ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.13.

Настройки текста
— Ты все узнаешь, когда придет Со. Она же нам расскажет. — спокойно ответила ей подруга, смотря на беспокоящуюся Аню. — Ты права. Придет, и мы все узнаем. — улыбнувшись, ответила девушка.       Неожиданно возникла тишина, которая была прервана звонком в дверь. Посмотрев друг на друга и пожав плечами, Аня с Дзихико встали и вышли в коридор, подходя к двери и смотря в глазок. — Кто там? — спрашивая через дверь неизвестного человека в темном одеянии, сказала шатенка. — Я же спросила, кто там? — не услышав ответ, девушка открыла дверь, не обнаружив за ней никого, только черный конверт. — Странно. Здесь же кто-то стоял? — взяв конверт, спросила Дзихико, смотря на подругу. — Что это? Письмо? Для кого? — рассматривая вещь, стала задавать вопросы темноволосая. — Не знаю. Слушай, там написано для кого это? — заглядывая через плечо, спросила Аня, забирая у подруги письмо. — Для Ли Соен. Хм, интересно что там? Как думаешь, может открыть? — Нет, ты что?! Это неправильно, пусть она придет и нам все сама расскажет и откроет конверт. — воскликнула Дзихико, смотря на ту. — Ну да, так не честно по отношению к ней. Хорошо, надо просто убрать конверт и все. — засовывая вещь в стол, согласилась девушка, идя на кухню за попкорном. — Фильм? — Давай. Мне скучно. — согласилась Дзи и уселась на диван, ожидая подругу и попкорн.

***

      После разговора с Чанелем настроение чуть приподнялось, но выше среднего не поднималось. Подходя к пешеходному переходу, Соен остановилась на светофоре, который горел красным, а спустя несколько секунд загорелся зеленым, позволяя девушке идти дальше. Посмотрев по сторонам на всякий случай, она начала переходить дорогу, как на нее налетел велосипедист, поспособствовавший к небольшой аварии, из-за чего девушка упала, а парень на нее. — Ох, что вы творите?! Вас не учили смотреть на дорогу! — начала было Со, как послышался крики и возгласы молодых девушек, которые были видимо фанатами и кого-то искали. — Где он? Куда он уехал?! Да, что же это такое?! Намджун-оппа! Намджун-оппа! — кричали эти девицы, бегая по улице и рыская глазами.       Переведя взгляд на парня, который, видимо, никак не мог прийти в себя, блондинка подняла его голову на себя за капюшон и, встретившись глазами с ним, стала вставать и поднимать Кима, ведь голоса фанатов уже были близко, а оставлять Джуна тут не хотелось. — Простите, простите. Я не хотел…ай.ай. — поднимаясь и держась за ногу, стонал парень от боли. — Надо было на дорогу смотреть, вставай быстрее, если не хочешь чтобы тебя разорвали! — наехала на него девушка. — Вроде айдолы, а правила не знают. Где ваша охрана? Вы сбежали что ли? — Я вышел покататься, но меня узнали и стали преследовать. Спасибо, — опираясь на плечо Соен, ответил Джун. — Я… — Я знаю. Можешь не представляться. Я Ли Соен, можно просто Соен. А теперь нам надо быстро отсюда уйти и желательно в больницу, кстати я туда как раз и направлялась. — перебила его блондинка, хватая за руку и двигаясь в сторону здания. — Вы не здешняя? Внешность другая. Вы европейка? — чуть опираясь на велосипед, который катила Со, спросил Ким. — Да, я европейка. Да, я не здешняя. Я из России. Вы вроде там были на каком-то мероприятие. Надеюсь вам у нас понравилось? — ответила она, продвигая велосипед и державшегося за него парня. — Да, там красиво. Но почему вы переехали сюда? Что вам там не живется? — согласился Джун, вдруг посмотрев на нее. — Я давно сюда хотела переехать. Хотела стать айдолом, но потом передумала и стала учиться на учителя. Здесь хорошо дают образование. — ответила она. — Мы уже подъехали. Давайте сюда руку.       Девушка подошла к парню и, положив руку на свое плечо, они пошли к дверям больницы, не заметив, как их снимали. Открывая дверь и отдавая Кима в руки врачам, Соен попрощалась с ним и пошла к нужному врачу.

*Стук*

— Войдите. — послышалось из-за двери кабинета, к которому пришла девушка. —Здравствуйте. Садитесь. — Здравствуйте. — поприветствовав врача, Ли села на стоящий возле стола стул. — Что вас беспокоит…?

***

      Пока девушка помогала парню, неизвестный репортер решил прославиться и начал фотографировать тех, чтобы выставить это, как сенсацию. Все-таки, бывают люди, которые живут только ради бабла. Закончив съемку, мужчина ухмыльнулся, рассматривая фотографии, которые заснял, и пошел в компанию, чтобы сделать распечатки и отправить их в газету и самой девушке. — Здравствуй, Том. Что пришел? Тебя же уволили еще год назад? — спросил бывший босс, смотря на него. — Ну, я нашел значительную информацию для статьи, которая станет популярна. — ядовито ответил он, садясь на стул и смотря на лицо собеседника, которое вмиг вытянулось. — Какую информацию? Что-то стоящее? — спросил вдруг мужчина. — Надеюсь, ты поделишься информацией? Мы можем тебе заплатить, если она действительно ценная! — ухмыляясь сказал он, поглядывая на человека, стоящего впереди. — Хорошо, я скажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.