ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец Главы 1.

Настройки текста
— Привет. Давненько не виделись. — поздоровался Сергей, проходя в дом. — Сколько дней прошло с нашей последней встречи? Точно, несколько недель. —Какого хера, ты тут делаешь? Разве ты не учишься? — спросила его недовольная девушка, которая, закрыв дверь, прошла за парнем. — Нет, моя учеба закончилась. Твоя мама что-то говорила про тебя, когда с Ириной разговаривала, ну вот я и решил приехать и навестить тебя, сестренка! — ухмыльнулся брат блондинки, садясь на диван. — Хватит тут притворства! Я тебя и братом то не считала, ты меня начинаешь бесить! —завелась Со, смотря зло на шатена. — Да и я тебя сестрой не больно считал. Так, просто статус, который ты не заслужила! —рассмеялся он, смотря на покрасневшую сестру. — Окей. Я ухожу. Ма, папе привет. — крикнула Ли и, хлопнув дверью, вышла из дома, идя по дороге и ругаясь матом на родном языке, не обращая внимания на прохожих, которые странно оглядывались на девушку.

***

      После того, как сестра ушла, Сергей прошел на кухню и поприветствовал свою тетю, которая весело его встретила, что-то быстро приговаривая. — А, где твоя сестра? Света! —закричала женщина, но парень ее перебил. — А, да мы поругались, и она убежала. Не волнуйтесь, она скоро придет. — усмехнувшись рассказал Сергей, смотря на шокированную тетю. — Да, что вы творите-то?! Как убежала? Если это правда, что она беременна то, что же с ней случиться? Ей нельзя нервничать! — причитала та, осев на стул. — Беременна? Да быть такого не может? От кого? — парень удивленно уставился на нее, выжидая подробностей. — Да я толком то сама не знаю. Мы начали разговаривать, и тут ты позвонил. Ай, беда-то какая! — снова запричитала мама девушки. — Ох, как все у вас тут стало интересно. Окей, ты не переживай, я ее найду и приведу в целости и сохранности. — сказал шатен, выбегая из дома и набирая номер сестры, которая не отвечала. — Ай, обиделась что-ли?       Вспоминая, куда обычно любила ходить блондинка, ему ничего на ум не приходило. Видимо, он и правда не знает свою сестру. Проходя мимо парка, парень увидел ларек с мороженым и решил взять себе одно, краем глаза заметив сидящую девушку, похожую на Соен.

Тем временем

      Девушка, успокоившись, гуляла по парку, смотря на влюбленные парочки, которые были на каждом шагу. Неожиданно на телефон Со пришло оповещение о предстоящем фанмитинге EXO. Улыбнувшись веселой новости, девушка, уже с приподнятым настроением, пошла к ларьку мороженого. — Мне фисташковое.       Взяв свое мороженное, та уселась на недалеко стоящую скамейку и весело поедала лакомство. — О, нашел. Видимо, сама судьба дает нам шанс на встречу. — чуть ли не подавившись мороженым, блондинка удивленно посмотрела на присевшего рядом брата. — Чего пугать-то? Я чуть мороженым не подавилась! — воскликнула девушка, смотря на Сергея. — Чего приперся? — Ты правда беременна? — брат смотрел в одну точку, отдаляясь от мира. — Да. — тихо ответила она. — Теперь будешь ругать, кричать? — Нет. Только крестный чур я! — весело рассмеявшись, парень измазал сестру в мороженом и отбежал на приличное расстояние. — Ору, ты смешно выглядишь.       Пока брат девушки весело смеялся, она сидела в шоке, смотря на шатена. Спустя несколько минут, Со оклемалась и весело побежала за ним, крича на того, что тот испачкал ее. — Ах ты! Иди сюда, зараза! Я тебе покажу, что значит злить саму МЕНЯ! — громко кричала девушка, из-за чего люди, гуляющие в парке, странно смотрели на парочку.       Играя так в догонялки, брат с сестрой не заметили, как к парку подъехала машина, из которой вышел высокий парень с эльфийскими ушами. Наблюдая за игрой своей девушки и неизвестного парня, с которым они скорее всего были очень близки, Чанель зло рыкнул и сел обратно в машину, чтобы не сорваться туда и не испортить «своей любимой» такую игру. — Что-то случилось? Ты же хотел пойти в парк? — спросил Бекхен, смотря на злого друга. — Видимо, он что-то там увидел, что его так разозлило! Мне стало интересно! — Кай хотел было выйти из машины, как Чан, перегородив ему путь, сказал водителю трогаться. — Нечего делать, у нас завтра фанмитинг. Надо готовиться. — прорычал парень и посмотрел в окно на парочку, которая стояла так, что с неправильного ракурса можно было понять, что те целуются. Так и подумал наш айдол, злясь сильнее и стукнув по машине кулаком, напугав мемберов. — Да, поехали. Нам надо готовиться, — проследив за взглядом друга, согласился Бэкхен. — Завтра все-таки встреча с Эри. Я так ее жду. — О, я тоже жду своих Эри. Так по ним скучал, сколько мы концертов не проводили? —согласился Чен, ярко улыбаясь. — О, это да. Долго. — согласились все, кроме Чанеля, который был где-то далеко в своих мыслях.       Приехав в агентство, мемберы разошлись по своим делам, а Пак пошел в репетиционный зал, чтобы загрузить себя и забыть то, что было в парке.

