ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.10.

Настройки текста
      Пока ехала скорая, мемберы сходили с ума и придумывали всякую дичь. — Слушайте, у меня появился план. — начал Чунмен, но его перебил Чен. — Мне уже страшно за Со. — озвучил мысли других парней мембер. — Это не такой страшный план, как вы себе представили. — успокоил их лидер. — В общем, план такой. 1. Мы должны принести лед и положить ей на голову, только ненадолго, чтобы головной мозг не замерз! 2. Можно положить его на живот, но тоже ненадолго! 3. Можно положить лед на грудь, но так тоже долго нельзя! — Может, не надо ни туда, и ни туда?! — вдруг воскликнул Чанель, загораживая девушку. — Я видел в одном сериале, от чего просыпается потерявший сознание человек… — начал Дио, смотря на друга. — Вроде для этого можно попробовать тухлые носки. — Чего?! Какие еще носки? — задал вдруг вопрос Кай, который пришел с кухни с водой. — Тухлые! Вроде так она может очнуться от сильного запаха. — ответил на вопрос друга Кенсу. — Боже, да что вы такое говорите! — завопил Чан. — Вы ее убить хотите?!       Отказавшись от этой идеи, никто не заметил, как Сехун вышел из комнаты и вернулся с каким-то пузырьком и ватой. — Ты чего дела… — начали парни, как мембер подошел к девушке и дал понюхать ватку.       От сильного запаха Ли открыла глаза и откинула ватку в сторону. — Уберите от меня эту дичь! Эта вонь будет преследовать меня до конца жизни! — вдруг закричала девушка. — Чего ты так орешь? Зато, я тебя спас! — гордо проговорил макне, садясь рядом с подругой. — Я тебе благодарна, но ты не зазнавайся, а то врежу! — пригрозила ему Соен. — Так, что со мной случилось? Я в обморок упала?       Не успела спросить мемберов блондинка, как в дом забежал Сюмин вместе с врачами. Точно, мы забыли про врачей. — Здравствуйте. Это вам было плохо? — подходя к Со, спросила врачиха. — Что вас беспокоит? — Эм, здравствуйте. Да, мне стало плохо, но тут ничего страшного нет. Я не такая уж и больная, все уже прошло. — ответила девушка, смотря на врачей. — Что именно с вами случилось? — продолжила задавать вопросы женщина. — Она упала в обморок, с помощью нашатыря мы привели ее в чувство. — ответил Сехун за подругу. — Обморок? С вами до этого что-нибудь случалось? — задала вопрос Ли женщина, доставая тетрадку. — И еще вы можете выйти? Мне надо провести осмотр. — Да, конечно. — собирая друзей, произнес макне, выталкивая остальных. — Что-то понадобится — обращайтесь. — Я останусь, я ее парень! — садясь возле девушки, сказал Чанель. — Чан, иди. Тут ничего такого серьезного нет. — прошептала Соен, смотря на парня. — Тут врачи, все будет хорошо. Иди к мемберам. — Нет, я останусь с тобой! — чуть повышая голос, ответил эльф. — Пак Чанель! Не зли меня, я сказала иди к другим! — прикрикнула девушка, от чего у нее вновь закружилась голова. — Девушка, вам нельзя кричать! Молодой человек, выйдите! — прикрикнула женщина-врач, выталкивая из комнаты айдола. — Хорошо! — рыкнув, мембер вышел к другим, обдав свою девушку ледяным взглядом. — Пф, напугал. — фыркнула блондинка, после посмотрев на врача. — Доктор, что со мной? — Сейчас я вам ничего сказать не могу, так как мне нужно сделать осмотр. — ответила ей женщина, осматривая тело девушки. Спустя пару минут. Осмотрев Соен, женщина что-то записала в тетрадку и, посмотрев на нее, задала вопрос. — Скажите, когда у вас был последний половой акт с молодым человеком? — девушка поперхнулась. — Не