ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.11.

Настройки текста
— С вами очень хорошо сидеть, но мне надо уже домой. Мои подруги уже ждут меня! —улыбнулась Соен, вставая с колен Чанёля и идя в прихожую, где висела одежда. — Куда? Мы можем позвать их сюда? Вы же не против? — смотря на своих друзей, спросил Чан, подходя к девушке. — Да, конечно. Пусть приезжают. Мы только будем рады! — улыбаясь, согласился Кай, вставая из-за стола. — Я вам благодарна, но не стоит. Мне надо домой, да и у них есть свои заботы. Не надо загружать себя, вы и так заняты, а тут еще и мы! — ответила Ли, одевая пальто и обувь. —Спасибо. И, Чанель, встретимся завтра, надо будет поговорить? — Да, конечно. Где и когда? — схватился парень, одевая пальто. — Я тебя провожу. — Я пришлю тебе СМСкой. Всем спасибо и пока. — улыбнулась девушка, выходя к подъехавшей машине. — Пока! — выкрикнули все мемберы, махая уходящей подруге.       Подходя к такси, Со открыла дверь, но была остановлена парнем, который схватил ее за руку, прижимая к себе и крепко обнимая. — Прости меня! Я дурак, — шептал на ухо возлюбленной Пак. — Я тебя заревновал. Я дурак. Прости. — Чан, давай поговорим завтра. Я устала. И ты давно прощен. — обнимая в ответ, сказала девушка, чуть отстраняясь от него. — Увидимся завтра!       Поцеловав темноволосого, блондинка улыбнулась и, сев в такси, уехала в сторону своего дома, где ее ждал сюрприз.

