ID работы: 6518274

Встреча, изменившая все..

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
95 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
— Ты — лицемерная тварь, которая думает лишь о себе! С чего ты взял, что я тебе изменяла! С какого, блять, перепугу! Пак Чанель, что с тобой творится? — стирая рукой слезы, спрашивала блондинка, пытаясь остановить истерику. — Ты спала с ним, а, когда забеременела, скинула все на меня! Ребенок не мой! — крикнул ей в ответ парень, смотря на застывшую девушку. — Све… — решил вставить свое слово брат блондинки, но был перебит. — Значит вот как. Хорошо, пусть будет так. Ребенок мой, а это, — указав на шатена. — Мой брат, который приехал меня навестить. Я ненавижу тебя, Пак Чанель. Видимо, мы разные люди. — Соен… — хотели было сказать мемберы, как девушка их прервала. — Прощайте, ребята. Прощай, Пак Чанель. Теперь ты один и ребенок мой! — посмотрев на парней и улыбнувшись им, Со перевела полный злобы взгляд на побледневшего Пака.       Взявшись за рукав куртки брата, девушка пошла в сторону выхода, слыша в след такой любимый и такой чужой голос.       Воспоминания вонзились в голову ураганом, причиняя еще больше боли, чем раньше. Перелет из Кореи прошел не очень, меня мучил токсикоз, а брат то и дело, что следил за моим состоянием. Я премного благодарна ему, ведь не будь его там, я бы не смогла бы узнать, какой Пак Чанель тварь. — Света~? Ты меня слышишь? У тебя Юра плачет! — пытался докричаться до меня Сергей, пока я пила кофе на кухне. — Юра? Юра! — вскочив со стула, я понеслась в комнату малышки, которая уже минут пять плакала, прося кушать. — Прости меня, солнышко, я забыла про тебя.       Взяв ребенка на руки, я стала покачивать ее. Спустя минуты две она успокоилась, смотря на меня своими большими глазами, которыми она пошла в меня, но в остальном Юра была похожа на Пака. Это злило и огорчало меня, ведь я пыталась его забыть, но она напоминала мне его.       С нашей последней встречи прошло одиннадцать месяцев, все из которых я посвятила Юре. Все это время брат помогал мне, чему я была приятно удивлена, ведь раньше этого в нем не проявлялось. Видимо и его малышка тоже чем-то зацепила, и все свое свободное он посвящал ей. Я же использовала это в своих целях и стала работать на дому. Выучившись на юриста, я помогала людям, из-за чего получала не маленькие доходы.       Когда Юра уснула, я уложила ее в кроватку и вышла из детской, где меня уже ждал Сергей. — Я сегодня свободен, так что посижу с Юрой. Иди сходи проветрись, мне сказали, что твои корейцы приезжают сюда и у них еще один фан…что-то. — ухмылка на лице брата расцвела со скоростью света. — И что? Мне на это как-то фиолетово. — бесчувственно ответила Сергею я и зашла в свою комнату, закрыв дверь. — Я же знаю, ты пойдешь, так что эта хрень состоится около 10 часов утра. — через дверь прокричал мне брат и ушел, смеясь и ухохатываясь. — Больно много знаешь! — прокричала я в ответ и пошла выбирать одежду для фанмитинга.       Подойдя к шкафу, я открыла дверцы и осмотрела свой гардероб. Остановив свой выбор на темных спортивных брюках в красную полоску и таком же топе, я взяла кепку с маской и очками, которая прикрывала половину моего лица, и вышла из комнаты.       Под усмешку брата, я взяла ключи и, сев в машину, поехала на место проведения мероприятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.