поймите меня неправильно. — Нет, я все понимаю. Ну, где-то один-два дня назад. А что? — непонимающе посмотрев на женщину, спросила Ли. — И еще один вопрос, вы пользовались презервативом, таблетками? — доктор внимательно посмотрела на нее. — Нет, вроде. — задумавшись, ответила Соен, постепенно понимая на что намекает врач. — Вы думаете, я беременна? — Я не даю стопроцентный результат, надо пройти обследование, но вероятность есть. — ответила женщина. — Скажите, вас в эти дни что-то беспокоило? Тошнота, усталость или что-то другое? — Ну, я стала быстро уставать, да и частая смена настроения. Я скинула это все на предмесячные дни, но их почему нет. Задержка уже довольно большая. — рассказала блондинка врачу. — Я назначу вам день, когда можно будет прийти на обследование. — выписывая какую-то бумажку и отдавая ее девушке, сказала женщина. — Что ж, удачи вам и до свидания. — Да, спасибо. И вам тоже. — провожая докторов, произнесла Соен. — Фух. Мда, отличные новости, но об этом никто не должен узнать. — гладя еще не округлившийся животик, улыбнулась она, заходя в дом. — Ну, что сказал врач? — выбегая из другой комнаты, спросили мемберы. — Все хорошо, просто я устала и перенервничала. — улыбнувшись, спокойно ответила им девушка и ушла, напевая какую-то мелодию. — Что это с ней? После разговора с врачом она поменялась. — произнес Сехун, смотря на парней. — Что-то произошло! — выдвинул свою мысль Чен. — Может она узнала, что серьезно больна… — Нет, этого не может быть! Она не могла! — прервал его Чанель. — Когда она была в больнице, врач ничего насчет серьезной болезни не сказал! — Чанель, все возможно. Нельзя это отрицать. — ответил ему Кай. — Так, а не легче спросить у нее самой? — предложил Бекхен. — Если Со не говорит, значит так надо. Ничего просто так не бывает.       Поразмыслив немного над этим, все отправились на кухню, ведь наступил вечер и хочется кушать. Зайдя в помещение, они увидели накрытый стол и сидящую за ним девушку, которая с улыбкой на лице поедала пищу. — Айяя, а нас звать не надо? Вообще, — наигранно злясь, засмеялся Бекхен, садясь рядом с Соен. — Мадам, скажите, что с вами случилось? Почему вы такая счастливая? — Меня это тоже интересует? — подтвердил Чанель, садясь с другой стороны от блондинки. — И нас! — хором спросили остальные мемберы. — Вы точно хотите это узнать? — серьезно посмотрев на парней, спросила Ли. — Да! — Хорошо. Ждите до завтра! Спасибо, я поела. Вам приятного аппетита! — весело улыбнувшись, ответила им девушка, собираясь уходить. — Куда? Мы вроде не отпускали? — перехватив руку девушки, эльф дернул ее на себя, сделав так, чтобы она села на его колени. — Сиди. — Чанни, пусти меня~ — вырываясь из объятий парня, попросила она. — А, если я не хочу? — ухмыльнулся ей в ответ Чанель. — Вот поцелуешь и можешь идти. — Вы тут только порнуху не разводите! У нас тут есть мелкие! — рассмеялся Сухо, смотря на макне-лайн. — Твои мелкие, уже давно не мелкие. — рассмеявшись, ответила ему Ли.       Восемь пар глаз уставились на девушку. — Что…вы…так…смотрите? — усмехнулась Соен. — Откуда ты это знаешь? — спросили младшие. — О, значит что-то было, раз спрашиваете! — прищурившись, хихикнула девушка. — У-у-у-у. — сразу поднялся шум, а бедные макне-лайн покраснели. — Ладно, они мужчины им свойственно.       Дружный смех раздался по комнате, отвлекая парней от мыслей про Соен и ее несуществующую болезнь.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.