ID работы: 6518695

Сказ о трёх дебилках

Гет
PG-13
Заморожен
111
автор
MinGunze соавтор
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Олеся

      Ко мне подходили два взрослых парня. У одного из них был нож!!! — «Леся, надо бежать! Спасите, кто-нибудь!» Я пока бежала столкнулась с кем-то и забежала ему за спину. — Будь другом, спаси!!! — крикнула я, зажмурившись. Человек вышел вперед, а я упала на землю и зажмурила глаза. Парень вырубил одного из злодеев, как я это поняла? Услышала, злодей упал в воду с сильным всплеском. Что случилось со вторым я не слышала, а глаза открыть боялась. Раздался голос моего спасителя — Чего разлеглась? — я наконец открыла глаза. — С-спасибо… — это ж Эрвин… О Боже, я в раю!

POV Полина.

Увидев титана, я встала с земли и побежала со скоростью света. Фир побежал за мной, но всё равно быстрее меня (но ненамного). Я бегу уже минуты 3-4, но всё-таки рискнула посмотреть назад и сразу пожалела об этом. За мной бежало три титана. Они бежали в ряд, по росту, один пятнадцатиметровый, второй пятиметровый, третий трёхметровый. В этот момент в мою голову пришла только одна фраза, которую я и крикнула: — По росту дебилы строятся!!! После я выбежала на поляну и увидела разведотряд, это были Эрен и Леви (прим. автора: И всё?! пим. соавтора: Да, и что?). По их лицам было видно, что они услышали, что я кричала. Видимо им шуточка понравилась. Но, когда титаны выбежали на поле, и ребята увидели их, то быстро встали и побежали ко мне навстречу. Эрен подхватил меня на руки и унёс глубоко в лес (Фир громко залаял на него, но продолжал бежать под нами), Леви понёсся на титанов. Сердце начало бешено колотиться у меня в груди. Между нами было неловкое молчание. Я хотела уже что-нибудь сказать, но Эрен опередил меня: — Не волнуйся, я в любом случае спасу тебя! — Эрен посмотрел мне в глаза. Я невольно покраснела, так как я была на руках у своего любимого перса. После моей реакции Эрен тоже покраснел, между нами пронеслась искра. И я отключилась. А Леви там ещё воюет.

Конец POV Полина.

POV Злата.

      Я проснулась в чистой белой комнате. Сквозь прикрытые глаза я видела женский силуэт. Когда взгляд прояснился, я поняла, что этой женщиной оказалась Ханджи Зоэ. В аниме её описывали сумасшедшей учёной, поэтому я отодвинулась и смотрела на неё с опаской. Она было уже хотела спросить как меня зовут, но резко вскочив с кровати я крикнула: — Живой не сдамся!!! Выбежав из комнаты, я столкнулась с каким-то высоким чучелом. Я помотала головой, как в старых мультиках, и сказала: — Вы хто такие, я вас не звал!!! Иди в ****. Он посмотрел на меня, как на полоумную. Стоп! Это ж Жан!!! Мать моя мой брат, сам Жан Кирштайн!!!

Конец POV Злата.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.