ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Олеся

      Дальше всё было, как в тумане… По телу пробежалась боль, знаете, такая, как будто вас переехал трамвай. Перед глазами мягко плыл космос, такой, какой обычно представляют подростки, но не было того холода, которым нас пугали ещё в школе… Странно, не кажется? А где мои подруги? Я с большим трудом поворачиваю голову, и… замечаю спящих непробудным сном подруг. — «Вот почему они спят, а я нет?! Или я не лучше их буду?! Спать! Быстро спать!» — подумала я, прежде чем провалиться в сон. — Ну и куда меня черти занесли?..       Очнулась Воскресла я, сидя на небольшой опушке. Подо мной струилась зелёная травка, надо мной простиралось голубое безоблачное небо, рядом со мной лежал рюкзак и… швабра! — Что здесь делает эта швабра?! Коим образом она оказалась тут?! Так, успокойся, это не самое главное, к тебе сейчас подходят какие-то незнакомцы с недобрыми глазами… — пронеслось у меня в голове.

Конец POV Олеся

POV Полина

      Я проснулась на дереве. После чего сразу же свалилась. — Второй раз ударяюсь головой за этот чёртов день. Фир начал оглушительно лаять прямо мне в ухо. Но вскоре пёс начал принюхиваться. Злобный оскал появился на его морде. После чего я посмотрела в сторону, куда смотрел мой пёс и увидела… Титана!!!!!!!!

Конец POV Полина.

POV Злата.

      Я очнулась под какой-то высокой стеной. Первая мысль, которая влетела мне в голову: — «Пресвятые тапочки Грелля!!! Где я?!» Вдруг вдалеке мне показался смутно знакомый силуэт. — Стопэ! Это что, вать машу, Титан?! Надо бежать! Бежим! Ран, Вася, ран! Я споткнулась об какую-то корягу или камень, и как в дешёвой трагикомедии или ужастике потеряла сознание…

Конец POV Злата.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.