ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.12.

Настройки текста
— Чанель?! Что ты тут делаешь?! — испуганно смотря на парня, спросила Соен. — Не забыла, что у нас встреча назначена? Так это правда?! — чуть прикрикнул он, смотря в глаза девушки. — Мы пойдем, — стали уходить подруги. — Держись! Файтинг! — улыбнувшись Ли, Аня и Дзихико зашли в дом, следя за обстановкой из окна. — Пройдемся? — тяжело вздохнув, спросила Со, посмотрев на Пака.       Кивнув головой, пара пошла по направлению парка, где произошла их первая встреча, после фан-митинга. Идя по тропинке, вдоль деревьев, никто не решался заговорить первым, ведь как начать, чтобы потом не было ссоры, никто не знал. — Со.я…я не знаю.что и сказать. — начал говорить парень, смотря вперед, на идущих навстречу людей. — Ты скрыла это от меня, хотя в этом тоже есть мое участие. — Прости, я хотела сначала это проверить, вдруг это не правда, только потом тебе говорить. — ответила ему девушка, смотря по сторонам. — «Или нет» — подумала она, но вслух не сказала. — Хорошо. В следующий раз, говори мне все! Хорошо? — посмотрев на Со, спросил ее Чанель, со серьезным лицом смотря ей в глаза. — Я не хочу тебя нагружать своими проблемами. Ты сам это понимаешь. Ты айдол. У тебя карьера, тебе нельзя, чтобы все так было. Понимаешь, но продолжаешь утверждать обратное. — резко остановившись и развернувшись к возлюбленному, ответила она. — Это ничего не меняет. Это точно не изменит тот факт, что я не могу иметь семью и ребенка. — твердо ответил Пак, повернувшись к блондинке лицом, всем видом показывая, что он не отступит. — Ты можешь и ничего не изменить, но ваша компания, думаю, все не так просто будет, как ты считаешь. — продолжила свою точку зрения девушка, продолжая идти по тропинке. — В один прекрасный момент, к нам могут прийти люди и сделать так, что ни ты, ни я, друг о друге больше не вспомнят?! — вдруг воскликнула Со, поворачиваясь к парню. — И что ты предлагаешь? Хочешь сделать аборт, если беременность подтвердится?! — в таком же тоне, спросил ту Чанель. — Я не позволю тебе убить моего ребенка! — Ты думаешь, я этого хочу?! Да как ты посмел такое обо мне подумать?! — повысила голос девушка, смотря злыми глазами на парня. — Даже, если весь мир будет против меня, я ни за что не избавлюсь от этого чуда. И никто не помешает мне. Если твоя компания узнает об этом, и поползут слухи, я, чтобы отгородить его или ее, уеду из Сеула, не смотря на нашу любовь. Я не хочу подвергать ребенка наездам со стороны компании. — Я даже об этом и не думал. Я буду стараться, чтобы компания не узнала о нем, если беременность подтвердится. Я не отпущу тебя. Никогда. — ответил ей Пак, взяв за плечи и смотря в глаза, в которых была только любовь. — Я люблю тебя. — Я знаю, Чан. И я тебя люблю, но даже это меня не остановит. — твердым голосом сказала блондинка и пошла в сторону больницы. — Я иду в больницу на прием. Иди к ребятам, они тебя заждались. — Я с тобой. — хотел было догнать ее парень, но девушка остановила его, выставляя вперед руку. — Не стоит. Я дойду сама. Ты не забыл, про что мы с тобой только говорили? Иди, я не хочу слухов, чтобы потом страдали ты и остальные. — устало прикрыв глаза, сказала Со и продолжила идти. — Хорошо. Пока. — печально улыбнувшись, Ель пошел в сторону общежития, не заметив, как за ним следил неизвестный человек в маске и с фотоаппаратом. (запахло жаренным)

***

— Как думаешь, они поссорятся? — спросила Аня, смотря вслед уходящей паре. — Нет, не должны. Но, когда она успела забеременеть?! Как быстро летит время. Недавно только она ныла из-за Вадима, что тот ее бросил. — ответила ей Дзи, слезая с окошка и идя на кухню. — Ой, и не говори. Бедная, как он посмел! Эх, не нам это решать. Кофе или чай? — идя за подругой на кухню, спросила ту шатенка, наливая себе кофе. — Чай. Ты же знаешь, я кофе не люблю. — ответила ей темноволосая, беря кружку с напитком. — Интересно, что у них там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.