***

      Вдоволь наигравшись и набегавшись, Соен вспомнила про фанмитинг и решила спросить брата. — Братиишкаа~~~ — Что тебе женщина? — посмотрев на сестру, спросил парень. — А ты сходишь со мной на фанмитинг? Я тебя с парнем познакомлю, если получится? —хлопая глазками, спросила у него девушка. — На что? Фан… Что? — переспросил Сергей. — Фанмитинг. — повторила та. — Это такое мероприятия, где айдолы из групп устраивают встречи с фанатами. Так вот, завтра состоится фанмитинг моей любимой группы. — Хм, я подумаю. И завтра скажу, а во сколько он? — посмотрел на нее Сергей. — Ну, около 9 часов. Окей, ты решай, а я пошла домой. Мне надо еще Чанелю позвонить. —последние слова блондинка проговорила тише. — Куда? Вообще-то, я с вами живу. Хых. — шокировал сестру брат. — Мда, круто. Я прям горю от радости! — Сарказм так и прет!       Купив еще по одному мороженому, девушка и парень отправились домой, в ожидание завтрашнего дня.

***

      Проснувшись в 7:30, Со стала собираться, перед этим сходив в душ и умывшись. Сегодня у нее было шикарное настроение, ведь она увидит своих любимых мемберов и своего оппу.       Улыбнувшись своим мыслям, девушка стала выбирать одежду, ведь нужно выглядеть шикарно. Выбрав себе не слишком короткие шорты и черный топ, поверх которого джинсовый пиджак и черные конверсы, она спустилась вниз и застала за завтраком брата, который с аппетитом поедал пищу, и маму, которая стояла возле плиты. — Садись, чего встала? Или ты передумала идти на эту…как ее…фан…фан, —начал Сергей, но девушка продолжила. — Фанмитинг. Кстати, нам надо еще сходить по магазинам, купить им подарки. Так что, собирайся быстрее. — поедая яичницу и запивая ее кофе, проговорила сестра, убегая наверх за сумкой и деньгами. — А подарки зачем? Они что боги? — удивленно спросил тетю парень, на что та пожала плечами. — Они не то, что боги, они внеземные прекрасные существа, спустившиеся дарить людям любовь. — ответила ему только что прибежавшая блондинка. — Мама, мы ушли. Так время 8:00. Мы успеваем сходить до магазина. Предупреждаю сразу, стоять придется долго. — А ты не могла это раньше сказать? — Поздно, ты уже согласился. — девушка усмехнулась и весело шла к торговому центру, рядом с которым будет проходить фанмитинг.       Дойдя до нужных отделов и накупив кучу подарков для ребят, Ли с счастливым лицом спихнула все сумки на брата, сказав, что она в положении. Вздохнув, парень следовал за сестрой, которая весело разговаривала с Аней насчет предстоящей встречи.

***

      Изрядно подустав, Чанель пошел в душ, после чего завалился спать. Остальные мемберы, последовав примеру друга, тоже легли спать.

Утро

      Проснувшись по будильнику и умывшись, парни собрались на кухне и стали завтракать, обсуждая расписание на этот день. — Итак, в 9 у нас фанмитинг, потом небольшой концерт и все. Почему так мало? — удивился Сухо, смотря в расписание. — Ого, неужели нам дадут выходные? — удивился молчаливый Дио. — Было бы круто. — согласился Сехун. — Ребята, нам пора выезжать. — прервал мемберов лидер.       Собравшись и усевшись в машину, группа EXO отправилась на фанмитинг, где их ждали любимые Эри.

