ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1.14.

Настройки текста
— Войдите. — послышалось из-за двери кабинета, к которому пришла девушка. —Здравствуйте. Садитесь. — Здравствуйте. — поприветствовав врача, Со села на стоящий возле стола стул. — Что вас беспокоит? — Я испытываю тошноту и головокружение, часто устаю и быстрая смена настроения. Мне кажется, я беременна, вот и пришла провериться. — ответила блондинка, смотря на что-то записывающую докторшу. — Первое, что вы должны сделать это будет УЗИ. Эта процедура либо подтвердит беременность, либо опровергнет ее. Также УЗИ необходимо для того, чтобы была исключена вероятность внематочной беременности. — начала врач. — После приема вам абсолютно точно назначат курс поливитаминов, которые насытят организм всеми необходимыми элементами и скорректируют уровень гемоглобина. Кроме того, вас направят на ряд анализов. — Хорошо. Я все поняла. — сказала девушка. — Спасибо большое.       Забрав бумажку с направлением и пройдя УЗИ, Соен стала ждать результатов обследования, садясь на диван в коридоре. Результатов не было довольно долго и, чтобы скрасить свое время, пока она сидела в коридоре и ждала, Ли решила зайти в интернет и почитать новости.       Зайдя на страницу в инстаграме, девушка наткнулась на статью, где была ее фотография с Намджуном, как она его тащила его до больницы. Закрыв рот от удивление и почувствовав страх, Со напряглась и стала читать информацию. «Не так давно, знаменитая на весь мир девушка Ли Соен, которая стала популярной, благодаря связи с Пак Чанелем участником группы Exo, была замечена с Ким Намджуном, участником и лидером группы BTS. Что их связывает? Неужели девушка променяла одну звезду на другую? Все интересное с нами!» — Что…это…такое? — не веря своим глазам, Со снова и снова перечитывала текст. — Да, что это, твою мать, такое! Совсем оборзела эта пресса? — возмущалась девушка.       Неожиданно телефон в руках зазвонил и, посмотрев на экран, она уставилась в экран, на котором высвечивался номер Пака. — «Неужели он все узнал?» — думала девушка, глядя на смартфон. — «Даже если это и так, то я не виновата. У нас с ним ничего не было и не могло быть!» — Алло. Да, Чан? — ответила блондинка, скрывая волнение и дрожь в голосе.

— Привет, что сказал врач? Он подтвердил? — сразу завалил вопросами возлюбленную парень.

— Еще нет. Я сижу жду, как принесут результаты, я тебе позвоню. — ответила Со, смотря на подходящего к ней врача. — Прости, любимый. Мне надо идти. Я тебе перезвоню.

— Хорошо, жду. Пока. — ответил Ёль и завершил звонок.

      Убрав аппарат и взяв сумку, девушка подошла к доктору, который отдал ей бумаги. Забрав у мужчины дрожащими руками результаты, Ли села на стул и открыла папку.

«Диагноз: Беременна. Срок: две недели.»

      Выдохнув, блондинка со счастливой улыбкой вышла из здания больницы и, вызвав такси, поехала домой, так как скоро должны приехать родители из командировки. Размышляя, как им все это сказать, она не заметила, что приехало такси. Попросив прощения и назвав адрес, девушка со спокойной душой написала Чанелю. «Привет. У меня хорошая новость. Я беременна!»

«Это правда? Если да, то я счастлив! Спасибо, солнце~Я люблю тебя»

«И я тебя люблю. Нам надо поговорить, ты сможешь сегодня вечером прийти ко мне?»

«Да, смогу. Жди меня»

      Закончив на этом переписку, Со не заметила, как такси остановилось возле знакомого дома. Заплатив за дорогу и взяв сумку, она вышла из машины, поднимаясь по ступенькам, открыла дверь дома и вошла, почувствовав запах чего-то вкусного. Улыбнувшись и скинув с себя пальто и сумку на диван, девушка побежала на кухню, где ее мама что-то готовила, не заметив дочь, которая, подбежав, обняла ту. — Мама~, привет! —весело прокричала Ли. — Ты чего пугаешь! — обнимая дочь, спросила женщина. — Садись есть, скоро папа приедет. — Окей, я переоденусь только. — улыбнулась девушка и убежала в комнату. — Мама, я хочу познакомить вас со своим парнем!       Крикнув это, Соен услышала звук разбивающейся посуды и, быстро переодевшись, спустилась вниз, подбегая и помогая женщине с уборкой. — Когда ты только успела? Хотя, чему я удивляюсь, ты у нас влюбчивый ребенок. — спокойно произнесла мама девушки, убирая осколки. — Мам, и еще… Я беременна… — чуть тише прошептала блондинка, смотря на шокированную мать. — Мам, я люблю его и не буду делать аборт. Я хотела сказать вам за ужином, но решила сначала сказать тебе, ведь зная папу, могу предположить его реакцию. — Какой срок? — только и спросила женщина, вставая с пола. — Две недели. — ответив, Со посмотрела на нее. — Мам, прости, что не сказала раньше. Я сама сегодня только узнала. — Ясно…       Не успела женщина закончить, как прозвенел звонок в дверь и, переглянувшись с мамой, блондинка пошла открывать дверь. — Здравствуйте… Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.