — ухмыльнулась девушка. — ему будет тяжко. — сразу договорила та, победно смотря на собеседника.       Пока они переговаривались, Соен подошла к ноутбуку и, взяв микрофон, включила музыку. Мелодичный голос донесся до ушей парней, и они, воодушевленные мелодией, с веселыми искорками в глазах, стали слушать пение Ли.

Танцуй в ритме шимми, шимми**. Кажется, мне это нравится. Сбрось своё напряжение, не стесняйся. Я попаду в твоё сердце и у тебя закружится голова. Распространюсь так нежно, словно это для тебя что-то знакомое. Ах, у-у, такая спокойная эта ночь. Ах, у-у, эта ночь только твоя. Терпеть это выше моих сил и я падаю. Да, да. От твоих жестов я пьянею. Да, да. Всё что ты отчётливо знала обо мне, забудь сегодня. Спрячь свои инстинкты и танцуй. Всё только начинается. Пускай всё тело будет в ритме. Всё только начинается. Верь мне и кричи. О-о, мы, о-о. Мы будем танцевать с ритмом. Хэй! Танцуй под ритм шимми, шимми. Кажется, мне это нравится. Понемногу опускайся, ниже. Не робей! Не важно, кто что говорит, не трать на это свои нервы. Оставайся такой, как сейчас — прекрасной. Я хочу, чтобы всё остановилось. Милая, ты готова? Ах, у-у, это последняя ночь. Ах, у-у, это только наша ночь. Не волнуйся, подойди ко мне. Да, да. Попробуй всё доверить мне. Да, да. Сегодня постепенно расслабься и сбрось оковы. Встряхнись и сделай вид, что никого не замечаешь. Всё только начинается. Пускай всё тело будет в ритме. Всё только начинается. Верь мне и кричи. О-о, мы, о-о. Мы будем танцевать с ритмом.

      Соен улыбнулась, убирая микрофон, потом поклонилась. Направляясь, та с нескрываемой усмешкой смотрела на своего парня, который поправлял воротник поло. Ох уж эти венки! А мышцы? Так, Со, прием, ты нужна тут, а не в своих грезах! Как бы ей хотелось, чтобы он прикоснулся к ней этой ладонью! — Вау, было шикарно. Мне очень понравилось! — восторженно сказал Бэкхен, не скрывая радости, приобнял девушку. — Чанель, тебе понравилось? — Ага, было круто. — как-то сухо и отстраненно ответил парень и ушел к столу с напитками. — Я сейчас приду. — улыбнувшись друзьям, блондинка подошла к Паку. — Что-то случилось, Чанель? Тебе не понравилось?       Заглядывая в глаза парня, девушка пыталась понять, что с ним происходит. — Нет, все хорошо. Мне понравилось. Только почему ты это спрашиваешь у меня? Спросила бы у Бэкхена. — с недовольными нотками в голосе ответил ей эльф. — Чанель, ну зачем ты так со мной? Знаешь, как мне неприятно от твоей ревности? Знаешь, как меня это задевает? Особенно твое недоверие… — та отвернулась, пытаясь скрыть подступавшие слезы. — Больно? А мне не больно, когда ты с ним заигрываешь? — повысил голос парень. — Кто тебе сказал, что я с ним заигрываю?! Как ты меня достал с этим! К любому столбу ревновать теперь будешь?! Мне что, уже и пообщаться нельзя с твоими друзьями?! = воскликнула девушка, разводя руками и не сдерживая злости, чем вызвала всеобщее внимание. — Да хоть трахайся! Раз тебя это достало, вали к ним! — зло сказал Пак и ушел. — Ты скотина, Пак Чанель! — крикнула вслед ему Соен, и только потом обратила внимание на удивленных друзей. — Простите, что так получилось. Продолжайте, мне надо отойти.       Извинилась девушка и убежала в комнату. Парни смотрели вслед убегающей в комнату блондинки, а потом грустно вздохнули. — Вот что ему не живется спокойно? Весь праздник обломал! Да и девушку обидел. — сказал макнэ. — Может, с ними поговорить? — предложил идею Сюмин. — Нет, пусть сами разбираются. — ответили им вместе Бекхен и Дзи. — семейные разборки!       Посмеявшись над всей ситуацией, ребята начали собираться в общежитие. — Мы, наверное, поедем. Нам еще искать Чанеля. — подходя к двери, произнес Сухо. — Было очень весело! Спасибо за вечер. Надеюсь, такой компанией мы соберемся и у нас в будущем! — Если позовете, — ответила ему Аня. — Спасибо, что пришли. Нам было очень весело. Ждем еще в гости! — Обязательно, ты не волнуйся, с ними все будет хорошо. Они помирятся. Мы позаботимся и вправим мозги дылде! — ответил ей Сехун, а парни согласились. — Удачной дороги. — улыбнулись подруги, махая уезжающим ребятам. — Ну, ты как? — спросили Со, которая только что вернулась из комнаты, подруги. Она была расстроена тем, что не успела попрощаться с мемберами. Ну и Чанель приложил к этому руку… — Все будет хорошо, вы еще помиритесь! — Да. Я знаю, просто погорячилась. — ответила им девушка, идя к столу и беря в руки бокал вина. — Выпьем за нашу дружбу!       Подруги рассмеялись и радостно продолжили свою мини-тусовку. Выпив две бутылки вина, трио, как не бывало, пошли спать. — Надеюсь с ним все хорошо… Чанни… мой милый Чанни, будь в порядке, ладно?

***

      После ссоры Пак вышел из дома и пошел в бар. Хотелось просто взять и нажраться в дерьмо. Настроение было именно таким. Он зашел в бордель, в нос ударил запах алкоголя и табака. Парень сразу пробрался к стойке бармена, где уселся на стул, делая заказ. — Мне коньяк со льдом. — произнес эльф. — спасибо.       Попивая напиток, он не заметил, как напротив села девушка, одетая достаточно откровенно. Она вдруг решила, что может понравиться ему, поэтому начала привлекать его внимание. — Милый, чего сидишь скучаешь? Ты такой красивый, не хочешь развлечься? — приторно-сладким голосочком спросила женщина. Мерзость. — Нет, проваливай отсюда шлюха. — грубо выплюнув, ответил ей парень. — Ах ты, ублюдок! Одно плохое слово в мой адрес и ты труп! — коварно ухмыляясь, прошипела она. — Валяй. — в таком же тоне ответил Пак.       Фыркнув, женщина скрылась в толпе. Задумавшись, Чанель не сразу заметил, как на его плечо опустилась мужская рука. — Слышь, ублюдок! Это ты ее обидел?! — наезжая на эльфа, спросил высокий бугай. Он че, еду с протеинами попутал? А живет, видимо, в качалке. — Я не обижал, просто отказал. — спокойно ответил ему Пак, скидывая тяжелую руку с плеча. — Он меня шлюхой назвал! — выкрикнула эта женщина, ухмыляясь. — ЧТО?! Да как ты посмел?! — разъяренно, крикнул бугай, ударяя Чанеля лицо и разбивая нос с губой, откуда потекла струйка крови. — «Снова нос» — подумал Пак. — Как я посмел? — сплюнув кровь и поднимая глаза, спросил его парень. — Легко. Такому, как ты не понять. На большее, чем обычную шлюху, тебя не хватит. —Да ты нарываешься?! — мужчина хотел ударить его, но не успел, его руку остановил Сюмин, крепко сжав чужое запястье. — У вас какие-то проблемы? — спросил его парень, изящно изогнув бровь.       Подняв глаза, мужчина увидел семерых парней с охраной. — А…

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.