***

      Подойдя к месту проведения фанмитинга, наши друзья стали ждать, когда приедут мемберы, и начнётся сама встреча. Заметно волнуясь, Соен постоянно теребила краешек своей сумки и то и дело оглядывалась по сторонам. — Кого потеряла, сестренка? — ухмыльнулся Сергей, смотря на явно волнующуюся девушку. — Вот, как они приедут, тогда и узнаешь. А сейчас, успокой меня, а то я с ума сойду. — явно раздраженная сестра, смотрела на брата. — Видимо, беременность начала проявляться. Ух, тяжело будет твоему парню. — засмеялся шатен, привлекая к себе внимание. — Тише ты, всех людей распугал. — сказала девушка, как ее перебил писк кричащих фанаток. — Держи, тебе понадобятся.       Взяв у сестры беруши и засунув их в уши, они стали ждать выход парней, но Со перед этим надела маску, скрывающую половину ее лица. Тут визги только усилились, что означало выход парней. Наблюдая за всем этим, брат девушки заметно офигевал, ведь впервые на таком мероприятие. — Тут всегда так шумно? — еле перекрикивая, спросил он. — Да. Привыкай. Теперь так будет всегда, крестный. Ты обязан ходить везде со мной. Хех.— рассмеялась блондинка, насторожившись, когда в микрофон объявили начало фанмитинга.       После того, как прошло человек 20, настала очередь нашей пары. Сначала их не пускали, но Соен, сказав, что он ее посыльный, провела их. — Привет, Бекхени~. — подойдя к парню, приветствовала его девушка. — Привет. Как дела? — ярко улыбнувшись, спросил парень. — Все отлично. У меня для тебя подарок. — доставая один из пакетов, блондинка вручила его мемберу. — Это от Соен. — подмигнув парню и припустив маску, та заметила улыбку на лице друга. — О, ты как здесь оказалась? — удивился Бекхен, смотря на подругу. — Встретимся после фанмитинга. Я все расскажу.       Улыбнувшись друг другу и попрощавшись, девушка ходила так к остальным мемберам, пока очередь не дошла до Чанеля. — Привет, оппа! — повышая интонацию на радостную, поприветствовала его Ли. — Привет. Что ты хотела? — немного холодно и задумчиво, спросил айдол. — Что случилось с моим оппой? Кто тебя обидел? — состроив печальную рожицу в маске, спросила Со, волнуясь за состояние парня. — Ничего. Забудь.       Сняв маску, девушка посмотрела на Пака, на чьем лице отразилось удивление и злость одновременно. — Чанель, что-то случилось? Что с тобой? — удивленно смотря на парня, спросила его возлюбленная. — Ничего серьезного… — хотел было сказать мембер, но его перебил Сергей. — Со, когда мы уже пойдем? Я устал! — проныл брат девушки, привлекая внимание Чана, который узнал в нем вчерашнего парня. — Я вижу, ты быстро нашла мне замену?! Да как ты вообще посмела сюда сунуться! После вчерашнего, когда вы с ним друг друга пожирали! — неожиданно воскликнул айдол, буря ненависти и ревности закипала в нем. — Ты чего несешь? Какая, нахер, замена? Ты сбрендил?! — воскликнула Ли, не понимая, на что намекал ее парень. — Чанель, что-то случилось? Вы чего раскричались? — подошли к нему остальные мемберы. — Она мне изменила, а потом говорит, что ребенок мой! Лгунья и шлю… — получив мощную пощечину, парень шокировано смотрел на Соен. — …ху. — Ты — лицемерная тварь, которая думает лишь о себе! С чего ты взял, что я тебе изменяла! С какого, блять, перепугу! Пак Чанель, что с тобой творится? — стирая рукой слезы, спрашивала блондинка, пытаясь остановить истерику. — Ты спала с ним, а, когда забеременела, скинула все на меня! Ребенок не мой! — крикнул ей в ответ парень, смотря на застывшую девушку. — Све… — решил вставить свое слово брат блондинки, но был перебит. — Значит вот как. Хорошо, пусть будет так. Ребенок мой, а это, — указав на шатена. — Мой брат, который приехал меня навестить. Я ненавижу тебя, Пак Чанель. Видимо, мы разные люди. — Соен… — хотели было сказать мемберы, как девушка их прервала. — Прощайте, ребята. Прощай, Пак Чанель. Теперь ты один и ребенок мой! — посмотрев на парней и улыбнувшись им, Со перевела полный злобы взгляд на побледневшего Пака.       Взявшись за рукав куртки брата, девушка пошла в сторону выхода, слыша в след такой любимый и такой чужой голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.