ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.9.

Настройки текста
— Вы собирались поднять руку на знаменитого айдола? Вы знаете, что вам потом за это будет? — продолжил говорить Сюмин, отпуская руку мужчины. — Простите пожалуйста. Я не знал! Как мне искупить свою вину? — стал молить бугай (P.s. просто не знаю, как его назвать еще).       Пока парни беседовали с этим мужчиной, младший отошел в сторону и незаметно написал сообщение Соен.       «Привет. Ты еще не спишь?»       Ответ пришел в течение тридцати секунд.

«Привет. Нет, не сплю. Что-то случилось?»

      «Да, мы нашли Чана. Он в баре, и походу его немного так поколотили. Ты не волнуйся, можешь не приезжать. Мы с охраной, когда разберемся поедем домой, ты можешь завтра приехать?»

«Вы нашли его?! Что с ним? С ним все хорошо? Может мне все-таки приехать?»

      «Нет, не надо. Он пьяный, ты с ним не поговоришь. Только хуже станет.»

«Хорошо, я завтра приеду к часам 10. Спасибо, Сехун!»

      «Пожалуйста. Будем ждать.»       Выключив телефон и кивнув головой друзьям, Сехун взял под руку пьяного эльфа и повел его в машину, а остальные выясняли всю суть происшествия. — Сех-ун? — спросил немного оклемавшийся на воздухе парень. — Чего тебе Чанель? — ответил ему друг, усаживая того в машину. — «Какой ты тяжелый!» — Она простит меня? Как ты думаешь? — полностью очнувшись, задал вопрос Пак. — Хах, я откуда знаю. Такое, мне кажется, не прощается. Хотя… — начал Сехун, но его перебили. — И я так думаю. Я такой дурак! — схватившись за голову, прошептал друг. — Ну, поговорите и все такое. — ухмыльнулся мембер, смотря в окно на идущих друзей. — Эх, Чан, Чан. Вечно тебя вытаскивать из передряг? Вроде макне у нас Сехун, а не ты! — засмеялся садящийся в машину лидер, а остальные его поддержали радостным смехом. — Это еще ничего не значит! Не всегда макне ведут себя как маленькие. — надул обиженно губы младший. — Хаха. — радостный смех разнесся по всей машине, не давая грусти захватить ребят.       И так, смеясь всю дорогу, наши ребята веселые зашли в общежитие и разошлись по комнатам, гадая, что будет завтра, так как все знали, что приедет Соен. Все, кроме Чанеля.

Утро следующего дня

      Проснувшись рано утром, девушка решила приготовить подругам завтрак, чтобы накормить их, так как настроение у нее было хорошее. Пожарив омлет с беконом, та приготовила все на стол и, написав записку, уехала в общежитие к парням, где все еще царило сонное царство.       Подъехав к зданию и заплатив за такси, Ли прошла к двери общежития. Не нажимая на звонок и тихо заходя, чтобы не разбудить парней, девушка прошла на кухню. Посмотрев в холодильник, она решила угостить мемберов завтраком.       Запах жаренного бекона разнесся по всем комнатам, и первым на кухне появился сонный лидер. — Доброе утро. Как спалось? — с веселым настроем спросила его блондинка. — Доброе. Хорошо. Ты что готовишь? — подходя к плите, где жарился бекон, спросил Сухо. — Утренний завтрак. Иди умывайся и будем ждать пока проснуться остальные. — ответила ему девушка, обратив внимание на дверь на кухню, куда выползли почти все сонные айдолы, кроме эльфа. — По ванным, а потом за стол.       Кивнув головой, парни разошлись по комнатам, пока Соен накрывала на стол. Быстро приведя себя в порядок, мемберы уже сидели за столом и весело переговаривались с девушкой, пока на кухню не зашел Пак. — Доброе утро. Чего стоишь? Иди умывайся и за стол.— произнесла Ли, подталкивая парня.       Кивнув головой и не понимая до конца что происходит, Чанель ушел в ванную. Достав еще одну тарелку и наложив омлета, девушка усадила пришедшего Ёля за стол, поставив перед ним завтрак и наливая себе кофе. — Соен, когда ты приехала и успела приготовить завтрак? — спросил жующий Сюмин, который внимательно смотрел на ту. — Ну, не так и рано, часиков в 8. Просто, у меня хорошее настроение и я решила вас накормить. — улыбнувшись, ответила девушка. — Надеюсь, вам понравится моя стряпня. — Твоя еда просто шикарна! — ответил весело Кай, попивая чай. — Готовь для нас завтрак! — Не боишься, что я вас отравлю? — изгибая бровь, ухмыльнулась Ли, заставив мемберов перестать жевать. — Мм, все ведь возможно. — сделала глоток и отвела глаза. — Надеюсь, ты ее не отравила? — спросил выходящую из-за стола девушку Чен. — Не знаю, вроде ничего такого не делала. — сделав загадочный и задумчивый вид, произнесла она. — Так, успокойтесь и ешьте дальше. Зачем мне это? — Кто тебя знает. Ты страшный человек! — Чанель ухмыльнулся, продолжая жевать. — Спасибо. Только тебе в будущем может попасть неудачная хозяйка, которая не умеет готовить. Вот она тебя то и отправит. — Со усмехнулась, чмокнув того в щеку. — Она опять тебя уделала! — засмеялся Кай, и все подхватили его. — Никого я не уделывала! — наигранно возмутилась девушка. — Я просто очень люблю своего парня. А насчет будущего, может так и будет? — смешок.       Когда все позавтракали, Ли стала убирать со стола, пока остальные мемберы направились в зал, смотреть телевизор и отдыхать. — Тебе помочь? — спросил подошедший Дио, помогая убирать тарелки. — Нет, спасибо Кенсу. Я сама, иди к остальным. — улыбаясь и забирая тарелки из рук парня, ответила девушка. — Хорошо, если что зови! — весело улыбнулся ей айдол и ушел.       Собрав тарелки в раковину, Соен начала мыть посуду, думая, как там ее подруги. Улыбнувшись, она продолжила мыть, напевая тихо какую-то песню.

Эй, парень Ты прекрасен Я не могу тебя забыть Твои глаза всё ещё волнуют меня 24 на 365 Я хочу быть с тобой Днём и ночью Просто хочу побыть рядом Каждый парень всегда проверяет меня Они думают, что могут заполучить меня Я никогда не требую многого Я не хочу, чтоб на тебе был костюм Просто открой своё сердце Хоть иногда постарайся на шик шик Так жарко, так жарко, я Вынуждена невольно слушать Как свистят у меня над ухом. Не бросай меня, Если не можешь забыть, вау Моё сердце пылает для тебя Я чувствую, как оно пылает всё быстрее Я слышу всё ближе.

      Неожиданно в глаза потемнело, а голова предательски закружилась. Тяжело дыша, блондинка пришла в себя, скинув неожиданность на волнение. Но симптом повторился, когда та стала вытирать посуду. Оперевшись на стойку, Ли случайно выпустила тарелку из рук, от чего та разбилась, привлекая внимание. — Малыш, тебе плохо? — подбегая к еле державшейся за стол девушке, спросил Чанёль, взволнованно смотря на нее. — Нет, все хорошо. Сейчас все пройдет. —подняв голову и отходя от парня, ответила она, неожиданно падая на пол и теряя сознание. — Соен! — крикнули взволнованно парни, подбегая к бессознательной блондинке.       Достав телефон и набирая номер скорой, мемберы перенесли ее на диван, пытаясь привести в чувство.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.