***

      После того, как Ли уехала, сонное царство проснулось и решило пойти на кухню, так как подругу в комнате они не нашли. Заходя на кухню, Аня и Дзи почувствовали вкусный запах еды, который так и манил к себе. — Доброе утро. А где еще одна? — посмотрев на тянущуюся к омлету Аню, спросила Дзи. — В комнате ее нет. — У Чанеля. Ее дом теперь там. Это так печа-а-а-а, — начала говорить девушка, протягивая руку с беконом ко рту, как Дзи отбирает его и кладет обратно на тарелку. — Отдай! Я хочу есть! — Иди умойся сначала, а то вдруг гости заявятся! — сказала брюнетка, как прозвенел звонок в дверь. — Тьфу, накаркала! — Я в ванную! — выбегая из кухни, крикнула Аня. — Ты открываешь! — Айщ, вечно я все делаю! Хозяйки дома нет! Кого там припер. — подходя к двери и открывая ее, сказала Дзи, стоя в шоке. —.ло? А вы каким боком тут? — смотря на стоящих в дверях GD и Вонхо, спросила шокированная девушка. — Я вышла! Кто пришел? — выходя в халате и с мокрыми волосами, спросила Аня, поднимая взгляд на дверь. — Эээ, вы приехали? Ура! Познакомлю тебя со Светой, то есть с Соен. — схватив своего парня за рукав, повела его на кухню шатенка, усаживая за стол. — Дзи, не стойте на пороге! Впусти ты его уже! — Не кричи! Без тебя знаю! — также крича, ответила подруге девушка. — Заходи. Я рада, что ты приехал! Вы завтракали? — ведя Вонхо на кухню, спросила Дзи. — Да. Мы перекусили в кафешке, когда встретились в аэропорту. Вы тут как без нас? — улыбаясь возлюбленной, ответил парень, заходя и садясь на стул рядом с G-Dragon`ом. — Мы хорошо! У нас была вечеринка в честь выписки Со. Она уже и парня себе нашла. Вы же знаете Пак Чанеля? — спросила Аня, смотря на айдолов, которые согласно кивнули. — Так сам Пак Чанель ее парень? — удивился Вонхо. — Поздравляю их. Мы с ним как-то на соревнованиях по боулингу встречались, приятный парень, веселый. — перечисляя все хорошие черты, сказал светловолосый. — Да. Хороший парень, талантливый. — согласился G-Dragon, поедая омлет, который любезно положила Аня. — Правда, жутко ревнивый. Сколько они уже раз ссорились? — попивая кофе, спросила шатенка, смотря на жующую Дзи. — Не так уж и много, но одна ссора сильней другой. Но, слава богу, у них все хорошо! — прожевывая, ответила девушка. — Мы все парни такие, что вы хотите. Мы тоже знаете, как вас ревнуем? — обнимая Аню, засмеялся Джиен. — Ты? Не смеши меня! — засмеялась та, прижимаясь к парню. — Соглашусь. Бывает такое! — Хах, вы не такие ревнивцы, как Чанель. Он ее даже к друзьям своим ревнует, хотя причины ревновать есть. Со очень хорошо общается с парнями из EXO. — сказала темноволосая, попивая кофе и смотря на друзей. — Это да. Мы тоже не плохо с ними сдружились на вечеринке, правда не так сильно, как она. — согласилась Аня.       Проговорив так весь завтрак, друзья не заметили, как в дом зашла сама хозяйка, которая удивленно уставилась на разговаривающих на кухне парней с подругами. — Привет! А почему я не знаю о том, что к нам кто-то должен приехать? Я б вкусняшек приготовила. — Ли нахмурилась, заметив улыбки на лицах девушек. — Знакомить не собираетесь? Я могу странно понять присутствие малознакомых айдолов в моем доме. — Свет, успокойся! Это G-Dragon и Вонхо! — начала было Аня, как ее перебила Дзи. — Они наши парни. Мы тебе рассказывали. — смеясь, продолжила темноволосая. — Знаю. Стыдно-то как. — прикрыв лицо руками, рассмеялась Соен, после чего посмотрела на них. — Приятно познакомиться. — вместе произнесли айдолы, заметив на губах хозяйки дома доброжелательную улыбку. — Взаимно, я Ли Соен, для друзей Соен, Со или Света, мое прошлое имя. — произнесла та, после чего села за стол. — Хорошо, Соен. — ответили парни, вызвав на лицах Дзихико и Ани улыбки. — Мы вас поняли! — Давайте на «ты». Я не настолько старая. — фыркнула блондинка, вызвав на лицах айдолов смущение. — Ведите себя как обычно. — Заметано. — подмигнул Джиен, чем насмешил Ли. — Такой зайка. — усмехнулась та, после чего посмотрела на своих подруг. — Вы поели? — Да. — ответила Дзи. — Пойдемте смотреть телевизор? — спросила всех Аня, смотря на друзей. — Прости, но мы уже уезжаем. Нам не так много дали времени, меня забирают в армию, вот что я хотел тебе сказать, приехав сюда. — с нотками грусти произнес GD, заметив на лице своей девушки печаль. — Что? Почему так быстро?! — всполошилась шатенка, подбегая к парню. — Нет, я не пущу! — уже плача проговорила она, прижимаясь к нему. — Хэй, не плачь. Я же не навсегда! Ты. — начал он, обнимая девушку. — Ты будешь меня ждать? — Что за глупый вопрос?! Конечно, куда я без тебя. Я люблю тебя. — фыркнула Аня, посмотрев на возлюбленного. — И я тебя люблю. — Милота~, давно такого не видела. — превратившись в лужицу кавая, произнесла Соен. — Я позабочусь об этом, она дождется тебя! — Хаха, это да. Мы будем все тебя ждать! — засмеялась Дзи вместе с Вонхо. — Спасибо, я буду писать вам! — усмехнулся Джиен, смотря на веселых подруг девушки. — Вонхо, ты тоже уезжаешь? — смотря на своего парня, спросила Дзихико. — Да, мне надо тоже готовиться к записи новых песен. Прости, я еще приеду к тебе, как будет время. — извинился он, глядя в глаза темноволосой. — Хорошо. Буду ждать. — улыбнулась ему в ответ она. — Ладно, нам уже пора. Всем пока, и будьте более аккуратны! — улыбался Джиен, выходя из дома на улицу вместе с Вонхо. — Хорошо, пока! — обнимая парней, кричали подруги, махая уезжающим айдолам. — Ну, вот. Теперь мы снова одни! У меня для вас есть новость, но она не точная!       Соен весело посмотрела на девушек, которые выжидающе на нее посмотрели. — Я беременна! — весело улыбаясь, произнесла та, после чего послышался до боли знакомый голос. — Что? Это правда?! — подходя к подругам, спросил парень. — Чанель?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.